Сообщение от Olga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Княжна Виктория. Санкт-Петербург - Москва. 15-23 августа 2016 г.
Свернуть
X
-
Пожалуйста!!! Если Вас что-то еще интересует, готов рассказать поподробнее..."Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
-
Кстати, для подключения к интернету с использованием wi-fi в администраторской выдавались карточки с индивидуальным паролем для каждого гаджета. Мы на свою каюту взяли две карточки.Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеВоенпред, скажите, а как было с интернетом? Конечно,если вы им пользовались."Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Комментарий
-
Век живи - век учись! Вчера разговаривал по поводу своего мнения о размере душевых кабин на Княжне Виктории с опытным круизером, который в отличие от меня бывал и в морских круизах. Так вот он сказал, что на огромных морских лайнерах душевые кабины бывают еще меньше по площади чем на Княжне.Сообщение от Военпред Посмотреть сообщение. К сожалению, на Княжне душевые кабины (сужу по каюте 421) предназначены для достаточно стройных людей (пожалуй, это единственное к чему можно придраться). Хотя никаких нареканий со стороны других туристов на этот счет во время рейса слышать не довелось."Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Комментарий
-
Нам на Грине отсутствие общения при прогулке по палубам заменял огромный шикарный бар-гостиная на главной палубе, где могли собираться разом все туристы теплохода. Народ не сидел по каютам в свободное время, а в основном собирался в этой гостиной. Есть ли такая достаточно большая гостиная для общения на Виктории?
Комментарий
-
В принципе, такое помещение на Княжне Виктории есть - бар Шагал на солнечной палубе. Именно в нем проводились самые массовые мероприятия, в том числе все вечерние концерты. Он также использовался и для проведения других (дневных) культурных и развлекательных акций. Именно поэтому для того, чтобы просто посидеть и пообщаться друг с другом в тишине, данное помещение наверное не очень подходит.Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеНам на Грине отсутствие общения при прогулке по палубам заменял огромный шикарный бар-гостиная на главной палубе, где могли собираться разом все туристы теплохода. Народ не сидел по каютам в свободное время, а в основном собирался в этой гостиной. Есть ли такая достаточно большая гостиная для общения на Виктории?"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Комментарий
-
Спасибо за информацию. В этом плане ,наверное, Грин всё-таки поуютнее Вики.Сообщение от Военпред Посмотреть сообщениеВ принципе, такое помещение на Княжне Виктории есть - бар Шагал на солнечной палубе. Именно в нем проводились самые массовые мероприятия, в том числе все вечерние концерты. Он также использовался и для проведения других (дневных) культурных и развлекательных акций. Именно поэтому для того, чтобы просто посидеть и пообщаться друг с другом в тишине, данное помещение наверное не очень подходит.
Комментарий
-
Видимо, Вы правы. Общественных помещений на Княжне много, однако необходимость реализации обширной культурной программы привела к тому, что под различного рода развлечения постоянно использовались и оба бара, и лобби на носу главной палубы и даже небольшая библиотека. А ведь на борту были еще и иностранцы, для которых тоже проводились различные мероприятия, в том числе и уроки русского языка. Поэтому единственным помещением, куда не ступала нога аниматора, оставалась собственная каюта с балконом.Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию. В этом плане ,наверное, Грин всё-таки поуютнее Вики."Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Комментарий
-
Не могу не сказать еще об одном приятном моменте, который имел место при подготовке к круизу и в самом его начале. Я уже говорил, что мы еще до начала круиза получили "повышение в классе", поменяв каюту на главной палубе без балкона на каюту на шлюпочной палубе с балконом благодаря наличию серебряной карты клуба "Речная эстафета". Но Мостурфлот выполнил еще два своих обещания: в каюте нас ждало приветственное шампанское, а за пару дней до начала круиза из компании позвонили моей супруге и поинтересовались, за каким столом в ресторане мы бы хотели сидеть во время круиза."Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Комментарий
-
А вот в этом плане руководству Виктории большой респект и уважуха! Потому что, несмотря на наличие золотой карты , на Грине у меня отсутствовало приветственное шампанское в каюте.Пришлось самой напомнить об этом ответственному за ресторан работнику теплохода, которая сделала очень удивленные глаза. Шампанское с извинениями принесли. А уж про столик в ресторане вообще молчу. Никаких звонков до круиза не было.Прибыли мы на теплоход часа за полтора до отхода, нам не предложили ничего выбрать, а просто тот же ответственный работник за ресторан указала на стол № 13 в глубине зала. На мой ироничный вопрос : "А что, столики по желанию уже все разобрали владельцы золотых-платиновых карт?", мне последовал утвердительный ответ. Стало смешно, но спорить не хотелось.Правда, благодаря такой рассадке удалось познакомиться с очень интересным человеком - женой владельца "ГАМы". которая с детьми путешествовала несколько дней в качестве гостя теплохода. Очень много интересного от неё узнала про "кухню" теплоходного бизнеса. Так что нет худа без добра.Сообщение от Военпред Посмотреть сообщениеНе могу не сказать еще об одном приятном моменте, который имел место при подготовке к круизу и в самом его начале. Я уже говорил, что мы еще до начала круиза получили "повышение в классе", поменяв каюту на главной палубе без балкона на каюту на шлюпочной палубе с балконом благодаря наличию серебряной карты клуба "Речная эстафета". Но Мостурфлот выполнил еще два своих обещания: в каюте нас ждало приветственное шампанское, а за пару дней до начала круиза из компании позвонили моей супруге и поинтересовались, за каким столом в ресторане мы бы хотели сидеть во время круиза.
