Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Михаил Булгаков 27.05-04.06. 13г

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Булгаков 27.05-04.06. 13г

Хочу поделиться впечатлениями своей мамы от круиза по Волге с 27.05-04.06. 13г на теплоходе Михаил Булгаков. Просто печатаю ее краткий отзыв:
    "Сразу же, как только приезжаешь на Речной вокзал, - чувствуешь, что тебя там ждут. Теплая встреча, приветливый персонал, все улыбчивы, внимательны. Внутри очень уютно, чистота кругом. Это поистине семейный теплоход. Там и для детей и для взрослых придуман свой распорядок дня. Отлично организованы экскурсии в городах, где останавливались. На теплоходе есть библиотека, бассейн, два ресторана, где очень вкусно кормили.
    Советую хоть раз побывать на этом теплоходе, и, уверена, вы будете искать возможность проводить свой отпуск только на этом теплоходе."
    От себя добавлю, что я не видела такое море эмоций уже давно. Обычно она очень сдержана на похвалу, а здесь, она была просто неутомима в пересказах своих впечатлений, правда писать много отказалась, считая, что это никому не нужно. А я в свою очередь очень благодарна Владиславу Викторовичу и всей команде. Она с восхищением говорит о том, на сколько Владислав Викторович влюблен в свое дело, как увлекательно и интересно он может рассказывать. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Мы тоже были в этом круизе. Согласна со всем вышесказанным. Отличный теплоход, прекрасная команда!
    Я путешествовала со своей восьмидесятилетней мамой, она - в восторге! И от экскурсий, и от обслуживания, и от развлекательных программ.
    Привет и благодарность Владу Хасикову, Анечке Мастаковой, аккордеонисту Александру Сергеевичу, нашей горничной Ксении, нашей официантке Светлане!
    Капитану и всей его команде! Всем-всем, кто сделал наш отдых заМЕЧТАтельным! Ведь теплоход "Михаил Булгаков" - это теплоход МЕЧТЫ!
    До встречи в круизе!!!

Комментарий

Не был в том круизе о котором ваши отзывы, но могу поддержать вас в том что теплоход очень уютный и команда приветливая. Сам хожу на Булгакове третий год и не желею. P.S. Накануне (26 мая) мы пришли из Твери
      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Спасибо за добрые слова.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
        X