Сообщение от loric
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Николай Карамзин 2015. Открытие навигации!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщениеБольшое спасибо за отчет! С большим удовольствием читал, сам жду июля, пойду на Карамзине до Питера). В мышкине изменилась песня мышей? По сравнению с прошлым годом?И представление?@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеОбещали ведь новую программу в этом году.
У Карамзина вообще навигация будет не айс,загрузка низкая(меньше 50%),не везде ему будет дорога,впрочем эти проблемы будут у всех 4х деков,да и цена у МТФ впереди планеты всей,при ней хорошую загрузку не сделают.
Спасибо Елена за отзыв,скромно но со вкусом,звиняюсь за офф.
Всем чистой воды!
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеПросто бывают разные туристы и экскурсоводы в том числе. А если турист-новичок, то это еще сложнее! Экскурсоводы не всегда ждут опаздывающих, к примеру. Поэтому я за сопровождающих)
За он-лайн репортажем я тоже следила.
Спасибо Виктору Анатольевичу за то, что нашел возможность выложить фото из путешествия!
По поводу сопровождающих от тур.бригады теплохода.
Я тоже за них!
Помню, как я очень давно, в 2008 году, ходила на Кучкине, от Водохода, и экскурсия по Нижнему Новгороду была без сопровождающего. Так экскурсоводу было или лень палку с номером группы на теплоход возвращать, или она торопилась куда-то, и попросила меня отнести эту палку на теплоход, видимо, мой вид внушил ей доверие, и видно было, что не откажу )). А, может, я к ней ближе всего стояла )).
А я хотела еще пройтись, кое-что купить, экскурсовод распустил нас неподалеку от причалов, на какой-то улице. Пришлось с палкой идти, и она мне мешала очень гулять по магазинам )).
Комментарий
-
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеСпасибо за рекламный отзыв!
Получилось всё хорошо!!!
Так держать!
Комментарий
-
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеСпасибо за рекламный отзыв!
Получилось всё хорошо!!!
Так держать!
А вы Боинги, случайно, не рекламируете?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеДа что-то я про рекламный тоже не очень поняла)На одних форумах более тактично, на других по другому, все это ерунда, написала так, как считаешь нужным и спасибо тебе за это.
Комментарий
Комментарий