Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход «Нижний Новгород». Круиз Москва – Горицы (Вологда) – Череповец – Москва. 10 – 16 мая 2015 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 15.05.2015 г. День 6
    Углич
    Продолжение
    После окончания экскурсии я пошёл к теплоходу, так как гулять под дождём совершенно не хотелось! Однако по дороге я всё-таки останавливался сделать снимки. Не знаю кто как, а я вернулся на теплоход с промокшими обеими ногами и левой рукой…

Комментарий

• 15.05.2015 г. День 6
      Углич
      Продолжение

Комментарий

• Ах какая классная фотография та на которой Радищев и чайка! Все фото природы и вообще виды хороши! А эта с чайкой просто ням! Спасибо Илья! Дразните дальше...мне нравятся Ваши отзывы (как я уже впрочем говорила кажется) Вот умеет же человек рассказывать и иллюстировать!..ловить кадры интересные!

Комментарий

• Сообщение от Morena Посмотреть сообщение
          Ах какая классная фотография та на которой Радищев и чайка! Все фото природы и вообще виды хороши! А эта с чайкой просто ням! Спасибо Илья! Дразните дальше...мне нравятся Ваши отзывы (как я уже впрочем говорила кажется) Вот умеет же человек рассказывать и иллюстировать!..ловить кадры интересные!
          Спасибо, Morena! Мне самому очень нравятся 3 фотографии с "Радищевым"! Кроме фотографии с чайкой в районе Коприно, ещё две около храма Казанской иконы Божией Матери (Рыбинский район, село Ивановское).

Комментарий

• 15.05.2015 г. День 6
            Углич
            Продолжение

Комментарий

• 15.05.2015 г. День 6
              Углич
              Продолжение

От Успенской площади мне удалось сделать уникальный исторический снимок!
              Я запечатлел встречу Александра Пушкина и Константина Симонова около Нижнего Новгорода!!! :laughing:

В этот день был Капитанский ужин. Всё было торжественно, красиво и вкусно!

Комментарий

• Какие тортики! А вот нам на другом водоходовском теплоходе не делали торты. Придется из-за тортиков перетерпеть ШС и пойти в круиз на "Нижнем Новгороде".
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• О, вот я смотрю и знаменитый торт в виде корябля. В моём круизе на "Нижнем Новгороде" в 2013 году его не испекли. А был только торт с белыми медведями как на фотографии.

P.S. Я смотрю по фотографиям из прежней турбригады 2013 года на "Нижнем Новгороде" только директор ресторана осталась на месте. Остальные все новые.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                    Какие тортики! А вот нам на другом водоходовском теплоходе не делали торты. Придется из-за тортиков перетерпеть ШС и пойти в круиз на "Нижнем Новгороде".
                    Да, красивые, а, главное, вкусные! :yes: …Были!
                    Но кому достались медведи и теплоход я не знаю.

А пойти в круиз на "НиНо", Вы, Елена, теперь сможете только в следующем году - сегодня, в 14:30, теплоход ушел в крайний в этой навигации круиз.

Комментарий

• Как говорится, "Ушел в себя - вернусь не скоро"!
                      Окончание обязательно будет, но не ранее вечера 30 августа. :yes:
                      Там, где я сейчас нахожусь, интернет, мягко говоря, не очень хороший…

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        Там, где я сейчас нахожусь, интернет, мягко говоря, не очень хороший…
                        В Коктейль-Холле всегда хороший!
                        На диванчиках около библиотеки и Арбата.
                        И в каютах с балконами! В гости надо к кому-нибудь сходить, на балкон! Я так делала )).

Посмотрела, где это видано, однушки есть свободные в твоем рейсе! А балконы заняты как всегда. Может, кто на лето туда переезжает, не пойму )).

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          В Коктейль-Холле всегда хороший!
                          На диванчиках около библиотеки и Арбата.
                          И в каютах с балконами! В гости надо к кому-нибудь сходить, на балкон! Я так делала )).
                          Вот спалила, так спалила…
                          В коктейль-холле СЕГОДНЯ Wi-Fi практически не работал! Да и в других местах было не лучше!
                          Каюты с балконами не пробовал…

Сегодня заходил на "НиНо".
                          Удалось пообщаться с Дмитрием, ДК; перекинуться парой слов со старшим помощником капитана, директором ресторана и одной из официанток.
                          Видел Светлану, метродотеля ресторана и свою горничную.

Комментарий

Вот спалила, так спалила…
                            В коктейль-холле СЕГОДНЯ Wi-Fi практически не работал! Да и в других местах было не лучше!
                            Каюты с балконами не пробовал…

Сегодня заходил на "НиНо".
                            Удалось пообщаться с Дмитрием, ДК; перекинуться парой слов со старшим помощником капитана, директором ресторана и одной из официанток.
                            Видел Светлану, метродотеля ресторана и свою горничную.
                            Предупреждать надо!
                            Приятного отдыха, и привет и поздравления студенту!

Комментарий

Как говорится, "Ушел в себя - вернусь не скоро"!
                              Ждемс... Надеюсь не Б-52))))
                              C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                                Ждемс... Надеюсь не Б-52))))
                                Нет, конечно, что Вы! Я ещё с детства усвоил
                                "Чтоб все беды избежать, надо меру знать:
                                Водку всю не выпивать - наутро оставлять…"

Комментарий

Обработка...
                                X