Узнайте куда идёт "Нижний Новгород" пожалуйста, у него маршрут сбился.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виктория в Плес
Свернуть
X
-
Закончился ужин, нам давали мягкую мягкую свинину, у меня нет слов, просто нет, очарование теплохода и персонала выше идеала. Мы попросили мороженое в каюту из ресторана на что получили ответ, цитирую " можете делать что хотите и брать что хотите, может вам вина в каюту или чай с конфетами " одни эмоции.
Кстати это первый теплоход где я не кушаю кроме завтрака, обеда и ужина.
Нам дают на выбор 3 вида хлеба: злаки темный, семечки темный и белый, на ужин 4 вида булок.
На завтрак выпечка
P.s. Я не делаю рекламу, но даже при желании не на что жаловатьсяМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
-
Лично от себя всех Поздравляю с днем великой победы!!!
Сейчас находимся на Концерте, команда теплохода и туристы вливаются в праздник, будет шествие скоро и возложение цветовПоследний раз редактировалось Роман Аниканов; 09-05-2014, 10:33.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Atlantika; 09-05-2014, 19:46.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Ну пришли мы туда в районе 23-30 и увидели Есенина и Карамзина после я пошло спать в 2 мы еще стояли, по дороге видели Булгакова и какой то 305МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Подходит к концу наш круиз, стоим в последнем шлюзе.
Что можно сказать, Виктория прибавила, стала лучше.
Минуса уже все сказал, для меня оценка круиза это 6 из 5
Если вы хотите что бы вас облизывали а сервис был ненавящивый, то это Виктория!
Остается жалеть что нет допосадки к интуру...
Да и было бы любопытно сходить на Вике в Питер!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
Комментарий