Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
По волнам воспоминаний о навигации 2013г.т.х."Космонавт Гагарин"
Свернуть
X
-
-
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение...Петрокрепость, Орешек, Нотебург, Шлиссельбург крепость расположена на острове у истока Невы из Ладожского озера...
А то мне в этом году крепость сфотографировать не удалось! :no: И в Питер, и обратно мимо неё мы проходили в полной темноте!И хотя вахта теплохода, специально для туристов, подсветила крепость прожектором, хороших фотографий у меня всё равно не получилось! :no:
Комментарий
-
Комментарий
-
А это, необыкновенно изумительное место.Остров Пеллотсари.
На острове Пеллотсари восстановлена судовая стоянка. Причал может принимать при боковой швартовке одновременно два 3-х или 4-хпалубных теплохода,
обустроена кольцевая пешеходная экологическая тропа , общей протяженностью около 3 км. Ориентировочное время прохождения экологической тропы – 3 часа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЯ в прошлом году ходил на "Гагарине" в Санкт-Петербург, и захода на Пеллотсари у нас не было.
Комментарий
-
Ваш богатый опыт путешественников "вылился" в очень интересную тему. На мой взгляд, получился настоящий фотоальбом, наполненный разнообразными фотографиями, краткими,но емкими пояснениями. Я смотрела и любовалась. Мне понравилось все, в том числе какие-то сценки и фото людей. Особенно приятно, что есть и фото авторов. Спасибо!! Желаю Вам, чтобы все у Вас сложилось и планы осуществились.
Комментарий
Комментарий