Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Иван Крылов 04-15 августа 2015

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Иван Крылов 04-15 августа 2015

С 04 по 15 августа я с подругой путешествовала на теплоходе "Иван Крылов" по маршруту Москва - Санкт-Петербург. Все было замечательно. Очень интересный и насыщенный маршрут. Наряду с всемирно известными и часто посещаемыми местами такими как о. Валаам и Кижи были организованы экскурсии в Старую Ладогу и на о. Коневец. Огромное спасибо всему персоналу, который сопровождал нас в этом круизе: Капитану и его экипажу, работникам кухни и ресторанов за разнообразную и очень вкусную еду и всем, кто занимался организацией нашего досуга на теплоходе.
    Персональное огромное спасибо директору круиза Смирновой Елене Николаевне, которая прикладывала максимум усилий, чтобы вся намеченная программа была выполнена на 150%. И даже небольшие группы людей смогли попасть на те экскурсии, которые их заинтересовали.

Еще раз всем большое спасибо!!!

Марина М., спасибо! Очень ждала отзывы об этом теплоходе.....когда-то он был одним из лучших....
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Мы путешествовали на Иване Крылове в 2013 году по маршруту Москва-Соловки-Москва. Полностью разделяю Ваши восторги о работе ДК Елены Николаевны. Действительно, человек прикладывал все усилия , чтобы вся заявленная экскурсионная программа состоялась ( и альтернативные и дополнительные). А если на экскурсию записывалось всего несколько человек, она придумывала какие-нибудь варианты. Вообще, считаю Елену Николаевну одним из лучших ДК в МТФ. Особенно в противовес Хасикову, не отрицая его энергичности и многих других достоинств, вспоминаю его категоричность на собрании по экскурсионке ( это не интересно, туда не ходите, это новодел,все идем только туда и т.п.) Вот до сих пор сожалею о несостоявшейся экскурсии в центр вепсской культуры , которой ДК Булкакова дал активную антирекламу. А когда-то еще доведется побывать в тех краях. Эх. А Старой Ладоги у нас в прошлогоднем круизе на Булгакове до Питера и заявлено даже не было.

Комментарий

kenga, Хасиков кого-то отговорил от экскурсии? Значи не очень-то и хотелось.
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

А есть фото Елены Николаевны?
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
            Хасиков кого-то отговорил от экскурсии? Значит не очень-то и хотелось.
            Я думаю, это личное желание каждого человека, слушать советы директора круиза или нет. Я сама плохо поддаюсь на уговоры, особенно поначалу ). И знаю людей, которых никакими словами не убедишь. Хотят поехать к вепсам, что им не говори, они запишутся. Но вот поедут ли? Необходимое количество может не набраться.

Я бывала на таких собраниях не раз, и знаю, что иногда речь идет о том, что группа не соберется все равно, ВВХ говорит, исходя из своего огромного опыта, чтобы хоть куда-то группу набрать. Чтобы не распылять записывающихся. А то никуда в результате не наберется, все по 10 человек на разные допы запишутся, а поедут на обзорку по городу, т.к. на доп. надо 30 человек минимум, чтобы цена адекватная была. Существует градация цен, но по цене для 10 человек никакие 10 человек тоже не поедут, т.к. для 10 человек цена настолько завышена, что дешевле такси с персональным экскурсоводом заказать.

А если экскурсия включена и бесплатна, то все равно необходим минимум записавшихся. Кто-нибудь, кто пойдет на Булгакове, послушайте ВВХ, но сделайте по-своему, поэкспериментируйте в следующий раз, запишитесь куда хотите, ведь это сделать вы имеете полное право. А о результатах напишите на форуме. Уверена, что эксперимент провалится.

Меня вот в Пешелань не уговоришь, или к Снегурке. Не люблю народных гуляний, балаганного типа доп. экскурсий и ряженых непрофессиональных артистов. Типа к мельнику на блины или что там еще.. Дворца мыши в этом мае мне хватит надолго. А к вепсам бы поехала, любопытно. Хотя, если это новодел и очередная свежепостроенная деревня под открытым небом... Сколько их уже было у меня, и не сосчитать.. Сейчас хороший музей мало где можно найти, а деньги делают на туристах во всех известных туристических местах всеми известными способами.

Нет, лучше в Питер и в Русский музей...

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
              А есть фото Елены Николаевны?
              Конечно, есть, Денис! И не одна!!! Выбирайте... Любуйтесь...
              Елена Николаевна - ДК на теплоходе "Александр Грин":
              Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Елена Николаевна - турист на теплоходе "Александр Грин":
              "Ба! Знакомые всё лица!"... Туристы на правом борту палубы "Москва" (1-й или главной) палубы:

А тем временем в зале бара:

Директора круизов - четверо отдыхают, один (или одна? ) работает:

Снимок "на долгую память" на берегу "развилки":

И дополнил местную доску почёта, которая называлась "Гордость нашего завода":

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                А к вепсам бы поехала, любопытно. Хотя, если это новодел и очередная свежепостроенная деревня под открытым небом... Сколько их уже было у меня, и не сосчитать.. Сейчас хороший музей мало где можно найти, а деньги делают на туристах во всех известных туристических местах всеми известными способами.
                Ginger, Центр Вепсской культуры не новодел!
                ЗДЕСЬ
                , в ЖЖ нашего общего знакомого, можно посмотреть и фотографии, и почитать короткий, но содержательный рассказ и про Центр Вепсской культуры и про Тервенический монастырь.

Комментарий

Обработка...
                X