Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пермский рейс теплохода "Василий Суриков" с 31 июля по 15 августа 2014 года (16 дней)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проходим Чистополь.
    Последний раз редактировалось Николай Рябинин; 09-08-2014, 22:17.
    Всем удачи!

Комментарий

• Special for Ginger!

Ижевск. "Таланты и поклонники"

Комментарий

• Пришли в Ульяновск.
        Всем удачи!

Комментарий

• Внесу свой вклад. Вот так вы шли по каналу. Самое начало круиза. А мы стояли на берегу и гудели вам из моей мощной гуделки, стоящей на авто. Кто-то на носу нам даже помахал.

И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Покидаем Ульяновск. Завтра Самара и Ширяево.
            Всем удачи!

Комментарий

• Настя, спасибо!
              Коля, спасибо!
              Илья, спасибо!
              Валера, спасибо!

"Пришли в Ульяновск" и "покидаем Ульяновск", это конечно, навевает...
              Но очень уж скупо. А можно хотя бы еще пару слов добавлять, например, "видели музей самолетов", ну или что-то похожее?

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                ...можно хотя бы еще пару слов добавлять, например, "видели музей самолетов"...
                А зачем что-то добавлять, если ты и так всё знаешь! :laughing:
                Были! Видели! По сравнению с 2010 годом заметен большой прогресс! Самолёты выкопали из земли, в которую они вросли, некоторые покрасили, поставили ангар-палатку, где разместили 3 самолёта (ПО-2 (У-2), ЯК-12М и АК-1) и несколько самолётных двигателей. И ещё так, по мелочи...
                Приятно удивило, что с нашей группы не взяли 50 рублей за фотосъёмку - сказали, что раз мы с теплохода, то платить не надо (наверное, всё уже включено в стоимость экскурсии). Пустячок, а приятно!

Комментарий

• Все фото очень украшают репортаж!

Конечно, вы на отдыхе, все понятно, что времени и пр. не хватает. Да и не хочется, наверное, сидеть и писать после экскурсий, вместо того, чтобы отдыхать. Но вот честно, если писать только "пришли в Елабугу", "ушли из Елабуги", то, мне например, такие сообщения читать совсем неинтересно. Но все равно, конечно, читаю . Мне кажется, моих комментариев здесь больше, чем вашего текста.

Да, про музей самолетов я предположила, а не знала.

Комментарий

Все фото очень украшают репортаж!...
                    Догадываюсь!

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    ...вы на отдыхе, все понятно, что времени и пр. не хватает. Да и не хочется, наверное, сидеть и писать после экскурсий, вместо того, чтобы отдыхать...
                    Да дело-то не столько в этом, сколько в плохой интернет-связи! Постоянно происходят "Не могу отобразить страницу", "Нет связи" и тому подобное...

Мы сейчас находимся на траверзе Самары, так даже здесь это сообщение не смог дописать без проблем!

Комментарий

• Ну ладно, тогда буду читать "пришли в Самару-ушли из Самары"..

По Самаре можно пешком долго гулять - столько интересных домиков, особняков...
                      Бункер тоже можно один раз посетить, для ознакомления.

Все еще на пивом носятся, отстают от экскурсии, и за пивом! Я тоже всегда отставала, но не за пивом, а погулять, пешком пройтись, на город и горожан поглядеть...
                      На рынке в Самаре продают раков, мечта, а не раки! Может, ну ее, эту экскурсию?

Комментарий

...Бункер тоже можно один раз посетить, для ознакомления...
                        Были... Второй раз... Одного раза не хватило! :laughing:

На пляже - выставка скульптур из песка. Дети облепляют их, как бандерлоги руины заброшенного города! Некоторые взрослые ненамного отстают от них! Фотографировать совершенно невозможно!

Всё! Вот и Самару покидаем! Отсамарились! ©

Комментарий

• СПК "Спутник" 12 августа 2014 года.

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• "Спутник" меня поразил. Я не ожидал что он такой огромный. Вот что пишет Википедия.

В 1961 году на заводе Красное Сормово был построен опытный экземпляр. На момент постройки это было крупнейшее в мире по вместимости речное судно подобного типа.

В центральной советской газете «Правда» в статье от 12 октября 1961 года сообщалось о «Спутнике»: «Самый большой в мире пассажирский теплоход на подводных крыльях „Спутник“ — трудовой подарок судостроителей „Красного Сормова“ XXII съезду КПСС — прибыл вчера в Москву».

Сначала он эксплуатировался на линии Горький — Тольятти. В 1965 году его перевели на линию Куйбышев — Казань. Объяснением для перевода стал факт глубокой осадки судна, что не позволяло эффективно использовать его в верховьях Волги. Однако эту навигацию судно уже не закончило, в Тольятти оно проходило всего три месяца.

Мы сегодня были в Тольятти, где стоит этот теплоход.

Мы сегодня были в Тольятти, где стоит этот теплоход.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Даа...Еще один памятник погибшей Цивилизации...
                              C уважением Михаил.

Комментарий

• Сколько сил положено было на создание и как все бездарно ушло...
                                Что еще интересного видели в Тольятти?
                                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X