Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мск-Сортавала-Пеллотсари-СПб-Мск на т\х Михаил Булгаков 5-16.06.2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Наверное, имелось в виду 100°?
    Как известно, "велик и могуч" язык наш русский! :yes: Мне думается, что под фразой
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    ...в кулере на шлюпочной не 100% кипяток, а 100% в кулерах и не бывает никогда!...
    Ginger имела в виду, что температура воды в кулере (да и в титане, зачастую, тоже) никогда не бывает 100° - максимум 80 - 90°, что по определению не является 100 % кипятком... :yes:

Комментарий

Да, ошиблась, хотела написать градусы, но почему-то написала проценты! То ли кружочка на клавиатуре не заметила, то ли что )).

Я, когда писала про "претензии" к сервису, встречающиеся у нас на форуме, проводила аналогии с собой, я ведь и сама склонна к именно таким вот претензиям, когда на отдыхе нахожусь. Экстремистка, одним словом, потребительская )). Но, что хорошо, я оч. быстро отхожу, ну нет в гладилке 2-го утюга, ну и ладно, зайду попозже. Или воспользуюсь советом ВВ и отдам платьишко в глажение за 150 руб., и время, и нервы сэкономлю. Есть, конечно, и принципиальные вещи, но иногда приветливое и заботливое ко мне отношение искупают даже их. Это когда, например, в случае какой-то проблемы в ресторане, дирекцией круиза делается комплимент - и на наш столик ставится бутылка охлажденного шампанского, которую мы с удовольствием распиваем с соседями. И мне сразу ясно, что проблема замечена, и что мне посочувствовали.

katherinek, прошу прощения за уход от темы.

Комментарий

Вообще, про горничную все как-то очень серьезно все восприняли) Это было скорее упоминание о забавном казусе, а не претензия

Комментарий

Всем привет! Вот и я добрался до форума. Находился с семьей на рейсе Мск-Сортавала-Пеллотсари-СПб-Мск на т\х Михаил Булгаков 5-16.06.2013. Это не забываемая сказка. Все организовано на высшем уровне. Капитан и команда профессионалы своего дела ,Влад , Владимир, Анна, и другие службы теплохода огромнное спасибо за эти незабываемые 12 дней.

Комментарий

И огромный привет ребятам ("поморам") всегда отдыхающим на солнечной палубе!!!

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
              Самый лучший день круиза - день накануне. Когда чемодан уже сложен, а все еще впереди.
              Нам очень нравится перед круизом пройтись по главной аллее парка от Ленинградки до здания Речного вокзала: волнения и проблемы улетучиваются, к теплоходу подходишь в супер прекрасном настроении. Такой аутотренинг.

Комментарий

Сообщение от katherinek Посмотреть сообщение
                Вообще, про горничную все как-то очень серьезно все восприняли) Это было скорее упоминание о забавном казусе, а не претензия
                В сервисе нет мелочей, тем более на премиум-теплоходе. Забавно - может и так, но ведь действительно у клиента может пропасть какая-то ценная для него вещица, случайно от взмаха покрывала слетевшая на пол и принятая за мусор.
                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                X