Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "И.А. Крылов" по маршруту : Москва-Питер-Москва" с 19 по 30 мая 2013г

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Круиз на теплоходе "И.А. Крылов" по маршруту : Москва-Питер-Москва" с 19 по 30 мая 2013г

В круизе понравилось почти всё. Теплоход обновлён. Светлые панели стен каюты, светлая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, внутрисудовая связь
    ( телефон), сияющая белизной сантехника - создавали хорошее настроение. Питание качественное и разнообразное. Официантки приветливы и аккуратны. В ресторане также кондиционер. Со стороны команды и обслуживающего персонала внимательное и доброжелательное отношение. Экскурсии интересны и оптимальны по времени. Да, были некоторые недоделки, неувязки бытового характера во время круиза. Но не надо сгущать краски. Ведь, это первый рейс в этом сезоне, и первый рейс Малышева Владимира Валерьевича в качестве капитана. Наводить критику и давать советы со стороны гораздо легче, чем в быстром темпе и в полном объёме исправлять недочёты. Возникавшие проблемы разрешались и капитаном, и директором круиза. Огромная благодарность судовому врачу за чуткость и неоднократно оказанную квалифицированную медицинскую помощь. Досуг проводили по интересам. Спасибо аниматорам, артистам; "Светёлочке"; а также работникам reception: Алексею и Валентине.
    Понравилось то, что в течение всего круиза, погода сопутствовала отдыху. Было много хороших бесплатных экскурсий, в том числе, доставка катером в Центральную усадьбу Спасо-Преображенского монастыря Валаама. А в Питере интересную обзорную автобусную экскурсию по городу дополнило увлекательное путешествие на речном трамвайчике по Мойке, Фонтанке и Неве. Впечатлило пение мужского квартета в монастыре Александра Свирского.
    Комфортная и неторопливая обстановка судового ресторана.
    Своеобразной "гимнастикой" для ума являлась ежедневная радиовикторина Алексея.
    Вот только жаль, что невозможно было приоткрыть окно каюты самостоятельно, без помощи обслуживающего персонала.

Последний раз редактировалось Владлена; 12-06-2013, 19:57.

Замечательные фотографии. Выкладывайте дальше. И неплохо бы пару строк что понравилось на теплоходе или может не понравилось. Я думаю многим будет интересно.
    C уважением Михаил.

Комментарий

Мы возвращались в Москву 19 мая и на канале встретились с Крылов когда он уходил в свой первый рейс в этом году, вот несколько фото. Надеюсь автор темы будет не против

Комментарий

Я рада. Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Владлена Посмотреть сообщение
          Я рада. Спасибо!
          Уважаемая мисс, народ хочет подробностей
          http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

К исполнению приступила.

Комментарий

Владлена, привет! Мы Ваши попутчики с Гагарина

Мои фотки с Крылова здесь (с 15 по 21 стр.) http://tushinec.ru/index.php?news_read=86974&page=15

Комментарий

Огромное спасибо, попутчики с " Гагарина", а теперь и с " Крылова". Конечно же, я помню Вас. Ваши фотографии - это пример того, как надо фотографировать; вносить комментарий. За фотки ставлю " отлично". Буду учиться. Саша также узнал Вас на СРВ при выходе с теплохода.
                Последний раз редактировалось Владлена; 29-06-2013, 19:18.

Комментарий

Фото "Крылова" из этого рейса, вечер 29 мая, когда мы с вами встретились в угличском шлюзе.

Комментарий

Благодарю за хорошее дополнение к моим фотографиям. Никак не ожидала, что получу фотки " И.А.Крылова" со стороны. Очень приятно. А с какого теплохода?

Комментарий

А с какого теплохода?
                      С "Президента".
                      Мы как раз отправились из Углича и первыми вошли в шлюз. А вы уже спешили из Мышкина.

Следующим утром, 30 мая "Крылов" вышел вперёд, а после 6-го шлюза произошла вторая рокировка, благодаря чему удалось сделать такое фото :

Комментарий

Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
                        благодаря чему удалось сделать такое фото :
                        красивое фото получилось))
                        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                          красивое фото получилось))
                          Спасибо!
                          Последний раз редактировалось serzhik; 06-07-2013, 20:52.

Комментарий

slvk , очень красиво!!.. "нереальные" фото..

Комментарий

Огромное спасибо, попутчики с " Гагарина", а теперь и с " Крылова". Конечно же, я помню Вас. Ваши фотографии - это пример того, как надо фотографировать; вносить комментарий. За фотки ставлю " отлично". Буду учиться. Саша также узнал Вас на СРВ при выходе с теплохода.
                              Вам спасибо! А мы что-то при выходе на СРВ сосредоточились на поиске встречающего, с которым было не ясно - будет или нет, и на этой волне вокруг никого не заметили...

Хотел написать отчёт, но в связи с полным отсутствием свободного времени выложил только фото. А рассказать было что - как въехали в наш трюм практически в остатки ремонта в коридоре, на что наш провожающий удивленно сказал: "О, это оллинклюзив! Да вы что! За такие деньги поехали со мной в Египет на две недели!" Как нас снесло порывом сильного ветра на стену нижнесвирского шлюза, когда мы с женой, стоя на носу верхней палубы с ужасом увидели, как стена надвигается на нас почти по центру носа теплохода, но отрулили мастерски - чирканули только примерно серединой борта, хотя удар по касательной был ощутимый.
                              Как в 5 утра как раз на следующее утро после этого происшествия что-то загрохотало по бортам (наша каюта в трюме). Мы с женой, не сговариваясь, спрыгнули с кроватей и увидели, что мы пробираемся сквозь льды на Ладоге. Жаль, что сфоткал только через запотевший иллюминатор, а народ, говорят, снимал это с палубы, и опять же говорят, что на льдах были нерпы...
                              Как на Валааме были просто очаровательные коши, одна из которых, при попытке её сфотографировать "с колена", залезла на меня, поставив передние лапы на плечо

А в общем всё понравилось, на Крылове мы были второй раз с интервалом в год, и, надеюсь, ещё прокатимся

Никак не ожидала, что получу фотки " И.А.Крылова" со стороны.
                              Прошлый раз после Гагарина мне писали, что нас фотографировали с Чапаева, вот только фоток я не видел. Мои гагаринские здесь http://tushinec.ru/index.php?news_read=87198

Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
                              slvk , очень красиво!!.. "нереальные" фото..
                              Спасибо! Фото как раз реальные, просто вокруг красота была нереальная

Комментарий

Обработка...
                              X