Проходим Чистополь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пермский рейс теплохода "Василий Суриков" с 31 июля по 15 августа 2014 года (16 дней)
Свернуть
X
-
Настя, спасибо!
Коля, спасибо!
Илья, спасибо!
Валера, спасибо!
"Пришли в Ульяновск" и "покидаем Ульяновск", это конечно, навевает...
Но очень уж скупо. А можно хотя бы еще пару слов добавлять, например, "видели музей самолетов", ну или что-то похожее?
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...можно хотя бы еще пару слов добавлять, например, "видели музей самолетов"...
Были! Видели! По сравнению с 2010 годом заметен большой прогресс! Самолёты выкопали из земли, в которую они вросли, некоторые покрасили, поставили ангар-палатку, где разместили 3 самолёта (ПО-2 (У-2), ЯК-12М и АК-1) и несколько самолётных двигателей. И ещё так, по мелочи...
Приятно удивило, что с нашей группы не взяли 50 рублей за фотосъёмку - сказали, что раз мы с теплохода, то платить не надо (наверное, всё уже включено в стоимость экскурсии). Пустячок, а приятно!
Комментарий
-
Все фото очень украшают репортаж!
Конечно, вы на отдыхе, все понятно, что времени и пр. не хватает. Да и не хочется, наверное, сидеть и писать после экскурсий, вместо того, чтобы отдыхать. Но вот честно, если писать только "пришли в Елабугу", "ушли из Елабуги", то, мне например, такие сообщения читать совсем неинтересно. Но все равно, конечно, читаю. Мне кажется, моих комментариев здесь больше, чем вашего текста.
Да, про музей самолетов я предположила, а не знала.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеВсе фото очень украшают репортаж!...
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...вы на отдыхе, все понятно, что времени и пр. не хватает. Да и не хочется, наверное, сидеть и писать после экскурсий, вместо того, чтобы отдыхать...Постоянно происходят "Не могу отобразить страницу", "Нет связи" и тому подобное...
Мы сейчас находимся на траверзе Самары, так даже здесь это сообщение не смог дописать без проблем!
Комментарий
-
Ну ладно, тогда буду читать "пришли в Самару-ушли из Самары"..
По Самаре можно пешком долго гулять - столько интересных домиков, особняков...
Бункер тоже можно один раз посетить, для ознакомления.
Все еще на пивом носятся, отстают от экскурсии, и за пивом! Я тоже всегда отставала, но не за пивом, а погулять, пешком пройтись, на город и горожан поглядеть...
На рынке в Самаре продают раков, мечта, а не раки! Может, ну ее, эту экскурсию?
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...Бункер тоже можно один раз посетить, для ознакомления...
На пляже - выставка скульптур из песка. Дети облепляют их, как бандерлоги руины заброшенного города!Некоторые взрослые ненамного отстают от них!
Фотографировать совершенно невозможно!
Всё! Вот и Самару покидаем!Отсамарились! ©
Комментарий
-
"Спутник" меня поразил. Я не ожидал что он такой огромный. Вот что пишет Википедия.
В 1961 году на заводе Красное Сормово был построен опытный экземпляр. На момент постройки это было крупнейшее в мире по вместимости речное судно подобного типа.
В центральной советской газете «Правда» в статье от 12 октября 1961 года сообщалось о «Спутнике»: «Самый большой в мире пассажирский теплоход на подводных крыльях „Спутник“ — трудовой подарок судостроителей „Красного Сормова“ XXII съезду КПСС — прибыл вчера в Москву».
Сначала он эксплуатировался на линии Горький — Тольятти. В 1965 году его перевели на линию Куйбышев — Казань. Объяснением для перевода стал факт глубокой осадки судна, что не позволяло эффективно использовать его в верховьях Волги. Однако эту навигацию судно уже не закончило, в Тольятти оно проходило всего три месяца.
Мы сегодня были в Тольятти, где стоит этот теплоход.
Мы сегодня были в Тольятти, где стоит этот теплоход.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
Комментарий