Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"ВАЛЕРИАН КУЙБЫШЕВ" Нижний Новгород- С.Петербург.18-25.05. 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сюрприз заключался в том,что в «Ретро-баре» (на солнечной палубе) неожиданно для туристов,измученных однообразными развлечениями,выскочили две задорные девчонки,к которым присоединились два парня и с огоньком сплясали канкан. У мужского населения теплохода сразу заблестели глаза. Оказывается они подсели по пути и в дальнейшем радовали и русскими,и цыганскими танцами.

Последний раз редактировалось lev ch; 06-06-2013, 22:43.

Комментарий

На следующий день с утра был Углич.Погода отличная.Просто побродил по улицам,где встретил вольяжно прогуливающуюся ретро-даму.Вернувшись на теплоход,с теплотой увидел пришвартованный вторым бортом «Феликс Дзержинский»,на котором отдыхал в прошлом году. Меня вспомнили,узнали. Приятно.

Последний раз редактировалось lev ch; 04-06-2013, 20:29.

Комментарий

Погревшись на солнечной палубе, пофоткался с четырьмя жизнерадостными китаянками,студентками из Москвы,которые с трудом,но говорили по-русски.
        Вот и Мышкин показался. Не упустил возможность сфотографироваться с новыми Мышами,заодно спросив их,кто скрывается под костюмами дети или женщины? Ощутив всем своим телом нежные поглаживания,вопрос отпал сам собой.
        Погода шептала. Вперёд на рыбалку. Пусть две и с ладошку,но результат же! А тишина и завораживающий вид поплавка – это вам не экскурсовода слушать,тем более там,где побывал неоднократно.
        Пора в неизведанный мне путь по р.Шексна и Белому озеру.

Последний раз редактировалось lev ch; 04-06-2013, 20:52.

Комментарий

Горицы. Все туристы отправилися в монастырь на экскурсию,а я набережок наслаждаться природой.

Последний раз редактировалось lev ch; 04-06-2013, 21:17.

Комментарий

С удовольствием читаю и смотрю.

Комментарий

С большим интересом читаю Ваши заметки о путешествии. А фотографии у Вас получаются просто удивительные, любуюсь. И жду продолжения.

Комментарий

Не дает покоя мне третья смена питания.
                Думаю, смен было все же две, даже полная посадка позволяет всех обслужить за два захода, кроме того, надо еще поискать персонал, который будет дважды перестилать ресторан три раза за день, да и с расписанием что тогда? Еда - основное мероприятие дня? Не представляю.
                К отчету вопросов нет.

Комментарий

Уточнил.Смен на обед и ужин было две,но на завтрак - шведский стол приглашали в три смены по палубам:средняя,шлюпочная,главная,хотя можно было прийти в любое время,так как никто не контролировал.Завтрак был только в одном ресторане на главной палубе.

Комментарий

Остров Кижи встретил нас пасмурной погодой и сильным ветром,так что прогулка не доставила ожидаемого восторга. Дорога привела сначала к погосту, а потом и к магазину. Ну а куда ж ещё она могла меня привести в такую погоду? Ещё и на т/х «Илья Муромец», который был пришвартован рядышком. Детские воспоминания нахлынули на меня – ведь это был мой первый теплоход по пассажирскому маршруту от Москвы до Балаково в 1963 году. Ну а вечером,кроме стандартной развлекательной программы,зажгли своей непосредственностью и задором девчонки и мальчишки из танцевального коллектива.

Маэстро фортепьянной классики Михаил Козлов
                    Последний раз редактировалось lev ch; 05-06-2013, 13:20.

Комментарий

Эх зажигала таланливая молодёжь.

Ну и туристы не подкачали коллективным и весьма синхронным попурри-танцем.

Комментарий

lev ch, отличное фото и рассказ о вашем путешествии:boat:

Комментарий

Мандроги. Причал встретил кавалькадой красавцев теплоходов. Тут и наш «Валериан Куйбышев», «Иван Бунин», «Антон Чехов», «Александр Грин». Основная «изюминка» Зелёной стоянки – пикник,который видимо очень нравится или навязывается,что вполне возможно, интуру, любителям праздников октоберфёст,тем более после дегустации в музее Водки. Тут тебе огромные навесы-шалманы с русскими песнями под балалайку и баян,а вместо обеда на теплоходе – шашлык из свинины,рыбы или овощей,ну и пирог с ягодной начинкой. И нальют за деньги парни в косоворотках,проходящие между столами. А вообще веселье у наших туристов так развернулось,что и на теплоход никто особенно не торопился. Капитанский ужин прошёл как-то неприметно и без личного присутствия капитана,видимо не до этого было. Первый рейс с новичками, и это правильно. Так я думаю. А вечером традиционный гала-концерт с активным участием туристов с чтением стихов,сводным хором отдыхающих,песнями под гитару и фонограмму,а также завершающим, практически флеш мобом, самых энергичных танцоров теплохода.

Команда Мостурфлота отдыхает от нас (в хорошем смысле слова).

А туристы в это время рассекают.

Последний раз редактировалось lev ch; 05-06-2013, 18:37.

Комментарий

И вот уже начало Белых Ночей перед прибытием в Санкт-Ленинград.

25 мая.9.00. Грустно-счастливое утро в Питере. Конец круиза и прощание с теплоходом.
                            Но впереди экскурсия по чудесным каналам Питера и возвращение в Москву на проходящем поезде в плацкарте на верхней боковой около туалета. Ничто не может омрачить радость путешествия и отдыха на белоснежных теплоходах. С надеждой и мечтой о будущих круизах!

Последний раз редактировалось lev ch; 05-06-2013, 20:03.

Комментарий

Предлагаю посмотреть мои видео-зарисовки.

В поиске Яндекса по Видео вы найдете не только развлекательный контент, но и полезные видео для обучения и саморазвития

Комментарий

Пусть круизов будет больше! Спасибо за отчет.

Комментарий

Обработка...
                                X