Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Моё впечатление от поездки в Тверь на теплоходе "И.Крылов".
Свернуть
X
-
Мы в Борисоглебском монастыре
у нас на все 15 минут.
Красиво только издалека, вблизи хочется плакать, сплошная разруха
Убранство внутреннего храма
А увидев вот такое, я поняла, что отголоски использования монастыря в качестве тюрьмы, а потом еще и профилактория для алкоголиков искоренить очень трудно, даже представить невозможно, чтобы в действующем монастыре было такое отношение к святыне
Комментарий
-
Все, больше мы нигде не останавливаемся, экскурсия только в автобусе и мчимся мы на всех порах в Василево, хотя время уже близится к 14 часам.
Я так подробно пишу где и сколько времени выделено еще и для того, что за 7 часов не было предусмотрено ни одной технической стоянки и за эти минуты еще надо было каждому решить и технические проблемы.
Вот и Василево, большой музей-усадьба под открытым небом с памятниками деревянного зодчества
здесь я вас долго не задержу, сняла только карту и убегающую в даль часть группы, которые решили обежать все за считанные минуты, остальные остались ждать у финишной ленточки
вот еще старое-старое дерево, в дупло которого пытаются протиснуться все от мала до велика
три креста
и цветочки для успокоения души и возврата в позитив
Вот такая вот экскурсия получилась, вернулись с опозданием на час или чуть больше.
Сейчас смотрю на фото с экскурсии в Домотканово, хотелось ведь, но не судтба
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий