Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз «Москва – Углич – Мышкин – Тверь – Москва» на т/х «М. Булгаков» 30 апреля – 3 мая 2015г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    я не знаю практикует ли Мостурфлот вообще экскурсию в рубку? Потому как в программе круиза данная экскурсия не была заявлена.
    Если мне не изменяет память, на теплоходах ВСЕХ СК официальные экскурсии в рубку проводятся только в круизах, длительность которых превышает 5 или 7 дней.

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
      У кого душ подтекает в месте соединения шланга и душа. Просто подверните его и течь не будет.
      Денис, Ginger права! :yes:
      Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Шланг за бешеные тыщщи прикручивать самой не хочется. Я не Самоделкин, я Тютчева люблю. С томиком Тютчева по палубе прогуливаться приехала, а не шланг налаживать!
      Люди за очень большие деньги покупают круиз для того, чтобы отдохнуть от работы, от быта... А совсем не для того, чтобы чинить сантехнику, электрику и прочее.
      Да, есть специальные экстрим-туры, которые, кстати, стоят немало, но, насколько я знаю, круизы от "МТФ" вообще и на теплоходе "М.Б." в частности, это совсем из другой оперы! :yes:

Кстати, прочитав вот это
      Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
      влажность оказалась ниже порога измерения моего темогигрометра
      я вспомнил, что форумчане берут с собой в круиз не только темогигрометр, но и набор отвёрток, пассатижи, шурупы, электротестер (вольтметр-амперметр и тому подобное), набор крючков-присосок (для одежды, полотенец), кипятильник...
      После этих воспоминаний я почувствовал себя... полным КЮ!!!
      Ибо из "набора самоделкина" я беру с собой в круиз только перочинный нож, тройник-удлинитель и верёвку. И то, если не забуду... :laughing:

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
        По поводу минусов. Без них естественно не бывает.
        БЫВАЕТ!!!!! Сам удивлён, но это так!
        Теплоход "Александр Грин" - рекомендую! :yes:

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          я вспомнил, что форумчане берут с собой в круиз не только темогигрометр, но и набор отвёрток, пассатижи, шурупы, электротестер (вольтметр-амперметр и тому подобное), набор крючков-присосок (для одежды, полотенец), кипятильник...
          На самом деле это совсем крошечный настольный приборчик размером с пару спичесных коробков. Зато позволяет быстро узнать какая температура на улице в настоящий момент. А так то я в прошлые годы (ещё до круизов) обычно брал с собой на отдых пассатижи, отвертку, швейцарский армейский нож. Просто часто реально проще самому исправить, чем куда-то бежать, кого-то искать.

Хотя теперь с круизами проблемы с большим количеством вещей вообще нет. Да и вещи самому почти нести не нужно - от квартиры до подъезда только, да от такси до теплохода. Даже устать не успеваешь.

Комментарий

Папа-моряк, получается, если ты довернул шланг на четверть оборота, ты Тютчева не любишь? (Обращение на ТЫ чисто для гротеска). Очень часто при пользовании душем, когда туда-сюда дергаешь шланг он чуть отходит и сочится вода. Четверть оборота и она не сочится. Это тема для обсуждения?
            Я то же брал с собой ранее отвертку, крючки на липучках, веревку. На четырехпалубниках это не требуется принципиально.
            Из инструмента взял нож и штопор. На удивление даже тройник был в каюте (может только у меня?).
            И где вы увидели у меня мысль :"Татьяна не права?". Это ее позиция, бога ради. Если я что смогу довернуть - я это сделаю. Это не будет для меня означать осквернение моего отдыха. Я имею право так считать?
            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Ну мужчина по определению (смею на это надеяться) не должен страдать от шланга и бежать на ресепшен заявлять свою позицию.
              Если уж не получилось прикрутить, то тогда сервис мена можно вызвать.
              Зачем Тютчев? Мужчинам можно шахматы взять. Или Акунина.

Комментарий

Кстати про шахматы. Воспоминание детства. Игра в читальном салоне в шахматы большими красивыми фигурами и расписывание пульки. Сейчас этого совсем нет

Комментарий

БЫВАЕТ!!!!! Сам удивлён, но это так!
                  Теплоход "Александр Грин" - рекомендую! :yes:
                  Был я на нём на экскурсии - не устроили меня сервис слишком уж сильный и цены...
                  Чем лететь куда - то самолётом,
                  Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Я имею право так считать?
                    Конечно, имеете!
                    И где вы увидели у меня мысль :"Татьяна не права?".
                    Как известно, русский язык велик и могуч!
                    Возможно, мне надо было написать "согласен с мнением Ginger". Но это намного длиннее, чем я написал в сообщении №34.

Комментарий

Я то же брал с собой ранее отвертку, крючки на липучках, веревку. На четырехпалубниках это не требуется принципиально.
                      А как белье сушить, простите? Я вот никогда не брал. Выкручивался по месту ) Теперь буду знать, что есть крючки на липучках ) Сомневаюсь, правда, что они что то выдержат.
                      "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

Ну знаете про инструменты это уже перебор - зачем тогда мы платим такие большие деньги за круизы ?

Если с собой брать инструменты и спасательные средства и питание то это уже экспедиция.

Надеюсь Вы согласны с этим Папа Моряк ?

Комментарий

Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
                          Был я на нём на экскурсии - не устроили меня сервис слишком уж сильный и цены...
                          —Глупости говорите... — вмешался суровый Филипп Филиппович, но Борменталь его перебил.
                          —Не беспокойтесь, Филипп Филиппович, я сам. Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
                          Что-то вспомнилось...

Комментарий

Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
                            Почему-то вспомнилось: "Видел я эту Италию на карте - сапог сапогом!"
                            В отличие от вас, Леонид, я на "Грине" был не только на экскурсии! :yes:
                            Что же касается цен... Да, цены высокие! В эту навигацию круизодень стоит 10 000 рублей! Но это того стоит!!!!! :yes:

Комментарий

Да, цены высокие! В эту навигацию круизодень стоит 10 000 рублей! Но это того стоит!!!!!
                              на Булгакове пять, на Виктории шесть тыс . всё относительно в этом мире
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Мне не нравятся Балконы - нельзя по палубам гулять - это плохо...

Комментарий

Обработка...
                                X