Встречка оказался теплоход Волга Дрим
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Княжна Виктория" 08.05.13 - 12.05.13 Москва-Углич-Ярославль-Кострома-Мышкин-Москва
Свернуть
X
-
Стоим в Угличе, погода солнечная за 20
Город отмечает праздник победы, но концертов нет, местные шашлычники устроили пожар, горело их кафе.
Сейчас сидим на балконе, пьем кофе.
На кофестанции 6 видов чая, горячий шоколад, капучино, экспрессо и так далее, удобный автомат для льда.
Муромец уже покинул Углич, стоянка у них было 2 часа, сейчас пришел Некрасов.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеАндрей, кофе это хорошо, а за Победу по соточке махнули?
Нет сотки не былоМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Даже не погудели друг другу
Сегодня из Углича ушли с опозданием в 20 минут ждали 3 каюты, не знаю вернулись они или нет.
На рыбинке сейчас красивый закат, но пришли тучи.
Идем на полном ходу, встаем завтра в 7 утра, 8 уже Ярик.
В этом году на корме средней палубы есть столики и стулья.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениесейчас по терялись туристы в КостромеСообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеСегодня из Углича ушли с опозданием в 20 минут ждали 3 каюты, не знаю вернулись они или нет.
Андрей, второй твой круиз с твоим участием и опять неявка туристов на борт! Ты что делаешь с соседями-то? :laughing:
Комментарий
-
"Встреча друзей" в каюте Андрея Atlantika и его мамы 8 мая 2013 г. Один час до начала круиза:
- Отдать швартовы! Полный вперёд!
- Счастливого пути!
А тем временем
...у другого причала - т/х "Николай Карамзин":
..."Карлссон вернулся" © - т/х "Илья Репин" привёз обратно в МосквуТимура и его командуМалость ошибся - Жириновского со товарищи...
А что в это время происходило на площади перед СРВ можно посмотреть здесь
Комментарий
-
Ушли из города Ярославль, с опозданием в 30 минут.
Даже не знаю куда поставить оценку 1!!!!!!
Наверное эта оцентка как я понимаю отправляется в судоходный отдел МТФ!!!!!
Была бункеровка, теплоход опоздал на причал на 15 минут, мало того обещали что будет стоять Виктория уже в 11, а пришла она в 12-15, еще пропускали Симонова. Получилось то, что мы стояле на солнце больше часа!!!!! Стояли на дальнем причале а на улице + 26, кидайте в меня камень, режте, но на люкс теплоходе как заявленно, такого быть не должно, туристов не предупредили даже!!!!!!!!!!!!
За все это просто 1!!!!!
Лично я, да и не только, считаем что это безобразие, русские туристы как мусор.
Каюта да это класс, уборка.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеУшли из города Ярославль, с опозданием в 30 минут.
Даже не знаю куда поставить оценку 1!!!!!!
Наверное эта оцентка как я понимаю отправляется в судоходный отдел МТФ!!!!!
Была бункеровка, теплоход опоздал на причал на 15 минут, мало того обещали что будет стоять Виктория уже в 11, а пришла она в 12-15, еще пропускали Симонова. Получилось то, что мы стояле на солнце больше часа!!!!! Стояли на дальнем причале а на улице + 26, кидайте в меня камень, режте, но на люкс теплоходе как заявленно, такого быть не должно, туристов не предупредили даже!!!!!!!!!!!!
За все это просто 1!!!!!
Лично я, да и не только, считаем что это безобразие, русские туристы как мусор.
Каюта да это класс, уборка.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеа на улице + 26
З.Ы. Поправьте наконец название темы !!!
Комментарий
-
Да на МБ было именно так, нас привезли уже к подаче теплохода.
Ушли из Костромы, побывали в тереме снегурочки и ледяной комнате, шикарно, очень хорошие актеры попались.
Оно может и хорошо что 26 но больше часа стояния на причале.... дети устали, бабушки, дедушкиМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
Комментарий