Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Михаил Булгаков", 1-5 мая 2013 года. Москва (СРВ) - Мышкин - Кострома - Ярославль - Углич - Москва (СРВ).

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Для меня Булгаков в этом году открылся по новому, гимн теплохода, необычные побудки, предупреждения об отправление, все на столько позитивно, что ищи не ищи минуса, их нет!!!!
    Что касается еды, это первый рейс, дальше будет все лучше и лучше, Булгаков не стоит на месте.
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
      А добавки не хватало и правда
      Мне бы дисертик второй да второе еще одно))))
      Андрей, очень Вас вкусно кормят!!!
      Отличного Вам продолжения круиза!!!

Комментарий

Вкусно, а какой вчера был десерт слюни текли, добавочку себе нашел в тройном размере.
        Что то бананово кремовое и нежное.
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Подходим к 3 шлюзу, только что закончился показ фильма о круизе, за бортом все так же моросит

Комментарий

А добавки не хватало и правда
            Мне бы дисертик второй да второе еще одно))))
            странно. в прош году просил официанта- мне приносили доп. порцию) причем сами подходили спрашивали-хватает или нет! и приносили еще вкусняшку

Комментарий

Подходит к концу наш круиз, нам грустно прощаться с Булгаковым, но мы знаем что мы на него еще вернемся.
              И еще, сегодня убрали каюту, сложили вещи для упаковки в чемодан.
              Прошел аукцион подарков и призов, за весь круиз мы прошли 1100 км, побывали во льдах, посмеялись и повеселились, побывали детьми, попробовали много вкусных блюд, позагорали, увидели Волгу, открыли навигацию, были окружены заботой и вниманием, если были недочеты то они исправлялись в момент.
              И почему Радищева не пустили в рыбнику неясно.
              Друзья отдыхайте в России узнавайте историю и радуйтесь жизни!!!!!
              На этом онлайн репортаж закончен, спасибо всем тем кто следил за ним и читал.
              Последний раз редактировалось Atlantika; 06-05-2013, 15:15.

Комментарий

Андрей, спасибо за весточки с борта. Интересно и оперативно. А то от Владислава и Владимира ничего не добъешься
                Как не позвонишь - "у нас все хорошо, я тебе перезвоню, а сейчас побежал"
                Сейчас пойду встречать сначала "Викторию", после "Булгакова".
                Мой журнал.

Комментарий

Очень много работы у них, сейчас будет заключительный концерт !!!!!
                  Наш форум будет представлять Даня младший Путник, пожелаем ему удачи в выступление, в зале аншлаг.
                  Так же встретили 5 встречных судов.
                  А теперь я кланяюсь перед вами, остальное расскажу уже дома.

Комментарий

Очень много работы у них, сейчас будет заключительный концерт !!!!!
                    Наш форум будет представлять Даня младший Путник, пожелаем ему удачи в выступление, в зале аншлаг.
                    А девушку в розовом сарафане, которая вдруг где-то в Крыму, а не Булгакове, аниматоры пели? В прошлом году это был настоящий хит!

Комментарий

Вот мы и дома.
                      фотки позже, увы
                      Рассказ был, но будут выводы о круизе его +
                      Рассказ о самом круизе, работе всех служб, развлекательных программах, жизни на борту, еде и многое другое
                      Последний раз редактировалось Atlantika; 05-05-2013, 20:36.

Комментарий

И еще, сегодня убрали каюту, сложили вещи для упаковки в чемодан.
                        Андрей, стесняюсь спросить, а кто вещи складывал? Я правильно догадался, что теперь на Булгакове такой сервис.

Комментарий

приехали домой. впечатления очень хорошие
                          анимация умеренная ненавязчивая. кто куда хотел тот ходил, кто не хотел просто сидел.
                          вся информация идет только в каюты на борту не слышно. я по крайней мере не слышала. это такой кайф
                          убирались очень чисто, два раза в день
                          сегодня с утра стояли яйца крашенные и куличики при входе в ресторан
                          взвесилась -поправилась на три килограмма, надо худеть
                          фотки и отчет на следующей неделе.
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                            тесняюсь спросить, а кто вещи складывал?
                            тот кто убирал каюту

Комментарий

Отдых удался на 5+ , очень повезло с погодой!
                              Старались вести прямой эфир , но как - то не всегда получалось!
                              В Мышкине , туристов встречают новые мыши:

Комментарий

К стати мне безумно понравились бортовки, что по отправлению что по прибытию, пол теплохода или даже больше выходило на них!
                                А как понравился мальчик который показывал фокусы, мы в восторге.
                                Опять же в круизы нужно ходить за позитивом а не искать минуса, Дима Булгаков тебя порадует!

Комментарий

Обработка...
                                X