Читайте, думайте, считайте...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круизная аналитика
Свернуть
X
-
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеАндрей Рассамахин, уточните, правильно ли я поняла, что одна и та же туристическая фирма принимающей стороны на одни и те же экскурсии делает разные цены для разных компаний, в частности, МТФ это обходится дороже, чем региональным.
Прокомментировать:
-
Андрей, я за Вас немного волнуюсь. Честно, все таки земляки, соседи. "Настучит" Вам Мостурфлот за Ваши рассуждения. Какую-нибудь коммерческую тайну ненароком напишите.
Прокомментировать:
-
Андрей Рассамахин, уточните, правильно ли я поняла, что одна и та же туристическая фирма принимающей стороны на одни и те же экскурсии делает разные цены для разных компаний, в частности, МТФ это обходится дороже, чем региональным.
Прокомментировать:
-
Извините, накипело.Да, делайте... Конечно, я буду рассуждать с точки зрения туриста и с логической точки зрения, даже не зная про зарплату, бензин конкретных цифр. А при таком количестве ложной информации, в последнее время особенно, везде и всюду к любой информации отношусь с недоверием.
Прокомментировать:
-
Предлагаете отменить экскурсию? Интересная мысль. Вы, если "вернулись из пионерлагерей", предлагайте конкретику. Таких денег не стоит, значит скажите каких именно. Обоснуйте почему. Сколько бензин стоит, да сколько зарплата у водителя. Сколько будет стоить автобус в соседних городах, может будет дешевле перегнать его оттуда? Изучите рынок туруслуг в регионах и услуг транспортных компаний. Вы же потом деньги лопатой начнете грести, когда полученный продукт станете продавать москвичам.
Хотя я опять "распинаюсь"... Хорошо, договорились, буду чаще помалкивать. Туристам всегда комфортно ощущать себя жертвой. Типа, я такой хороший, но жадные дельцы меня окружили по периметру и все одновременно обманывают. Эта позиция, он такая психологически комфортная, такая жалостливая, очень "русская". Из одного поля "сами мы не местные"... То есть "сами мы такие хорошие, добрые и честные, но нас обманывают и грабят нехорошие люди, поэтому мы бедные".
А при этом мало того, что знаний ноль, так еще и знать не хотим. Позиция воинствующей неграмотности. Позиция вечного " У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает". Извините, накипело.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПопытайтесь если не дать ответ, то хотя-бы порассуждать по тому вопросу, который Вы не заметили. Почему при одинаковой себестоимости 30-40 рублей огурцы на рынке под Бронницами стоят 100-120 рублей, а на рынке в Жуковке 600-800? Какая может быть мистическая разница между двумя рынками на расстоянии менее 100 км между ними?
Вот вспомнила, читала давно уже где-то. Когда причал в Нижнекамске отказался принять теплоход из-за "высоких" гостей, Инфофлот отказался от стоянок в Нижнекамске и... вопрос потом был решен.
Прокомментировать:
-
Попытайтесь если не дать ответ, то хотя-бы порассуждать по тому вопросу, который Вы не заметили. Почему при одинаковой себестоимости 30-40 рублей огурцы на рынке под Бронницами стоят 100-120 рублей, а на рынке в Жуковке 600-800? Какая может быть мистическая разница между двумя рынками на расстоянии менее 100 км между ними?
Прокомментировать:
-
Не хотите знать - не знайте, ваше право
Прокомментировать:
-
А, ну если на слово не верите, так чего я тут перед вами распинаюсь? Тогда замолкаю... Не хотите знать - не знайте, ваше право
Прокомментировать:
-
Возвращайтесь скорее из своих "пионерлагерей", 2017 год на дворе!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеМы заплатили 2600 рублей, на Крылове.
Группа от 25 человек: 2600 руб. с человека
Группа от 18 человек: 3600 руб. с человека
Группа от 12 человек: 3800 руб. с человека
Группа от 8 человек: 5800 руб. с человека
Прокомментировать:
-
Товарищи, вы как будто с экономической точки зрения остались в эпохе пионерских лагерейЧто такое ИП на упрощенке не слыхали? Без НДС.
Еще раз: мы платим ту цену, которую с нас запрашивает экскурсбюро, накидывая к ней небольшой процент. Но не в 2 раза, это нонсенс. Порядка 20 - 25 по моему.
Почему с местных жителей экскрсбюро берет меньше, чем с москвичей? Вас никогда не занимал вопрос, почему огурцы на рынке возле Рязанского шоссе стоят одну цену, а на рынке возле Рублевского шоссе - совсем другую? Возвращайтесь скорее из своих "пионерлагерей", 2017 год на дворе!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЭкскурсию из Чебоксар в Йошкар-Олу можно купить за 900 рублей в турфирме. "Мостурфлот" автоматически удваивает цену. (Это распространенная практика). У "Волга Плес" оказывается возможны варианты.
Прокомментировать:
-
Сообщение от славанТак получилось, что в этом году я сходил всего на один большой рейс и то всего на одну неделю на теплоходе эконом уровня Космонавте Гагарине. Зато в этом рейсе было помимо моих любимых Жигулей несколько городов, где я до этого никогда не был. А главное впервые съездил из Чебоксар в Йошкар-Олу. Так вот эта экскурсия на Гагарине стоила 1100 рублей. И то народу набралось чуть меньше одного автобуса. На теплоходах Мостурфлота эта же экскурсия стоит 1800. Те же автобусы, те же экскурсоводы, те же 6-7 часов на экскурсию. Я этого не понимаю.
Прокомментировать:
Прокомментировать: