Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эх... Жизнь была! На 10 палубе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Комментарий

Вид с пляжа на море в Миконосе

Последний раз редактировалось Valeri717; 30-04-2016, 22:24.

Комментарий

Комментарий

Морской порт Чивитавеккья (РИМ). Фото с кормы лайнера при выходе из порта
            Лайнер отправлялся с контейнерной площадки. На фото слева временное здание терминала ангарного типа.
            Все большие лайнеры отправляются от ангара бежевого цвета

Комментарий

В Кушадасах рядом с портом мы взяли машину на прокат и ездили в аквапарк

Последний раз редактировалось Valeri717; 30-04-2016, 22:20.

Комментарий

Комментарий

Зачем брать каюту с балконом ?
                  Вот ответ - такие виды при отправлении лайнера

Комментарий

Лайнер стоял в Стамбуле одну ночь и два дня.
                    Вот вид с верхней палубы на Стамбул ночью

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                        А я думал, что эти катера по бортам красно-белые в 8 сообщении для доставки туристов на берег! Оказывается они просто для спасения. А могли бы подзаработать сами без привлечения водного такси
                        Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение
                        Всю доставку пассажиров с рейда судна на берег организовывают местные . Как правило на берегу есть маленький терминальчик. Вот они и привлекают маломерные суда. Как правило это местные экскурсионные, везде разные. Им идёт хороший заработок.
                        Однако в Адриатическом море , порт Дубровник, наш лайнер стоял у причала, а на рейде был не большой круизный лайнер и он перевозил пассажиров на берег спасательным ботом. Если круизная компания богатая как правило , она пользуется местными маломерными судами.
                        Вы стояли у Санторини, похоже, одни, поэтому мощностей местного транспорта и хватило. А если бы кораблей было штук пят, как бы они справились?
                        Я лично именно на Санторини впервые оказалась в ситуации доставки на берег местным флотом. Мы тоже были одни.
                        Типовая ситуация, тем не менее, и гораздо более распространенная при стоянке на якоре, это доставка туристов на берег корабельными тендерами. Сперва перевозят экскурсионные группы, затем всех желающих. Никакой зависимости от наличия или загруженности местного малого флота.

Комментарий

Не понял ! Какая разница сколько судов и какая организация съёма туристов и какими катерами ?
                          Главное я там был. Единственное место в Греции где очень понравилось ! Впечатляет !
                          Вот здесь мы брали экскурсию на лайнере и на вулкан.
                          Других вариантов попасть на вулкан нет. Нашу группу вызвали по корабельному радио. Мы зашли в театр лайнера, нам объяснили , что сейчас подойдёт парусник. Загрузили за 5 минут и мы ушли на вулкан. На берег корабли сновали один за другим.
                          На рейде стояло 3-и лайнера. Они особо все не спешат. Времени до следующего порта предостаточно.
                          Фото с кратера вулкана

Комментарий

Вообще-то я уже видно надоел Пора сварачиваться :yes:
                            Мы мечтаем вернуться на речку, но не получается, затянуло море.
                            Продолжаем своё ( самостоятельное) путешествие по Испании и собираемся
                            посетить шоу БЫКИ и Море и проити скоростным паромом от Дении до Ибицы в Средиземном море.
                            Пора начинать собираться информационно. Кому интересно ждём в порту Дении
                            Как добраться ? Очень просто, взял билет на самолёт до Аликанте, получил визы
                            и вы в Испании. Спасибо !

Комментарий

Valeri717, не надоел, давай фотки!
                              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

У меня фотографии 12 Tb в архиве на жестких дисках. Сейчас снимаю Canon 5D Mark-III. Исключительно в отпуске.
                                Я для чего это говорю. Очень трудно резать под ваш стандарт сайта. У вас всё для фотомыльниц, а у меня камера под профессиональный стандарт.
                                Уменьшение до таких размеров приводит к падению качества. Расширьте до 1000 px !
                                Больно смотреть на свои фото такого размера!
                                Мой фото можно здесь посмотреть и купить Я не фотограф -любитель

Это тоже из круиза. Что-то видно... А что ?

Эти опубликованы в фотобанке

Классная фотка мне нравится. Трудно представить , что корабли стоят в кальдере действующего вулкана !!!
                                Шандарахнет и всё. Когда наш корабль ушёл с Санторини, мне стало легче !!! :laugh:

Комментарий

Обработка...
                                X