Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РЕаниматор 2. Шпионский боевик с попыткой анализа предлагаемого турпродукта.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Даша, откуда в вашем первом же сообщении на этом форуме столько яда?
    Заколдованная буква "Д")))

Комментарий

Perished!!!(как вас зовут в мирной жизни?) Ну нельзя же так! Только я разогналась читать продолжение, ждала-ждала а тут на тебе, конец на самом интересном месте! Ей Богу, надо продолжать дальше - у Вас несомненный талант!:laugh: Ваш рассказ про применение расчески, напомнил мне один из случев из моей прошлой профессиональной практики. Когда то я работала медицинской сестрой. Пациенту (человек был доктором экономических наук), врачом были назначены свечи в целях местного обезболивания, для применения через прямую кишку. Так вот, через 3-4 дня пациент ко мне подходит и говорит, Светочка, скажите доктору, что свечи не помогают, пусть назначит другое лечение! Я давай расспрашивать почему не помогает, все пациенты препаратом очень довольны... Он говорит, не знаю, но меня от них тошнит. И тут меня как озарило: почему тошнит?! Вы их что глотаете?! А он отвечает - да, конечно! и тщательно разжевываю... Так что чего только с нами не бывает!
      Последний раз редактировалось Светлана; 01-06-2008, 16:28.

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
        Perished!!!(как вас зовут в мирной жизни?) Ну нельзя же так! Только я разогналась читать продолжение, ждала-ждала а тут на тебе, конец на самом интересном месте!
        Там же написано, "продолжение следует". И оно последует в самом скором времени. :yes:
        http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Написано офигенно. От я ржал:laugh:

А в этом
          Сообщение от Даша Брусникина Посмотреть сообщение
          Прочитала очень внимательно... Ничего не поняла вообще.
          я б лучше никому не признавался.:laughing:
          Нет, девушка, вы мне не нравитесь. Я вообще лошадей не люблю. Поэтому и на ипподром не хожу.

Комментарий

Ребята, давайте жить дружно! Тот кто умеет читать между строк - пусть себе читает! Надоело читать перепалки!

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
              Ребята, давайте жить дружно! Тот кто умеет читать между строк - пусть себе читает! Надоело читать перепалки!
              Прекрасно сказано, Светлана!

Комментарий

ГЛАВА 5. Ярославль. Проводы Алёнушки и истории древнего города. 18.05.2008.

Воскресенье с самого утра радовало нас теплом и чудесной солнечной погодой. Сделав групповое фото всех участников съёмочной бригады (см. в первой части), мы отправились завтракать. Вскоре «Сергей Кучкин» пришвартовался в Ярославле.

Настроение у всех было немного грустным, ведь мы провожали на автобус до Москвы нашу Алёнушку. Неотложные дела не позволяли ей продолжить круиз.

Лирическое отступление №9. «Ярославские таксисты, или лучшее эскорт-сопровождение в городах бывшей Страны Советов».
                Я давно знал, что если ты хочешь получить действительно красочный, интересный и подробный рассказ о Ярославле, не ходи в экскурсионный автобус, ходи в местное такси.
                Расскажут, покажут, да ещё и скидочку сделают.

Так вышло и в этот раз. Человек по имени Сергей, которого мы поймали, чтобы отвезти Алёнушку к автобусу, оказался заправским гидом и даже имел внушительный запас собственноручно напечатанных визиток с номером своего мобильника.

«В чём секрет вашего бизнеса»? – задал провокационный вопрос я. «Ведь все экскурсии уже оплачены на теплоходе. Почему люди должны выбирать вас»?
                «Да что экскурсоводы! С людьми бережно надо!» - эмоционально ответил Сергей.

В этот же день, мы воспользовались его услугами для поездки к церкви Иоанна Предтечи, изображённой на 1000-рублёвой купюре банка РФ. Но об этом ниже.

А пока мы довезли нашу дорогую Алёнку до автобуса. Автобус был новый красивый и оранжевый. Также, судя по всему, автобус был неравнодушен к «в меру упитанным» редакторам нашего форума, ибо сразу же после приближения к нему, выдвинул хобот и попытался поцеловать Игоря в лоб.

После того, как мы выяснили, что ни на кого из нас, кроме Игоря, автобус подобным образом не реагирует, мы поняли, что Алёну на нём домой отпускать можно.
                Что и сделали, не забыв напоследок пофотографироваться.

Скажу правду – не заплакали. Но глаза были на мокром месте.:cry:

Далее, наш путь лежал в центр Ярославля. Ехать решено было на местном троллейбусе. Нам понравилось.

Последний раз редактировалось Perished; 05-06-2008, 19:08.

Комментарий

Заглянув в забавный ресторан (Андрей64, сходи обязательно!),

подививились такой вот надписи,

и не испугались вот такой.

Пройдя Кремль,
                  Мы вышли на набережную.

Как я люблю Ярославль! Мой любимый ресторан "Ванильное небо" с видом на Волгу, не разочаровал и на этот раз.

С его балкона мы сделали пару фотографий «Сергея Андреевича».

