Дети бывают разные. :groupwave:
И проблемы от них каждый оценивает по-разному… :nopanic:
Единственно, IMHO стоило бы уточнить (подтвердить или опровергнуть), действительно ли практиковалось массовое присутствие на борту детей членов команды?
И проблемы от них каждый оценивает по-разному… :nopanic:
Единственно, IMHO стоило бы уточнить (подтвердить или опровергнуть), действительно ли практиковалось массовое присутствие на борту детей членов команды?

Развлекаться надо уметь! Не надо ждать клоуна, который придет к тебе в каюту и начнет тебя веселить. Такой развлекухи полно в "Макдаке"и теплоход для этого не нужен. На отдыхе надо общаться с людьми и тогда отдых пройдет отменно. Что ты можешь рассказать о своем круизе? Что-кроме недовольства детьми и тем фактом, что кому-то отдыхалось здоровско, а ты не смог посмотреть кино, ведь тыже для этого пришел на теплоход. Наверное ты можешь похвастьтать тем, что внимательно прослушал экскурсионную программу? О это класс. А я с Сатаном эту программу слышал много раз. Мы были в таких местах о которых возможно ты и не знаешь. Достаточно сказать, что на нашем маршруте была Лосеферма, где можно было посмотреть и покормить лосят. Такие как ты вечно чем-то не довольны. Таким как ты нужен комфорт, который можно получить практически в любой гостиннице. А для того, чтобы получить массу удовольствия достаточно было прийти в бар или в музыкальный салон во время футбола, или в нижний бар на дискотеку. Поэтому такой как ты остался недоволен круизом, так как ничего особенного у тебя в круизе не произошло, а такие как я и Сатан кроме всего прочего еще дважды на теплоходе сходили с Сауну. Хотя и то, что на теплоходе была сауна для тебя наверное тоже новость. Что касается детей, то рекомендую вспомнить себя в детстве или детство было трудное? В другой раз будем отдыхать вместе и тогда ты поймешь как надо это делать правильно. И многие на этом форуме не дадут мне соврать, что когда собирается хорошая компания,(Октябрина 2006) то в конце круиза все расстаются со слезами на глазах и почти в каждом городе на маршруте у тебя есть знакомый человек который будет рад увидеть тебя снова.:yes:

на самом деле кто с кем дружит и кто с кем за ручку ходит-дело каждого.я был в рейсе с Сатаном ,Алёнушкой ,Владимир М,СержВаськин.именно в 2006 году и вы знаете(Ре4ник)я пробухал весь рейс и никто меня не видел пьяным,и фоток я привёз 1500(не только берегов).а если вы хотите оскорблять народ,я готов за народ постоять и не только на форуме-к барьеру
Комментарий