Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Булгаков". Москва (СРВ) - Лесное - Дубна - Москва (СРВ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Теплоход "Михаил Булгаков". Москва (СРВ) - Лесное - Дубна - Москва (СРВ)

Круиз продолжается уже почти 12 часов.
    Всё хорошо!
    Мы с сыном питаемся в ресторане "Арбат". Это тот, который на "Пречистенке" (вот такой вот квест-"Угадайка" ).
    Была запланированная стоянка в Лесном. Там уже начали цвести ландыши! А вот вода - очень грязная на всём пути нашего следования!
    После ужина в баре "Коктейль холл" театр "КомедиантЪ" представил спектакль "Привет из Нехорошей квартиры".
    После спектакля был небольшой концерт, данный силами экипажа. Кроме экипажа в концерте участвовали и артисты театра "КомедиантЪ".
    После концерта началась танцевальная программа с участием группы "Step by step" (она, по-моему, продолжается до сих пор).
    Только что отшлюзовались вместе с "Александром Бенуа"в шлюзе №4 КиМа (Деденёво) и пошли дальше по маршруту.
    На борту много форумчан, но поскольку они не признались в соответствующей теме, то называть я их не буду - захотят, сами отпишутся! :yes:

Пока создавал тему и т.д. "Михаил Булгаков" уже вошёл в шлюз № 3 (это тот, который с каравеллами Колумба).
    Шлюзуемся в прежнем составе.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      Шлюзуемся в прежнем составе.
      "Булгаков" так до Дубны на пару с "Бенуа" и пойдет, а потом последний в Тверь направится.

Комментарий

А мне, вот, кстати, интересно почему на сайте компании "Мостурфлот" (http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/2023) написано, что на этот рейс специальное "Предложение действительно до 26.05.2014."?
        Ведь в 13:00 26.05.2014 года "Михаил Булгаков" будет (по крайней мере, должен быть!) уже в Москве!

Комментарий

Илья, спасибо за репортаж! А то смотрю - гадаю: с кем это Булгаков в 4 шлюзе?
          В Лесном чем занимались? Ландыши собирали?
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
            ...В Лесном чем занимались? Ландыши собирали?
            Нет, IRINA, ландыши я не собирал - браконьерство это, т.к. они занесены в красную книгу! :yes:
            Я большую часть времени стоянки проспал, а потом всё-таки прогулялся по территории, сделал несколько фотографий...

Комментарий

Может быть в Лесном был концерт?
              Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                Может быть в Лесном был концерт?
                Очень даже может быть! :yes: Но я же говорил, что
                Я большую часть времени стоянки проспал
                А вот Николай Ильич, который сразу сошёл на берег, подтвердить соизволили, что концерт, действительно был! :yes:

Комментарий

Илья, если я ничего не перепутал, то Вы отправились в 12-30, а "Бенуа" в 17-30, а как же тогда вы вместе проходили КИМ? Да, очень рад, что Вам так повезло с погодой, удачи!!!

Комментарий

Кажется сам "доехал", вы же делали стоянку в Лесном

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                      Вы отправились в 12-30, а "Бенуа" в 17-30, а как же тогда вы вместе проходили КИМ?
                      Так а концерт в Лесном?.. У "Бенуа", например, его не было, вот он "Булгакова" и догнал

"Предложение действительно до 26.05.2014."?
                      Если гипотетически предложить, что до 26-го НЕ включительно (читай - по 25-е), то был шанс приехать в Дубну, и там поучаствовать в мероприятиях Ну это так, в порядке бреда...

Комментарий

...Вы отправились в 12-30, а "Бенуа" в 17-30, а как же тогда вы вместе проходили КИМ?...
                        вы же делали стоянку в Лесном
                        jawohl!
                        Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                        Так а концерт в Лесном?.. У "Бенуа", например, его не было, вот он "Булгакова" и догнал
                        И не только догнал, но и перегнал! :yes:
                        В Лесном мы стояли с 16:30 до 20:00, так что теплоходу "Александр Бенуа", не стоило особых трудов за 2,5 часа обогнать нас!

Через 25 минут начнётся экскурсия! Мы идём гулять по старой части города, но есть и такие, кто едет в Троице-Сергиеву Лавру!

Комментарий

Всё! Идём в Москву!
                          В 20:30 теплоход "Михаил Булгаков" отошёл от причала Дубны и лёг на обратный курс...
                          С 20:40 проходил капитанский ужин.
                          А с 22:00 на Патриарших прудах (опять квест-"Угадайка"! ) идёт танцевально-развлекательная программа "Столичный рок-н-ролл" при участии группы "Step by step" и активнейшем участии туристической бригады теплохода. Аня Мастакова совершила невозможное - вовлекла в активное действо почти всех отдыхающих! :yes:
                          Вот и сейчас праздник продолжается: я сижу в каюте и слышу звуки музыки, доносящиеся из-за окна с Патриарших прудов...
                          Был и сюрприз в честь дня рождения теплохода - праздничный салют.

Комментарий

Аня Мастакова совершила невозможное - вовлекла в активное действо почти всех отдыхающих!
                            Еще более невозможное, учитывая, что идет хоккей
                            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Еще более невозможное, учитывая, что идет хоккей
                              Вот поэтому не ВСЕХ, а ПОЧТИ ВСЕХ! :yes:

Комментарий

Обработка...
                              X