Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.
Свернуть
X
-
Роман Аниканов, приношу всем свои извинения, погорячился! Просто не люблю когда пишут что хорошо бы, чтобы теплоходы не ходили, да пусть все ходят, и "Свирский" , конечно, чем больше, тем лучше, а там жизнь все на места расставит. Заправка у теплохода ожидается в Ярославле завтра в районе 6 утра, будем ждать новостей.
-
Storm, Виктор Анатольевич, вскользь замечу, что негоже тему про "Свирского" наполнять несоответствующим содержимым...
Прокомментировать:
-
И не понимаю, зачем мечтать, чтобы не ходил теплоход "Александр Свирский", на него насильно никого не сажают, можно мечтать только что 83 туриста в позапрошлый и 138 в прошлый (сейчас загрузку не знаю) не купили туры в других компаниях. Это реально, об этом многие, наверное, мечтают.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение"Александр Свирский" заправили в Москве 2-мя тоннами топлива, дозаправка в Ярославле, команда думает, что будет как и в Нижнем...
Жалко теплоход. Вполне симпатичный "пузырь"... неухоженный и немного запущенный, но в целом неплохой. Не повезло ему оказаться в руках столь жадного и безалаберного судовладельца...
Прокомментировать:
-
"Александр Свирский" заправили в Москве 2-мя тоннами топлива, дозаправка в Ярославле, команда думает, что будет как и в Нижнем.. Собираются уходить: капитан, ДК, 1-й помошник механика и шеф-повар.... Не знаю, может все изменится еще, но вот вчера в 21-30 такое настроение было....Я надеюсь на лучшее, держу теперь с механиком постоянную связь, хотя денег на другой тур у меня уже нет....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Валерьна Посмотреть сообщениеХм... круиз то отменён не был. Было сорвано три экскурсии. Цена которых явно в сумме полутора тысяч не привышает.
Хотя экскурсии в Ярославле и Мышкине тоже странные были.
Но они были...
Это, наверняка, "Дела давно минувших дней"!
Сообщение от Валерьна Посмотреть сообщение...Плюс теплоход не "Плеханов", а "Свирский"...
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение...Также там присутствует информация...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Валерьна Посмотреть сообщениеБыло сорвано три экскурсии. Цена которых явно в сумме полутора тысяч не привышает.
..
То что было в Мышкине, еще можно засчитать за экскурсию. А вот часовой забег по полуночному Ярославлю - это что угодно, но точно не экскурсия!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА вот на сайте http://turismo.ru/rechflot.ru.php (как я понял, это юридическая компания, защищающая права туристов) имеется полное "досье" с данными ООО "Речтурфлот".
Также там присутствует информация, что
"26.06.2014 г. Наши юристы взыскали для туристов «РЕЧТУРФЛОТ» 100 % стоимости отмененного на теплоходе «Плеханов» тура."
Что РТФ отказывался возвращать деньги за выкупленые путевки на теплоходы не вышедшие в навигацию? Слабо верится...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеНу не знаю может на Зорге получше - но мясо правдо жесткое.
Хотя сильно критиковать работников камбуза не стоит, они готовят из того что имеется в наличии... А в наличии чувствуется почти ничего нет, даже элементарного набора продовольствия. Видимо из режима экономии на питании РТФ перешел в режим тотальной экономии...
Прокомментировать:
-
"26.06.2014 г. Наши юристы взыскали для туристов «РЕЧТУРФЛОТ» 100 % стоимости отмененного на теплоходе «Плеханов» тура."
Но они были.
Плюс теплоход не "Плеханов", а "Свирский"...
Прокомментировать:
-
Ну не знаю может на Зорге получше - но мясо правдо жесткое.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Валерьна Посмотреть сообщениеНу я могу только по рассказам родственников что-то рассказать, но думаю, что это лучше получится у тех кто там был. Единственное, что хочется отметить- питание. У РТФ оно всегда без изысков и простенькое, а тут что-то совсем печальное было. У нас в роддоме в предродовом отделении и то лучше было.
Официанты со своей работой справлялись с трудом, но их винить в этом сложно, так их было явно меньше, чем необходимо для нормального обслуживания.
Прокомментировать:
-
Путаница с этими раздвоениями, ООО "СУДОХОДНАЯ КОМПАНИЯ "РЕЧТУРФЛОТ", это та, что на Речном вокзале, не торгует в этом году турами на этот теплоход, а продает их оператор - ООО "РЕЧТУРФЛОТ"
Прокомментировать:
-
А вот на сайте http://turismo.ru/rechflot.ru.php (как я понял, это юридическая компания, защищающая права туристов) имеется полное "досье" с данными ООО "Речтурфлот".
Прокомментировать:
-
На сайте Российского информационного агентства "ФедералПресс" ( http://fedpress.ru/news/conflict_map/investigations/1404136611-karta-konfliktov-pfo-vozvrashchenie-alekhinoi-v-prikame-vozvrat-pryamykh-vyborov-mer ) сегодня опубликовали информацию, напрямую касающуюся этой темы!
Если заходить по ссылке, то эта новость где-то посередине страницы.
Нижегородская область
Приплыли: теплоход «Александр Свирский» застрял в Нижнем Новгороде из-за проблем с топливом
Стороны конфликта: пассажиры теплохода «Александр Свирский», Верхне-Волжский филиал Российского речного регистра, ООО «Судоходная компания «Речтурфлот».
Описание конфликта. На несколько дней около сотни человек стали невольными заложниками на теплоходе «Александр Свирский». Дело в том, что у судна возникли проблемы с топливом, так как руководство круизной компании «Речтурфлот» вовремя не оплатило расходы на поставку топлива. После прибытия теплохода туристическая фирма заявила о технических неисправностях, из-за которых судно не сможет проследовать до Казани, как было запланировано изначально, и вынуждено будет вернуться в Москву. Специалисты Верхне-Волжского филиала Российского речного регистра тем не менее признали теплоход технически исправным. Пассажиры злополучного рейса, получившие в итоге возможность вернуться домой, намерены обратиться в прокуратуру.
Мнение эксперта
«Приволжская транспортная прокуратура начала проверку компании «Речтурфлот» в связи с обращениями граждан после инцидента с теплоходом «Александр Свирский». В настоящий момент она продолжается, ее результаты станут известны позже», – сообщила «ФедералПресс. Приволжье» старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Майя Иванова.
Прокомментировать:
Прокомментировать: