Сообщение от Elena_Salnikova
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Николай Карамзин 2015. Открытие навигации!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Влдимир Посмотреть сообщениеспасибо. прочитал с великим удовольствием@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Отзыв отличный! Готов подписаться под каждым словом! Сам был в этом рейсе. И жил тоже на средней палубе. И даже успел засветиться на одной из Ваших фотографий. И хотя я не принимал участие в мероприятиях, покидать борт теплохода ОЧЕНЬ не хотелось! С нетерпением жду следующей возможности попасть на Карамзин!
Комментарий
-
Сообщение от madian Посмотреть сообщениеОтзыв отличный! Готов подписаться под каждым словом! Сам был в этом рейсе. И жил тоже на средней палубе. И даже успел засветиться на одной из Ваших фотографий. И хотя я не принимал участие в мероприятиях, покидать борт теплохода ОЧЕНЬ не хотелось! С нетерпением жду следующей возможности попасть на Карамзин!@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеmadian, до этого ходили в круизы?
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеОоо мне даже стало интересно кто Вы). Спасибо за положительное мнение!
Комментарий
-
Сообщение от madian Посмотреть сообщениеКак кто? Один из восхищенных гостей.. Я же говорю, что в мероприятиях участия не принимал, только наблюдал..главное что понравилось, мероприятия это второстепенное.
@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеНе знаю как Вам но на мероприятия я хожу в круизах, иначе неинтересно.@Моряки Своих не бросают
Комментарий
Комментарий