Натуля, смачно рассказываете! На речку захотелось, рассвет встретить с удочкой!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Моё впечатление от поездки в Тверь на теплоходе "И.Крылов".
Свернуть
X
-
Медведей только не хватает и можно в галерею

7 утра, народ начал просыпаться потихоньку, а за бортом такие виды

Скоро начнется пригород Твери, а пока

Под этим деревом я бы порыбачила, кстати очень много рыбаков по берегам и именно женщин
Комментарий
-
Очень очень красиво! Только смущает чёрная рамка......
Комментарий
-
Вот таких приличных дамочек с удочкой видела не мало

Еще захотелось крест показать, проходили вчера вечером и 9 пройдем днем, но здесь он получился, именно отражающий то, ради чего он поставлен

Фоток очень много, стараюсь показать те, которые еще не набили оскомину, хотя я фотографирую каждый раз и мне нравится.
А мы готовимя к завтраку и к экскурсии и вот тут будет уже негатив, я выбрала Торжок с Василево, люблю очень старые городки и деревянное зодчество.
Набралось нас на 2 автобуса, один большой и один маленький, смотрю в программке на распределение по автобусам - в маленький попадают люксы, полулюксы и пара шлюпочных кают, все остальные - в большом.
Вот у меня вопрос к ДК круиза или руководству, почему такое распределение? На теплоходе я была не одна с палочкой, да и просто плохоходящих много, почему нельзя было выделить этот автобусик для них, входить и выходить из него очень легко, да и экскурсовод мог бы подстроится под определенный ритм, на других теплоходах именно так и предлагалось, мало того, но там еще и места были свободные, но никто даже не подумал предложить замену.
Похоже, что в будущем главную палубу ожидают пазики, а трюм будет бегом догонять
Комментарий
-
Есть люди, которым интересен музей золОтного шитья или не стоит из него фотки выкладывать?
Кстати, так и не поняла золОтное - это правильное название или тверско-торжечный говор или сленг, спрашивала у экскурсовода, но она так и не поняла, о чем я спрашиваю
Комментарий
-
Фотку только через микроскоп разглядишь, я вот через это выкладываю https://file-up.net/Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
Странно, а здесь она большая получилась
Комментарий
-
Сейчас вроде нормально должно быть.Фотку только через микроскоп разглядишь, я вот через это выкладываю https://file-up.net/
Комментарий
-
Да там в это музее ничего такого особенного нет. Три зала демонстрирующие три периода деятельности данного предприятия прошлое, настоящее, будущее.Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеЕсть люди, которым интересен музей золОтного шитья или не стоит из него фотки выкладывать?
Кстати, так и не поняла золОтное - это правильное название или тверско-торжечный говор или сленг, спрашивала у экскурсовода, но она так и не поняла, о чем я спрашиваю

Возле входа в музей.

Зал посвящённый прошлому "советскому" периоду работы предприятия

Зал в котором представлена одежда Tizetta, а также различные копии расшитых золотов подарков "для первых лиц", которые были изготовлены на данном предприятии

Третий зал в котором собраны изделия получившие награды в каких-либо конкурсах, плюс в центре зала есть небольшой экспонат демонстрирующий собственно технику золотого шиться.
Комментарий

Комментарий