Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний-Пермь-Уфа-Нижний на Чапаеве 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А в читальном салоне идет мастер-класс по плетению косичек.

И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Вот такая вот модель парохода находится в читальном салоне, что за пароход, я думаю всем известно.

Комментарий

• Подошли к Чебоксарам

Теплый прием на пристани

Наш уютный, добрый "Чапаев".

Комментарий

• К речному вокзалу подали комфортабельные автобусы и отправили нас на обзорную экскурсию по городу.

Начальство нас рассадило и помахало ручкой

[more]

Домик в котором родился Чапаев

Комментарий

• Экскурсия очень понравилась, так как город очень чистый и красивый. Чувствуются заботливые руки руководства города и республики. В конце набрали чебоксарских конфет. Некоторые накупили местного пива. Но пиво с добавками. Я такое не люблю. Пью только пиво сваренное по закону четырех компонентов. Ну это на любителя.

.

На борту появился новый пассажир. После проверки наличия путевок, его ссадили.

Если решение о подъеме воды в Чебоксарском водохранилище будет положительным, храм исчезнет под водою. А сейчас он стоит и ждет своей участи.

Ну вот, круиз закончен. Завтра в шесть утра выходим в Нижнем. Грустно.
            Но на следующий год будет новый круиз до Астрахани. Правда об этом я еще не знаю.
            Последний раз редактировалось Денис Морозов; 02-09-2013, 11:06.

Комментарий

• Отчет закончен. Извините за некоторую затянутость, но были проблемы с интернетом и работа мешала. Большое спасибо Мурке и Вячеславу Пиляеву, которые научили вставлять фотки в отчет. Если кому-то было интересно, очень рад. Всем спасибо за внимание.

Комментарий

Обработка...
              X