Погуляв по набережной ещё немного, мы, проверив, на месте ли наш теплоход,

поспешили к церкви Иоанна Предтечи. Всем, кто там не был, я настоятельно рекомендую съездить. На её пусть и небольшой территории, удивительно уютно и спокойно. Сама уникальная церковь тоже производит сильное впечатление.

А в этот раз нам даже удалось попасть внутрь и увидеть реставрируемый иконостас.

Как же горько осознавать, что в уникальном архитектурном памятнике, «красные» на протяжении многих лет хранили расходники для деревообрабатывающего завода!

Очень короткое лирическое отступление № 10 «Из-за краткости не имеет названия».

Но всему приходит конец, так закончилось и наше свидание с Ярославлем. Наступил вечер, и мы, сказав любимому городу «До новых встреч!», продолжили свой путь.

Комментарий

ГЛАВА 6. Ярославль – Рыбинск – Углич. Чудесная ночь на Волге. 18.05. – 19.05.2008.

Вечер был изумителен. Было тепло, солнечно и томно
                    Впервые за время нашего путешествия, можно было находиться в любом месте палубы и не мёрзнуть.
                    Чем мы и воспользовались.

Разговаривали, шутили, любовались Волжскими красотами, фотографировали местный флот

Среди которого, попался любопытный экземпляр:

Ближе к 11 вечера прошли удивительно красивый ночной Рыбинск.

Как же нам хотелось остановиться в нём хотя бы на час! Но нет. Теплоход «Сергей Кучкин» торопился в Углич к 8 утра.

Ну хорошо, подумали мы. Зато покажем нашим новичкам Рыбинское водохранилище. Ночью, оно должно было произвести впечатление, на привыкших к близким речным берегам туристов.

Не тут-то было! Выйдя из шлюза, «Кучкин» бросил якорь и началась девиация (проверка отдельных механизмов и настройка навигационного оборудования). Мы с Кристиной, как самые стойкие из всей компании, решили ждать до последнего. Заодно и понаблюдать за командой. В принципе, шоу не получилось.
                    Матросы под руководством нашего мега-боцмана быстро, чётко, слаженно и скучно спустили на воду шлюпку и совершено уныло и без приключений, сделав круг вокруг болтающегося на якоре вокруг своей оси, «Кучкина», поднялись на борт.

И вот, ближе к 3 часам ночи, мы вышли в Рыбинку. Не зря ждали! Было по-прежнему тепло, «Сергей Андреевич» уверенно рассекал чуть волнующиеся воды водохранилища.
                    Проведя не менее часа на главной палубе (там ближе к воде, к волнам ), мы отправились, наконец спать.

Комментарий

ГЛАВА 7. Углич. 19.05.2008.

Стоянка в Угличе была с 8.30 до 10.30 утра. Город во сне нам опять очень понравился.

Комментарий

Глава 8. Углич – Кимры – КИМ. Комедия «Корпоратив на «Николае Баумане». 19.05.2008.

Утро прошло спокойно. Пофотографировали, как полагается, Калязинскую колокольню.

Лирическое отступление № 11. «Калязинская колокольня, как мерило речного энтузиазма, или повторение мать его…»
                        В нашей коллекции уже есть 54 фотографии Калязинской колокольни, колокольня утром, днём, вечером, ночью, в дождь, в снег и в град.
                        Казалось бы, зачем её фотографировать снова? Ведь совершенно очевидно, что ей не сменят название, не надстроят четвёртую палубу и не перекрасят трубы в красный цвет.

Да, всё это так. Но, когда на горизонте показывается колокольня, что делает настоящий энтузиаст речных круизов? Правильно, автоматически достаёт фотоаппарат и начинает фотографировать. А потом в 125 раз гордо размещает свою фотку на форуме.

Вот, видите? Как-то само собой получилось…

Чуть позже встретили идущих навстречу «Александра Бенуа» (привет, Андрей!)

и «Афанасия Никитина».

Дима ‘я провёл на «Никитине» 19 счастливых дней’ Клепиков, долго и грустно смотрел «Афанасию» вслед...

И только на подходе к Сосенкам нашу расслабленность сняло как рукой.

Кинокомпания АРП представляет короткометражную чёрную комедию «Корпоратив на «Николае Баумане», или чёрный день партии ЧПДЛ в Кимрах».

У причала Сосенки, мы поравнялись с покидающим его «Николаем Бауманом», домом нашего недавнего супер-круиза «Москва Майская».

И тут мы увидели баннеры на борту красавца-флагмана. Батюшки-светы! Фу ты нуты лапти гнуты, разогнуты перегнуты, на телеге проезжамши, всех гусей передавимши! Это что ж творится?

Оказывается на борту «Баумана» проходит очередной слёт небезызвестной партии ЧПДЛ.

Уж не знаю, почему правильное название было написано только на носовом флажке. По всему теплоходу, транскрипция была нанесена в зеркальном отражении. Не знаю, в чём фишка. Возможно, для того, чтобы всё красиво читалось в зеркалах заднего вида.

