Данила, можно ведь и на поезде съездить! Ярославль ведь недалеко!
Мои знакомые часто так приезжают, просто проветриться.. Погулять по красивому городу.
Мои знакомые часто так приезжают, просто проветриться.. Погулять по красивому городу.

. Во всяком случае, наши соседи по столу вообще не очень знали, кто тут директор. Они оказались на Булгакове впервые, приехали в круиз из Питера с целью посетить маленькие волжские города. На лекции его они не ходили, а когда представляли команду, народу было много.. Когда мы с Вероникой стали за столом обсуждать отсутствие Влада и строить догадки, то они живо у нас поинтересовались, кто такой, этот Влад, и что означает, что он уехал. Мы их заверили, что это ровным счетом ничего не означает, и что так же спокойно можно отдыхать и дальше. И это было правдой, по-моему, у Анастасии все нормально получилось, во всяком случае, никаких форс-мажоров не было. Экскурсии, мероприятия, все шло своим чередом.
Где Вы усмотрели переход на личности?
Учить я Вас жить на форуме не могу, к сожалению. Я следовало бы. Взрослая тетя?
Знаете, мне тоже давно не 18
Переделывать кого-то? Вы реально думаете, что это мой смысл жизни? Переделать кого-то на форуме?
А нет...Вы про кого-то поближе...это же не переход на личности от взрослой тети...Постите себя дальше на фото...Самолюбовайтесь.
Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Комментарий