Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз «Москва – Углич – Мышкин – Тверь – Москва» на т/х «М. Булгаков» 30 апреля – 3 мая 2015г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    На обед компот/морс. И чай, и морс в комплекте - это надо платить больше, за любой полулюкс, и в ресторан Арбат! Там чая - 4 вида, кофе, компота, морса -полно, сколько хочешь, хоть 5 стаканов нальют, все включено.
    Вопрос тут не в цене, а в том, что на шлюпочной палубе нет одноместных кают. Была бы возможность доплатить и включить в путёвку проживание на средней палубе, а питание в ресторане "Арбат", я бы такой возможностью воспользовался. Потому как после "Радищева" ресторан "Старая Москва" оказывается классом ниже.

В Старой Москве можно было попросить индивидуально о замене обеденного морса на чай. Заменили бы.
    Мне на заменили. Я спрашивал про чай в первый же обед.

Комментарий

Сообщение от славан
      подойти в офис компании, и там купить.
      А вот здесь ещё интереснее. Данный круиз я приобретал ещё в августе прошлого года, сразу как начались продажи. Однако в офисе на Белорусской не оказалось никаких сувениров. И витрины даже не было.
      Или подойти на один из теплоходов Мостарфлота перед отплытием.
      Это само собой. В июле будет основной круиз, снова буду прыг-скок по кораблям на стоянках. Но ведь не везде продают и не везде даже пускают.

Комментарий

Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
        Мне не заменили. Я спрашивал про чай в первый же обед.
        Ну значит кризис. Мне заменяли как-то.
        Но я заранее просила, а не когда обед начался. Я тогда "худела", а компоты и морсы очень сладкие, я их не пила. Да и сейчас почти не пью, там в стакане - 4 ложки сахара приблизительно.

Многие помешаны на питании (и я тоже), и, когда я читаю отзывы по другим теплоходам, я думаю о том, что заплати мне - все равно не пошла бы! То завтрака нет, кончился, то блюда без выбора. В моем случае - это голод за свои деньги, т.к. я не хочу толстеть! Ну очень не хочу. И это сильнее моей любви к круизам. Поэтому все отзывы - мимо, когда я вижу фото еды.

Комментарий

Плавно переходим к минусам, ибо и они тоже имеют место быть..
          По поводу минусов. Без них естественно не бывает. НО, то о чем Вы написали в пунктах б,г,д,ж наверное правильнее было бы просто сообщить на ресепшен, или директору круиза. В кратчайший срок минусы были бы устранены, а может еще и превратились в комплиментную бутылочку шампанского. Проверено самолично.
          C уважением Михаил.

Комментарий

А вот здесь ещё интереснее. Данный круиз я приобретал ещё в августе прошлого года, сразу как начались продажи. Однако в офисе на Белорусской не оказалось никаких сувениров. И витрины даже не было.

Это само собой. В июле будет основной круиз, снова буду прыг-скок по кораблям на стоянках. Но ведь не везде продают и не везде даже пускают.
            Ну в августе конечно уже ничего и не останется.... Когда я была в офисе на Белорусской (в конце марта этого года), видела что можно приобрести маленькие сувениры уже 2015 года на кассе. Можете попробовать приехать в офис на СРВ, в здании речного пароходства. Думаю, там уже есть сувениры!
            @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Шланг за бешеные тыщщи прикручивать самой не хочется. Я не Самоделкин, я Тютчева люблю. С томиком Тютчева по палубе прогуливаться приехала, а не шланг налаживать!
              .
              Значит этот совет не для вас. Для людей способных довернуть шланг на 30-40 градусов в течении одной секунды и не акцентировать на этом внимание
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                Значит этот совет не для вас. Для людей способных довернуть шланг на 30-40 градусов в течении одной секунды и не акцентировать на этом внимание
                Я, Денис Морозов, на многое способна. И палатку поставлю легко, и костер разожгу, и шланг, естественно прикручу. Я и кранбуксу могу поменять, и лампочку вкрутить.
                Но не хочу. Это принципиально. Я сейчас на работе, и у меня тут никто за меня шланги не проворачивает почему-то. Ау, сотрудники Булгакова! Приходите, подкрутите мне тут шланг! Не акцентируясь, просто приходите и помогите сделать за меня кое-что. Подготовиться к совету директоров. Нет, не идут почему-то.
                И я не собираюсь шланг делать.

Комментарий

В 12 и 13 году можно было поменять компот на чай или кофе в обед. В 14 году постоянные официанты делали круглые глаза и говорили что такого НИКОГДа не было. Не хотелось ругаться пила компот. В этом году даже не спрашивала
                  Кстати, меня в этом году наели на один килограмм, а обычно я наедаю три :-)
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

обычно я наедаю три :-)
                    Не поняла, три за какой период?
                    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                      Не поняла, три за какой период?
                      За круиз

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        За круиз
                        Круиз то был не продолжительный! Вот если дней так на 14, тогда да.

Комментарий

За круиз
                          Понятно, спасибо. В данном случае период равен трем дням.
                          Мне бы вот наоборот. На чем бы покруизить, чтобы минус 3 было?
                          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Понятно, спасибо. В данном случае период равен трем дням.
                            Мне бы вот наоборот. На чем бы покруизить, чтобы минус 3 было?
                            На борту есть тренажеры) Да и пешеходные экскурсии тоже своего рода спорт!
                            @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                              Круиз то был не продолжительный! Вот если дней так на 14, тогда да.
                              За четыре дня три кг. Стабильно. Если 14 дней будет больше

Комментарий

А второе место?
                                А второе и последующие места я как-то не распределял - лениво! :yes:
                                Это как... "осетрина второй свежести"!

Комментарий

Обработка...
                                X