Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самара- Санк-Петербург- Самара круиз на теплоходе "Семен Буденный" с 27 июня по 14 июля 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

IRINA, Виктор Анатольевич, Муся, спасибо Вам за внимание и очень для меня лестную оценку!

Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    ... Почему-то кошатки всегда попадают поле моего зрения в путешествиях, и, как правило, они очень жалкие. А у вас они вполне себе хорошие. ...
    Вы знаете,Муся, мне тоже много попадается животных не в лучшем, скажем так, виде... Вот на центральной усадьбе Валаама очень много кошек, просто очень, и у всех какая-то глазная болезнь, даже у котят... Я не фотографирую несчастных животных, зачем...

Комментарий

Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
      Я не фотографирую несчастных животных, зачем...
      Вы правы.

Комментарий

Да фото кошек очень замечательные, я тоже кошатник, и своего то кота снять удачно не могу, а уличные вообще куда-то от объектива прячуться, извиняюсь, что не по теме

Комментарий

Были проблемы с питанием там,когда в Питере стояли? Читал где-то,что хлеб подали не свежий.
          РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
            Были проблемы с питанием там,когда в Питере стояли? Читал где-то,что хлеб подали не свежий.
            Не заметила такого. Когда стояли в Питере, питались в городе, на теплоход не возвращались, только на ужине в день отплытия были. Да и не ем я хлеб практически.

Комментарий

kinyava, отличные у вас получились фотографии, СПАСИБО!:boat:

Комментарий

Татьяна, Вам спасибо за внимание!

Комментарий

Да-да, отличные фото!

Комментарий

kinyava, и мне очень понравились ваши фотографии. И читать о круизе интересно.

Комментарий

lodochnik,Путник, спасибо Вам за отклик! Мне, как новичку на форуме, особенно приятно получать такие лестные оценки!

Комментарий

Обработка...
                      X