Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Лене 2015

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поехали в Мирный

230 км. грунтовки. Грязь. Кочки. Иногда чуть позвоночник в трусы не высыпался. Правда у нас были самые плохие места в заднем ряду. Трясло больше всех

Везде, в каждом селе память о Великой Отечественной Войне свято храниться. Хороший пример людям не помнящим своего родства.

Влад, за спиной художник Константин

И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Вот и Мирный

[more]

Интереснейший музей кембирлитов.

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
        230 км. грунтовки. Грязь. Кочки. Иногда чуть позвоночник в трусы не высыпался. Правда у нас были самые плохие места в заднем ряду. Трясло больше всех
        Нас тоже трясло с Олей, по-моему, мы с ней сидели на колесе.
        Мой позвоночник именно что высыпался, и на обратном пути мне пришлось выпить и найс и мовалис, потом отпустило. Правда доктор сказал, что достаточно было выпить что-то одно.

Но я не жалею.
        Мне понравился лес с голубикой и брусникой и серый огромный провал. То есть карьер.
        И рассказ жительницы Мирного в музее кимберлитов, с которой я сидела рядом, пока вы гуляли по музею. Она там родилась, в Мирном, еще когда Мирный не был Мирным, ее родители скакали на лошадях, и она с детства скакала. А теперь вот в музее работает. Якуты вообще все отличные )).

Комментарий

• Спасибо Таня, что читаешь и смотришь, вроде как опять вместе

Посмотрите эту фотку

А это макет трубки Мир в разрезе

А теперь вот эту. На этой фотографии место, изображенное на верхней. снимаю шапку перед трудом людей, построивших этот город

Первый раз вижу такой необычный памятник Ленину

В основном город состоит из таких бараков, построенных еще в 50-у годы

Комментарий

• Вот и цель поездки. Давноя тут хотел побывать. Самый глубокий карьер в мире.

памятник геологам. Только здесь понимаешь величие их подвига, их заслугу перед страной

Комментарий

• Еще фото

[more]

В обратный путь

Комментарий

• Денис, а что это за машина вторым кадром в 126м сообщении?
                C уважением Михаил.

Комментарий

• Михаил, наверное, про это спрашивал:

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                  Денис, а что это за машина вторым кадром в 126м сообщении?
                  Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                  Вот и цель поездки. Давноя тут хотел побывать. Самый глубокий карьер в мире.

Смотровая площадка карьера "Мир", сделанная на базе ходовой части экскаватора.

Комментарий

• Дорога назад

[more]

Комментарий

• Немного Мирного и ресторан.

[more]

Такой цвет воды в кране. Это она уже минут 10 сливалась

Они тоже с нами кушали

Комментарий

• Денис впечетляет фото Посмотрел с интересом Столбы впечетляют Но природа уступает Байкальской На Байкале красивее Согласен или нет Я понимаю что у каждого региона есть, что то свое. Увы мне не получилось увидеть все это своими глами не получилось . Завидую Молодцы Да Вам хоть по камешку из руды на память дали взять Рудник еще действует или уже закрыт

Комментарий

• Да таракан у тебя плохо вышел Не хотел сниматься

Комментарий

• Денис Ленин на чем сидит не видно

Комментарий

• Денис, ты просто умничка, что выкладываешь свои прекрасные фото!
                              У меня есть Колины фотки, очень красивые, но никак не соберусь их показать, отвлекаюсь..
                              Потому что ничего не помню, не смогу прокомментировать.
                              Точнее, помню, но не смогу на молекулы разложить наше путешествие, это невозможно..
                              Заметила, что все молчат, не пишут как обычно, ни про анимацию, ни про шведский стол ))))))))), ни про швартовки ))))), наверное, никак не опомнятся.

Кстати, в женском туалете того ресторана вода была нормальная! Или я не заметила цвет воды, когда руки мыла. Мы с Владом пришли пораньше, потому что нам были не нужны бриллианты, за которыми все ломанулись , и я надписывала листочки "Мостурфлот" для нашей группы, чтобы на столы разложить. И вот пишу, стараюсь, а Влад забраковал, говорит, переписывай, что это за каракули? Пиши красиво, крупно, печатными буквами -"Мостурфлот".

Да, не повторяется такое никогда )).

Комментарий

• Сообщение от александр61 Посмотреть сообщение
                                Денис Ленин на чем сидит не видно
                                Саня, даже не додумался посмотреть на чем сидит Ленин. Очень памятник для Ильича необычный. Я то же думал где красивее, на Байкале или на Лене. А сейчас понял, что нельзя сравнивать.

Комментарий

Обработка...
                                X