Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ТЕПЛОХОДОМ НА МАКС 2015

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ТЕПЛОХОДОМ НА МАКС 2015

Жаль,что моя мыльница при увеличении даёт нечёткое изображение.
    Вся поездка составила около 13 часов.
    На береговой стоянке у аэродрома Жуковский припарковались 4 московских теплохода.
    Все реактивные самолёты ошарашивали своими кульбитами прямо над нашими головами. Над лётным полем, видимо в целях безопасности, практически не летали, кроме спортивных и вертолётов.
    А на обратном пути порадовала большая луна во всей своей красоте!

Смотрите видео онлайн «НА МАКС 2015 ТЕПЛОХОДОМ» на канале «Геннадий Котельников» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 2 сентября 2015 года в 9:08, длительностью 00:20:07, на видеохостинге RUTUBE.

или так,если не открывается.

Этот ролик не мой,но наглядно.
    Последний раз редактировалось lev ch; 02-09-2015, 16:03.

Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
    Над лётным полем, видимо в целях безопасности, практически не летали, кроме спортивных и вертолётов.
    Именно так. А вообще еще в 80-е и начале 90-х когда никаких МАКСов еще не было, в День Авиации пилоты ШЛИС устраивали, практически "нелегальное", на свой страх и риск шоу. Скажем так "посвященные" зрители собирались на берегу Москвы реки примерно там где сейчас стоянка теплоходов, а в небе над рекой шли полеты.
    C уважением Михаил.

Комментарий

Спасибо, Геннадий)) А откуда отходил ваш теплоход в этот круизик?
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Заказным автобусом от м.Домодедовская до какой-то деревни.Там у берега нас ждали 2 т/х. перед 2-м шлюзом после пристани Братеево. Обратно высадили на этом причале.

Комментарий

Гена, давай вместе через два годика рванем? Угощение с меня!
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Было бы предложение,а моё политическое кредо-"всегда"!

Комментарий

Только посмотрела наконец видео, очень понравилось, спасибо! Но часть водная мне как-то понравилось больше, чем воздушная)
              Кстати, сами смотрели на такую поездку в МагПуте, но потом... ушли в круиз.
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
              X