Обогнав ЧПДЛ-щиков, мы подошли к пристани города Кимры. Это была техническая стоянка. В «Сергея Андреевича» воткнули шланги. Что это? Как раз в это время методист Андрей рассказывал нам по радио о былом величии, красоте и утончённости Кимр.
                        Всё ясно, нам закачивают дорогой коньяк, понимающе улыбнулись мы.

«Николай Бауман» встал вторым бортом. ЧПДЛ-щики веселились, пили квас и навязчиво раздавали нашим, бейсболки со своим логотипом. Непорядок решили мы. Дома у себя агитируйте! А здесь нечего!
                        И вооружившись маркером, мы решили внести некоторые коррективы в жизнерадостную надпись «ЧПДЛ» на кепаре. Кепари были белые, поэтому вносить коррективы было одно удовольствие.

Читайте наши надписи на фотографиях по ссылке.
                        Фотосайт Расфокус.ру - сообщество профессиональных фотографов и фотолюбителей со всего мира. Тысячи новых фотографий каждый день. Фотогалерея, фотофорум, фотоблоги.

При отходе «Баумана» мы, надев обновлённые кепки, радостно проводили добрых партийцев. Некоторые из них краснели и что-то кричали. «И вам счастливого пути» - улыбались в ответ мы.

КОНЕЦ ФИЛЬМА.

Наступил вечер. Наш последний вечер на «Кучкине». Теплоход вошёл в КИМ. Вся наша команда собралась на корме, чтобы попрощаться со ставшим родным «Сергеем Андреевичем». Пили абсент и самбуку, смотрели на ночную Дубну. Благодарили друг друга за прекрасную компанию. Татьяна Ginger благодарила, за то, что, несмотря на определённые сложности, мы всё-таки вытащили её в этот круиз.

Лирическое отступление №12. «Татьяна, или такие люди всё-таки есть на свете».

Много ли Вы знаете людей, абсолютно добрых, честных и позитивных? Не знаю, как Вы, а я вот очень мало. И всё чаще и чаще осознаю, какое же сокровище наша Таня. Человек с открытой честной душой, не разучившаяся радоваться простым приятным вещам и не боящаяся грустить, читая великую поэзию. Она такая, какая есть. А есть она замечательная. Оставайся всегда такой, Таня!

Наступила ночь. Завтра уже Москва.
                        Последний раз редактировалось Perished; 17-09-2008, 11:22.

Комментарий

ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ. Москва, СРВ. 20.05.2008.

В 10 утра на горизонте показался СРВ.

Чётко по графику, в 11.00, мы подошли вторым бортом к «Леониду Соболеву».

Они с нашим «Сергеем Андреевичем» на ближайшие два дня должны были стать общежитием для футбольных болельщиков из Великобритании, приехавших на матч «Манчестер – Челси».

Хитрый ход, оценили мы. Если Вы хотите разобрать теплоход, но Вам лень гнать его в Череповец, поселите на нём футбольных болельщиков. Они Вам его разберут, да ещё за это и заплатят.
                          И вот только не надо мне говорить, что и «Кучкина» и «Соболева» никто не разбирал, так как они сейчас живы, здоровы и на ходу. Никогда не поверю, что болельщики пожили там и мирно уехали. Уверен, всё было! Просто теплоходы за ночь снова собрали две бригады молдаван.

«Кучкин» замер у причала. Пора нам с Вами прощаться. Напоследок, наш круиз подарил нам ещё один кино-момент. На «Соболеве», видимо, снимали новую, третью серию ужастика «Звонок 3». Вы можете воспользоваться эксклюзивной возможностью и увидеть кадр из новейшего блокбастера.

Не благодарите меня, всё для Вас, дорогие форумчане!

Счастливо всем! До новых встреч!

Все фотографии из круиза здесь: http://photofile.ru/users/perished/3563508/

P.S. Это снова был полный глэм. :laughing:

P.P.S. Где же обещанные в заголовке к «РЕаниматору 2» элементы эротики, спросите Вы?
                          Хм…ну…типа…периодически они любили друг друга.

Ну а теперь, уж точно, ПОКА!
                          Последний раз редактировалось Perished; 12-06-2008, 21:58.

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                            [B][SIZE="3"]Дима ‘я провёл на «Никитине» 18 счастливых дней’ Клепиков, долго и грустно смотрел «Афанасию» вслед...
                            19 дней, Артём, 19.........:love:
                            - NO PAIN NO GAIN
                            - RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
                            - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщение
                              19 дней, Артём, 19.........:love:
                              ОК, Дима, щас исправлю.:yes:

Комментарий

Вопрос?

Не знаю почему, многие отписывались после первой и второй части, и никто не высказался после третьей. А она ведь сильнее и талантливей первых двух. Perished сильный автор, это точно, и в третьей части прыгнул выше головы (специально читал другие его отзывы на форуме). Хотя, возможно я не догоняю интриг из-за которых был нездоровый рейтинг у начала "фильма".
                                «- ...Будь умницей, дверь никому не открывай. - А если это будет Бог? - Скажи ему, что Бога нет.»

Комментарий

Обработка...
                                X