Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Княжна Виктория" 08.05.13 - 12.05.13 Москва-Углич-Ярославль-Кострома-Мышкин-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Встречка оказался теплоход Волга Дрим
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Скоро будет еще одна встречка "Чайковский".
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Стоим в Угличе, погода солнечная за 20
        Город отмечает праздник победы, но концертов нет, местные шашлычники устроили пожар, горело их кафе.
        Сейчас сидим на балконе, пьем кофе.
        На кофестанции 6 видов чая, горячий шоколад, капучино, экспрессо и так далее, удобный автомат для льда.
        Муромец уже покинул Углич, стоянка у них было 2 часа, сейчас пришел Некрасов.
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Андрей, кофе это хорошо, а за Победу по соточке махнули?

Комментарий

Пять минут. назад под мостом с нами разошлись. Вопрос: что за мост и кто мы?

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
              Андрей, кофе это хорошо, а за Победу по соточке махнули?

Нет сотки не было

Комментарий

Даже не погудели друг другу
                Сегодня из Углича ушли с опозданием в 20 минут ждали 3 каюты, не знаю вернулись они или нет.
                На рыбинке сейчас красивый закат, но пришли тучи.
                Идем на полном ходу, встаем завтра в 7 утра, 8 уже Ярик.
                В этом году на корме средней палубы есть столики и стулья.

Комментарий

В каком плане кто мы?:-)

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                    сейчас по терялись туристы в Костроме
                    Сегодня из Углича ушли с опозданием в 20 минут ждали 3 каюты, не знаю вернулись они или нет.
                    Однако, тенденция-с!!!
                    Андрей, второй твой круиз с твоим участием и опять неявка туристов на борт! Ты что делаешь с соседями-то? :laughing:

Комментарий

"Встреча друзей" в каюте Андрея Atlantika и его мамы 8 мая 2013 г. Один час до начала круиза:

- Отдать швартовы! Полный вперёд!
                      - Счастливого пути!

А тем временем
                      ...у другого причала - т/х "Николай Карамзин":

..."Карлссон вернулся" © - т/х "Илья Репин" привёз обратно в Москву Тимура и его команду Малость ошибся - Жириновского со товарищи...

А что в это время происходило на площади перед СРВ можно посмотреть здесь

Комментарий

Ушли из города Ярославль, с опозданием в 30 минут.
                        Даже не знаю куда поставить оценку 1!!!!!!
                        Наверное эта оцентка как я понимаю отправляется в судоходный отдел МТФ!!!!!
                        Была бункеровка, теплоход опоздал на причал на 15 минут, мало того обещали что будет стоять Виктория уже в 11, а пришла она в 12-15, еще пропускали Симонова. Получилось то, что мы стояле на солнце больше часа!!!!! Стояли на дальнем причале а на улице + 26, кидайте в меня камень, режте, но на люкс теплоходе как заявленно, такого быть не должно, туристов не предупредили даже!!!!!!!!!!!!
                        За все это просто 1!!!!!
                        Лично я, да и не только, считаем что это безобразие, русские туристы как мусор.
                        Каюта да это класс, уборка.

Комментарий

Ушли из города Ярославль, с опозданием в 30 минут.
                          Даже не знаю куда поставить оценку 1!!!!!!
                          Наверное эта оцентка как я понимаю отправляется в судоходный отдел МТФ!!!!!
                          Была бункеровка, теплоход опоздал на причал на 15 минут, мало того обещали что будет стоять Виктория уже в 11, а пришла она в 12-15, еще пропускали Симонова. Получилось то, что мы стояле на солнце больше часа!!!!! Стояли на дальнем причале а на улице + 26, кидайте в меня камень, режте, но на люкс теплоходе как заявленно, такого быть не должно, туристов не предупредили даже!!!!!!!!!!!!
                          За все это просто 1!!!!!
                          Лично я, да и не только, считаем что это безобразие, русские туристы как мусор.
                          Каюта да это класс, уборка.
                          Андрей, а вроде в прошлом году тоже подобная фигня была. Уже не помню где. Мы долго ждали теплоход на причале и многие замерзли !!!
                          1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                          2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                          2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

а на улице + 26
                            После противной и длинной зимы-это просто здорово !

З.Ы. Поправьте наконец название темы !!!

Комментарий

На МБ специально продлеваю программу на берегу дабы не жарить или морозить гостей когда тх бункеруется. Научился в 2012 году.
                              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Да на МБ было именно так, нас привезли уже к подаче теплохода.
                                Ушли из Костромы, побывали в тереме снегурочки и ледяной комнате, шикарно, очень хорошие актеры попались.
                                Оно может и хорошо что 26 но больше часа стояния на причале.... дети устали, бабушки, дедушки

Комментарий

Обработка...
                                X