Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КВД на т/х "Цезарь" Москва-Тверь-Москва" 22-24 августа 2014 года.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На вахте второй штурман, до сих пор не получил инфорамацию, неудобно как-то без имени и отчества... (обещаю, что позже дам данные об этом человеке.)

Еще несколько фото, отход из Твери.

Тверечи на отдыхе нас приветствуют.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Была такая компания "Водафлот". Оперировала теплоходом "Абрамов". Кэптан там был именно Ник.Ник. Баженов.
      Можно еще немного поправить нашего ДК и модератора, теплоход "Федор Абрамов", а не "Серегй Абрамов".

Комментарий

Автор: Borodin_EV Нижний Новгород Дата: 21 августа 2013 г.

Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.

Комментарий

Директор круиза Федор и аниматор Павел подход к т/х "Русь Великая".

Фото в Хвойном бору.

Ну и два фото любитей речных мотоциклов и маломерного флота.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
            Директор круиза Федор и аниматор Павел подход к т/х "Русь Великая"

На что бы я немедленно потратила бы деньги, распоряжаясь финансами данной компании, так это на имидж сотрудников.
            Я бы купила форму. Ну хотя бы форменные футболки сделала бы для аниматоров, это совсем-совсем недорого!

И для директора круиза ношение формы сделала бы обязательным.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              На что бы я немедленно потратила бы деньги, распоряжаясь финансами данной компании, так это на имидж сотрудников.
              Я бы купила форму. Ну хотя бы форменные футболки сделала бы для аниматоров, это совсем-совсем недорого!

Фирменные майки были у мотористов и матросов, но видно их выдавали не много, разжиться таким сувениром мне не удалось. , а очень хотелось.

Ginger, и это все? Ну фото хоть понравились? Или если это не "Михаил Булгаков" то уже и не теплоход?

Комментарий

Фирменные майки были у мотористов и матросов, но видно их выдавали не много, разжиться таким сувениром мне не удалось. , а очень хотелось.

Ginger, и это все? Ну фото хоть понравились? Или если это не "Михаил Булгаков" то уже и не теплоход?
                Фото отличные! Теплоход, конечно же, но не для всех.
                Я не только Булгакова люблю, еще и Репина!
                Радищева, может, и не люблю всей душой, но уважаю, есть за что.
                А больше всего я люблю "Аурелию", которая по Дунаю ходит.
                Самый лучший мой круиз за все эти годы был именно на Аурелии. И река красивая, и города такие, что любые Чебоксары и Ядрин меркнут перед ними, и сами виды на виноградники и храмы, и панорама Будапешта, и погода той осенью, все было самое лучшее!

Комментарий

Не форма, так хоть бейдж на видном месте.

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                    Не форма, так хоть бейдж на видном месте.
                    Бейджик был на видном месте, а тут уже Москва и все с чемоданами. "Илья Репин" это согласен, но почему-то 301 и 302 проект не мой. Ну а о вкусах не спорят, каждому своё.

Комментарий

Мне не очень понравилсь нумерация кают, ну знаю на всех ли судах "Цезарь-Тревел" так , но тут идет со 100 и далее нижняя палуба, 200 - это главная, 300 - средняя, и 400 - шлюпочная, чтобы было понятнее, но это только мое мнение и части команды. Трюмные без добавления сотни к номеру, главная палуба, со 100 и так далее.

Комментарий

Мне казалось что это общий стандарт. Во всяком случае в МТФ и Ъ это так и есть.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                          Мне казалось что это общий стандарт. Во всяком случае в МТФ и Ъ это так и есть.

Михаил Дмитриевич Бубашкин, я же написал, что это мое личное мнение, пусть будет так, это не главное.

Комментарий

Согласен только насчет ДК, а аниматоры, опять таки ИМХО, пусть по разному одеваются, есть бардовские песни, есть песни под гитару или под боян, и совсем разные наряды тут нужны, а не форма...

По опыту круизиравания на том же "Г.В. Плеханове", Смирнов В.А. приглашал разных людей на разные туры, и чего их переодеть в форму, может и господина Макаревича заставить форму носить

Комментарий

Баян, барды и т.д. это артисты. Естесственно, артисты не ходят в форме. Аниматоры - это несколько другое. Под этим словом я подразумевала членов туристической бригады, например, тех, кто детей развлекает, кто экскурсии сопровождает, диджея, сотрудников ресепшена, то есть тех, кто работает на теплоходе из рейса в рейс.

может и господина Макаревича заставить форму носить
                              Провокативных вопросов я и сама могу накидать сколько угодно, но не интересно.

Комментарий

Провокативных вопросов я и сама могу накидать сколько угодно
                                И все-таки провокационных.

А насчет Макаревича -
                                Виктор Анатольевич, ну заставьте, кто же мешает???

Комментарий

Обработка...
                                X