Сообщение от Дмитрий-65
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Оке на т/х "Сергей Образцов"
Свернуть
X
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеДима, а мягкое и вкусное это одно и тоже? Я нигде не прочитал, что мясо вкусное...
Комментарий
-
День 3:
"Доброе утро!!!! Идем по реке, ночью прошли Луховицы, Рязань и еще 2-3 села. Сегодня в 15 часов Касимов, где мы стоим до 18 часов. На улице жара обещают за 30, жаркоОка для меня новое место, что дальше Константинова, русло очень извилисто, берега то леса, то луга, то обрывисты, то не большие как бы горы или утесы. Сейчас видели как по воде плыла змея
Скоро дыхательная гимнастика будет на солнечной палубе.
Не могу не сказать, вчера в коломне взяли квас медный, ну ооочень вкусный, сладкий, в Москве я такого увы не видел или не замечал.
Вообщем все хорошо, гроза до нас не дошла, сейчас идем загорать!"@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Теплоход "Сергей Образцов идет с опозданием в Касимов. Впереди идет какой-то двухпалубный теплоход, пока неизвестно.Последний раз редактировалось Elena_Salnikova; 31-05-2015, 12:59.@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеТеплоход "Сергей Образцов идет с опозданием в Касимов. Впереди идет какой-то двухпалубный теплоход, пока неизвестно."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Новости дня:
"В Касимове отходили не всю экскурсию, отцепились, так как приближалась гроза (первая за 2 недели тут). Поели вкусный шашлык уже у набережнойЛюбопытный город, где русские и татары сплели две культуры. Правда на берегу много малолетних в нетрезвом виде, с пивом.
Гроза задела частично, сейчас опять парит, днем было около +32!!!
Перед нами в 18:00 ушел Свешников. Мы отходим в 19:00. Все сдвинулось на час..."@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Впечатления Андрея:
"Мы в Муроме! Безумно классный экскурсовод, знает все! Так много теплых слов на прощание от нее. Очень классный водитель, поговорили о жизни, о круизах, об Оке. Чудо! Город с 3 монастырями, чудные места, с мини зоопарком.
После обеда пойдем гулять сами. Доп. экскурсия на хлеб и пряники состоялась! У нас в Москве, конечно, бородинский хлеб не тот, что тут. Расписали пряники и купили уже готовыеЦена пряника: большой-50р маленький-35, так чудно!
Все понравилось, ведь ни разу здесь не был!
Ах да! Воспитание туристов удивляет... На чаепитии в пряниках заняли место себе и соседям. Положили вещи и отошли в этом же помещении за пряниками. Поворачиваюсь и вижу, что вещи сдвинули и сидят пьют чай..... в итоге чай мы не пили! Просто нет воспитания никакого!!! Хоть бы спросили чьи вещи!? На вопрос, где фотоаппарат, нам сказали да где-то тут лежит. Хотел на месте ругаться, честно. Но, все же меня родители воспитывали, поэтому промолчал."@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Помню в детстве, мы с родителями были в пансионате, каком ни суть. Суть в том что по телеку шли "17 мгновений весны", первый показ, а телек на этаж один был в холле. Там тоже были умники и умницы которые только что не с прошлого вечера клали газетки с платочками на лучшие места. Мы их обычно, как бы помягче, игнорировали короче. Извините за оффтоп.C уважением Михаил.
Комментарий
-
После хлеба и пряников, был чай, где он уже налит. Там так же были сувениры, положив вещи все отошли за ними же.... просто мы пока выбирали стояли там на 3-4 больше.... можно было бы спросить чьи вещи или еще что то? Или вы так же скинув вещи сели бы и стали пить чай?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Что касаеться фоток, я не могу их выкладывать в круизе Дима, еще с Вики не выложил, как приеду погляжу все, что получилось. От мамы привет тебе ДимаМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеИли вы так же скинув вещи сели бы и стали пить чай?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Как я понимаю, места заняли себе практически все туристы и пошли за пряниками) В таких ситуациях, лично я, оставляю своего человека, который скажет, что здесь занято. Давайте лучше продолжим тему о круизе, а не о наших невоспитанных туристов, ведь каждый всё равно будет думать по-своему@Моряки Своих не бросают
Комментарий
Комментарий