Комментарий
-
Было у нас все-таки одно неприятное событие, непосредственно связанное с круизом, но произошедшее уже на берегу. В последний день круиза нужно было подумать о вызове такси, чтобы добраться до дома. Сначала хотел заказать такси в уже давно проверенной и надежной фирме, но потом решил все-таки воспользоваться услугами девушек из администраторской, предполагая что буду освобожден от забот, связанных с переговорами с водителем по поводу места подачи машины и т.п. Поскольку нас было пятеро да еще с тремя немаленькими чемоданами, решил заказать минивэн. Все необходимые реквизиты написал на листочке и передал менеджеру в администраторскую. Где-то за час до прихода Теплохода на СРВ, позвонил таксист, сообщив что уже едет... Уже после того, как теплоход отшвартовался у причала, такси прибыло с небольшим опозданием от назначенного времени. И здесь нас ждал первый сюрприз: оказалось, что приехала обыкновенная легковушка, при этом водитель назвал не наш, а совершенно другой адрес доставки. Попросив его созвониться с диспетчером, взял трубку и получил второй сюрприз: диспетчер даже и не подумала извиниться за сложившуюся ситуацию, после чего я в порыве негодования отказался от заказа и позвонил в свою любимую службу такси (через 30 минут оттуда пришла большая машина, забравшая нас со всем багажом). Но на этом история не закончилась. На следующий день старший сын нашел в интернете возмущенный отклик нашей спутницы по круизу, которой вместо легковой машины прислали минивэн (наш минивэн). И тогда стало все ясно: просто при заказе были перепутаны номера телефонов. Почему это произошло и кто виноват, лично я сказать не могу. Хотя дама, уехавшая на нашем минивэне, находилась около администраторской, когда менеджер разговаривал с диспетчером из службы такси, и утверждает, что информация о заказе была передана менеджером с теплохода абсолютно правильно. Таким образом, получается, что телефоны перепутал диспетчер из службы заказа такси.
С учетом всего вышесказанного хочется обратиться к Мостурфлоту (или к директору круиза на Княжне Виктории) с просьбой проанализировать целесообразность дальнейшего сотрудничества с фирмой Такси "Везет" (особенно если такие случаи были и раньше). Ведь дело не только в ошибке с телефонами. Диспетчер, получив от меня информацию об имевшей место "накладке", мог бы при желании проверить, сколько машин было вызвано к теплоходу, и быстро уладить скандальную ситуацию."Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Комментарий
-
Такое не часто бывает.Вам просто не повезло.Не очень ответственный диспетчер может встретиться в любой компании.Хотя, повторю, это не часто бывает.Однажды наш заказ в аэропорт в другой фирме ,например, вообще потеряли, да ещё и нахамили...Пришлось срочно воспользоваться Яндекс-Такси. А ваш диспетчер может завтра уволиться и перейти в другую такси-компанию.Так что, по-моему, отказываться совсем от сотрудничества с Такси "Везет" нецелесообразно.
Комментарий
-
Честно говоря, с Такси "Везет" раньше не сталкивался. Может быть, Вы правы и это вполне приличная компания. Поэтому я и не настаиваю категорически на отказе от их услуг, а просто прошу более пристально последить за качеством их работы.Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеТакое не часто бывает.Вам просто не повезло.Не очень ответственный диспетчер может встретиться в любой компании.Хотя, повторю, это не часто бывает.Однажды наш заказ в аэропорт в другой фирме ,например, вообще потеряли, да ещё и нахамили...Пришлось срочно воспользоваться Яндекс-Такси. А ваш диспетчер может завтра уволиться и перейти в другую такси-компанию.Так что, по-моему, отказываться совсем от сотрудничества с Такси "Везет" нецелесообразно."Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход."
Комментарий

Комментарий