Сообщение от vitalik76
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз «Москва – Углич – Мышкин – Тверь – Москва» на т/х «М. Булгаков» 30 апреля – 3 мая 2015г.
Свернуть
X
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеУ кого душ подтекает в месте соединения шланга и душа. Просто подверните его и течь не будет.
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеШланг за бешеные тыщщи прикручивать самой не хочется. Я не Самоделкин, я Тютчева люблю. С томиком Тютчева по палубе прогуливаться приехала, а не шланг налаживать!
Да, есть специальные экстрим-туры, которые, кстати, стоят немало, но, насколько я знаю,круизы от "МТФ" вообще и на теплоходе "М.Б." в частности, это совсем из другой оперы! :yes:
Кстати, прочитав вот это
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениевлажность оказалась ниже порога измерения моего темогигрометра
После этих воспоминаний я почувствовал себя... полным КЮ!!!
Ибо из "набора самоделкина" я беру с собой в круиз только перочинный нож, тройник-удлинитель и верёвку. И то, если не забуду... :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПо поводу минусов. Без них естественно не бывает.но это так!
Теплоход "Александр Грин" - рекомендую! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениея вспомнил, что форумчане берут с собой в круиз не только темогигрометр, но и набор отвёрток, пассатижи, шурупы, электротестер (вольтметр-амперметр и тому подобное), набор крючков-присосок (для одежды, полотенец), кипятильник...
Хотя теперь с круизами проблемы с большим количеством вещей вообще нет. Да и вещи самому почти нести не нужно - от квартиры до подъезда только, да от такси до теплохода. Даже устать не успеваешь.
Комментарий
-
Папа-моряк, получается, если ты довернул шланг на четверть оборота, ты Тютчева не любишь? (Обращение на ТЫ чисто для гротеска). Очень часто при пользовании душем, когда туда-сюда дергаешь шланг он чуть отходит и сочится вода. Четверть оборота и она не сочится. Это тема для обсуждения?
Я то же брал с собой ранее отвертку, крючки на липучках, веревку. На четырехпалубниках это не требуется принципиально.
Из инструмента взял нож и штопор. На удивление даже тройник был в каюте (может только у меня?).
И где вы увидели у меня мысль :"Татьяна не права?". Это ее позиция, бога ради. Если я что смогу довернуть - я это сделаю. Это не будет для меня означать осквернение моего отдыха. Я имею право так считать?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Ну мужчина по определению (смею на это надеяться) не должен страдать от шланга и бежать на ресепшен заявлять свою позицию.
Если уж не получилось прикрутить, то тогда сервис мена можно вызвать.
Зачем Тютчев? Мужчинам можно шахматы взять. Или Акунина.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеБЫВАЕТ!!!!! Сам удивлён,но это так!
Теплоход "Александр Грин" - рекомендую! :yes:Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеЯ имею право так считать?
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеИ где вы увидели у меня мысль :"Татьяна не права?".
Возможно, мне надо было написать "согласен с мнением Ginger". Но это намного длиннее, чем я написал в сообщении №34.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеЯ то же брал с собой ранее отвертку, крючки на липучках, веревку. На четырехпалубниках это не требуется принципиально."Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Ну знаете про инструменты это уже перебор - зачем тогда мы платим такие большие деньги за круизы ?
Если с собой брать инструменты и спасательные средства и питание то это уже экспедиция.
Надеюсь Вы согласны с этим Папа Моряк ?Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеБыл я на нём на экскурсии - не устроили меня сервис слишком уж сильный и цены...
—Не беспокойтесь, Филипп Филиппович, я сам. Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
Что-то вспомнилось...И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеБыл я на нём на экскурсии - не устроили меня сервис слишком уж сильный и цены...
В отличие от вас, Леонид, я на "Грине" был не только на экскурсии! :yes:
Что же касается цен... Да, цены высокие! В эту навигацию круизодень стоит 10 000 рублей! Но это того стоит!!!!! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеДа, цены высокие! В эту навигацию круизодень стоит 10 000 рублей! Но это того стоит!!!!!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий