Про балконы - невозможно вокруг гулять - на балконе можно дома сидеть а не на теплоходе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Княжна Виктория" 5 мая-11 мая 2015 года.
Свернуть
X
-
Сообщение от nadin Посмотреть сообщениеНа Виктории есть лифтЧем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеПро балконы - невозможно вокруг гулять - на балконе можно дома сидеть а не на теплоходе.@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеОт Андрея:
Места те же)! Еще у бара "Катрина" на носу можно курить.
Андрей, прошу прощения что не по теме. Хорошего тебе круиза!
Комментарий
-
Ходил на Растроповиче, Каюта, бар и балкон, вот и всё общение! Курить на главной, ближе к корме, закуток метр на метр. даже наши женщины от этой дикости! На эти дела у меня и квартира есть. Походить, посмотреть на нашу красоту, на нашу Волгу! Мы русские другие, мы общительные, добрые! Нам одиночки ни к чему! Это было два года тому назад, может и что изменилось. Хорошего отдыха всем!
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеФото от Андрея
Выходим в Рыбинское водохранилище. Закат!
[ATTACH=CONFIG]24413[/ATTACH]
Комментарий
-
Новости с борта. День 3-ий
Завтрак (8:00-9:30)
"Из минусов - на завтраке свободная рассадка.
Сегодня произошел конфликт ("как я понял кто-то занял место нашего форумчанина, но официантка сказала, что поговорит, скажет, так как они не хотят чтобы портилось настроение Ваше, ведь оно у Вас утром хорошее").
И опять про балконы)
Плюс в том, что боковушки балкона блокируют ветер, и вчера, на Рыбинском водохранилище, было не холодно сидеть.
Жалоб нет, тишина и спокойствие! Рейс, как у иностранных туристов, обслуживание тоже
P.S Забыл сказать в этом году в барах на Вике стали делать Мохито. Мама взяла ооооочень вкусно!!! Я взял какой-то коктейль из дыни - тоже вкусно. Цена вопроса 280р"Последний раз редактировалось Elena_Salnikova; 07-05-2015, 12:16.@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Итак в Костроме сейчас жаркая погода, +20.
На борту Княжны идет обед.
От Андрея про обед:
"Хочу отметить, что на обед в салат баре всегда дают бутерброды, с разным хлебом, что пекут на теплоходе. Хлеб тает во рту, в магазине такого не купить, бутерброды очень вкусные! В ресторане ДК ресторана за всем следит и заботиться. Я не хотел майонез (так как я что-то взял с ним), то за мной побежали предупреждать, и сделали для меня отдельные бутерброды, ну и десертикиВсе вкусно очень!"
Также выкладываю от Андрея фото каюты. Дразнится
@Моряки Своих не бросают
Комментарий
Комментарий