Сообщение от Господин Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз «Москва – Углич – Мышкин – Тверь – Москва» на т/х «М. Булгаков» 30 апреля – 3 мая 2015г.
Свернуть
X
-
Экспедиция - это здорово. Ни когда не променяю наш прошлогодний тур на "Чкалове" на жвачное существование европейских круизов. Одна дорога от Дудинки до Норильска чего стоит. Это Вам не автобан Франкфурт - Берлин. За это не жалко и заплатить.Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеПо России любое путешествие - экспедиция. При этом более дорогостоящая.C уважением Михаил.
Комментарий
-
В прошлом голу их на Булгакове не было, неужели опять вернули?Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеНа борту есть тренажеры) Да и пешеходные экскурсии тоже своего рода спорт!Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Странно, может Вы просто не увидели? Но в том году тренажеры были, я видела. И в этом году тоже есть.Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеВ прошлом голу их на Булгакове не было, неужели опять вернули?@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Эх были времена..., я бар на любом теплоходе находил еще в первые несколько минут.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеЭти тренажеры я нашел только на третий день.
А тренажеров, к сожалению, на трехдеках, наверное, вообще нет, места там свободного не ахти. А сколько баров на теплоходе "Булгаков"?
Комментарий
-
Два бара. Маленький, на средней палубе в носу, с обзором, и большой, на солнечной палубе, с дискотеками и сценой для выступлений.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭх были времена..., я бар на любом теплоходе находил еще в первые несколько минут.
А тренажеров, к сожалению, на трехдеках, наверное, вообще нет, места там свободного не ахти. А сколько баров на теплоходе "Булгаков"?
Комментарий
-
Виктор:no::no::no:, а то :drunk::crazy:Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭх были времена..., я бар на любом теплоходе находил еще в первые несколько минут.
А сколько баров на теплоходе "Булгаков"?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Были, по правому борту шлюпочной палубы.Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеВ прошлом голу их на Булгакове не было, неужели опять вернули?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Честно говоря не помню...Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеБыли, по правому борту шлюпочной палубы.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Были-былиСообщение от Danila Посмотреть сообщениеЧестно говоря не помню...
3 велотренажера и 1 несобранная беговая дорожка. У нас, по крайней мере.
"Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий

Комментарий