Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Моё впечатление от поездки в Тверь на теплоходе "И.Крылов".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Комментарий

Мы в Борисоглебском монастыре

у нас на все 15 минут.
        Красиво только издалека, вблизи хочется плакать, сплошная разруха

Убранство внутреннего храма

А увидев вот такое, я поняла, что отголоски использования монастыря в качестве тюрьмы, а потом еще и профилактория для алкоголиков искоренить очень трудно, даже представить невозможно, чтобы в действующем монастыре было такое отношение к святыне

Комментарий

Тверь. Нововолжский мост.

Комментарий

Тверь. Набережная Степана Разина.
            Последний раз редактировалось Леопольд; 11-05-2016, 22:16.

Комментарий

Тверь. Нововолжский мост.

Комментарий

Все, больше мы нигде не останавливаемся, экскурсия только в автобусе и мчимся мы на всех порах в Василево, хотя время уже близится к 14 часам.
                Я так подробно пишу где и сколько времени выделено еще и для того, что за 7 часов не было предусмотрено ни одной технической стоянки и за эти минуты еще надо было каждому решить и технические проблемы.
                Вот и Василево, большой музей-усадьба под открытым небом с памятниками деревянного зодчества

здесь я вас долго не задержу, сняла только карту и убегающую в даль часть группы, которые решили обежать все за считанные минуты, остальные остались ждать у финишной ленточки

вот еще старое-старое дерево, в дупло которого пытаются протиснуться все от мала до велика

три креста

и цветочки для успокоения души и возврата в позитив

Вот такая вот экскурсия получилась, вернулись с опозданием на час или чуть больше.

Сейчас смотрю на фото с экскурсии в Домотканово, хотелось ведь, но не судтба

Комментарий

Сделаю несколько штрихов к впечатлениям от тверского круиза на "Крылове". Круиз начался со встречи с арт-бригадой у борта теплохода [IMG][/IMG]
                  Последний раз редактировалось kenga; 11-05-2016, 22:46.

Комментарий

Мне тоже понравилась новая арт-группа, очень голосистые и колоритные участники!

Комментарий

• И вообще, вся культурная программа была достаточно насыщенной и интересной.

Комментарий

• Бортовку при отправлении из Москвы проводит аниматор Александр[IMG][/IMG]

Комментарий

• Шарики в небе, желание загадано. Ну и на шлюпочную палубу на приветственный коктейль[IMG][/IMG]

Комментарий

• Мы ходили на "Крылове" три года назад на Соловки. "Крылова" полюбили еще тогда. И вот прошло время, а на любимом теплоходе все стабильно. Тот же надежный капитан Малышев [IMG][/IMG]

Комментарий

• Очаровательная ДК Елена Николаевна. Хожу в Мостурфлотом шестой год и считаю Елену Николаевну лучшим директором круиза. Недаром, она говорит вся наша команда на "Крылове"-это одна большая семья. [IMG][/IMG]

Комментарий

• Мой любимый бармен Ирина. Всегда на рабочем месте , работает быстро, с улыбкой. Вот только подвел ее офис в этот раз и не успел оформить лицензию на алкоголь. Поэтому в баре были безалкогольные коктейли, кофе, мороженое и пиво. [IMG][/IMG]

Комментарий

Обработка...
                                X