Сообщение от Atlantika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Княжна Виктория" 08.05.13 - 12.05.13 Москва-Углич-Ярославль-Кострома-Мышкин-Москва
Свернуть
X
-
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеда мне по своему обидно,
Речь идет о том что было сказано время прихода теплохода, могли бы сказать что сходите погуляйте на часок, не было бы проблем, все пошли куда хотели, многие хотели в музеи сходить.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
микхалис, Atlantika, пожалуйста, чуть меньше эмоций!
Да, мы все переживает за выполняемую работу. И не наша вина, что иногда её полный объём другие люди не могут представлять в полной мере... Я вот, например, только сейчас узнал, что МО занимает так много места... И другие туристы, я уверен, тоже не каждый день там бывают. Да и нечего им там делать, если честно...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеинтурист реально ждет, просто Вам везло больше чем им и Вы этого не видели...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениепожалуйста, чуть меньше эмоций!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениемикхалис, Atlantika, пожалуйста, чуть меньше эмоций!
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениечто касаемо кормы шлюпки, я сделал комплимент, как там чисто.
Ладно, оставим... Андрей, лучше скажи, только сейчас увидел - в Мышкине новая программа у затейников на причале? Новые какие-то персонажи - не цыгане, и не псевдо-древнерусские князья с валенками?..Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеТак, вероятно, и должно быть на всех теплоходах...
Ладно, оставим... Андрей, лучше скажи, только сейчас увидел - в Мышкине новая программа у затейников на причале? Новые какие-то персонажи - не цыгане, и не псевдо-древнерусские князья с валенками?..
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение...в Мышкине новая программа у затейников на причале? Новые какие-то персонажи - не цыгане, и не псевдо-древнерусские князья с валенками?..Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Сообщение от Ильич Посмотреть сообщениеВ Мышкине теперь туристов встречают по несколько новой программе, но так же тепло и весело...
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА ещё здесь:В Мышкине теперь туристов встречают по несколько новой программе, но так же тепло и весело
в общем Милонова на них нетЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениедве мыши девочки пляшут,
Комментарий
-
И нам прежние мыши больше нравились. В нашем случае пригласили не мальчиков, а девочку, причем одну, видимо никого больше не смогли зацепить"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
Комментарий