Сообщение от Господин Леонид

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Николай Карамзин 2015. Открытие навигации!!!

Свернуть

X
- 

Хорошая выдержка для эмоций и сравнения. На открытие навигации мы с женой на Булгакове (да простят меня модераторы за офф топ) в принудительном порядке вывезли ее маму. Ей 80 лет. Решение далось тяжело, так как за день до отплытия мы похоронили ее мужа (моего любимого тестя). Вместе они прожили 56 лет. Но мы настояли. Она очень любила круизы, но перед этим ее последний круиз был в 1977 году! И поездка на Булгакове ее просто воскресила. И нас то же. Ушла тяжесть с души.Сообщение от madian Посмотреть сообщениеХодил.. Но это было ровно 30 лет назад.. В других условиях и на другом теплоходе..
Когда спросил как впечатления? Сказала, что непередаваемые! И теплоходы другие и города изменились.
Так, что круизы кроме просто отдыха еще и лечат!И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
 - 

Полностью согласна! Еще как лечат!!! В 2012 году на Булгакове (простите за офф топ) я это ощутила на себе и с первого же дня пребывания на борту забыла вмиг о всех потрясениях, которые произошли на берегу. Вывод: ходите в круизы! И если Вы новичок, то непременно ощутите смену обстановки, и никакие турецкие берега этого не заменят.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеКогда спросил как впечатления? Сказала, что непередаваемые! И теплоходы другие и города изменились.
Так, что круизы кроме просто отдыха еще и лечат!@Моряки Своих не бросают
Комментарий
 - 

Мероприятия - тоже интересная штука! Растормошить гостей - это уметь надо.. То, что я не поддавался (и убегал), это не есть хорошо. И я постараюсь учесть это на будущее. Но восторг от круиза и одновременно грусть (что он закончился) - все это так перемешалось.. Вчера пересматривал, что я заснял на свой планшетик.. Как будто побывал в своем недавнем прошлом..Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
 главное что понравилось, мероприятия это второстепенное.
Комментарий
 - 

Увы, мне пока больше нечего пересматривать.. Но очень надеюсь, что через два месяца снова встречусь с 96 друзьями. Хочу с ними в Питер сходить (и не только)..Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеПонимаю) пересматриваю постоянно (и не только этот рейс).
Комментарий
 - 

Хорошая задумка!Сообщение от madian Посмотреть сообщениеУвы, мне пока больше нечего пересматривать.. Но очень надеюсь, что через два месяца снова встречусь с 96 друзьями. Хочу с ними в Питер сходить (и не только)..@Моряки Своих не бросают
Комментарий

Комментарий