Кто скажет, что за списки у Карамзина кому не дают программы??? Не кому не чего не говоря наша каюта в этом списке... Любопытно правда. Что качаемое еды пока троечка. В каюте все работает исправно, в том числе и душ.
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Кто скажет, что за списки у Карамзина кому не дают программы??? Не кому не чего не говоря наша каюта в этом списке... Любопытно правда. Что качаемое еды пока троечка. В каюте все работает исправно, в том числе и душ.
Atlantika, хорошего отдыха вам!
А я догадываюсь, почему троечка )).
Наверное, потому что вы привыкли к ресторану Арбат на Булгакове!
По себе знаю, после него обычный ресторан воспринимаешь уже не так, как раньше. Наверное, не хватает много, того, к чему привыкли в Арбате. Ведь к хорошему быстро привыкаешь!
Кстати: т/х Н.Карамзин по уровню предоставляемого сервиса является "покруче" т/х М.Булгаков на 2010,2011,2012года. Как в том и в этом году- я право сказать не могу.
А Атлантике (Андрею) только можно позавидовать, отличный т/х, сервис и конечно: река, города, дерени с осенними красками и с бабьем летом! запахом реки, свежестью морозной, речной дымки, красотой средней Волги!
Я был в почти в таком же круизе в 2010г на завершении навигации т/х М.Булгаков Мск-Плёс-Мск.
Остаётся только завидовать Андрею.
Комментарий