Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход-санаторий!????

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Теплоход-санаторий!????

Каждый год обязательно, хоть на 3 денечка, ходим в круиз. В сезоне 2013 г. очень ограничены в сроках, и есть возможность сходить на пароходике только в июне. После долгих поисков остановили свое внимание на т\х Михаил Фрунзе. Подошло все: маршрут, дата и даже цена. Стали искать отзывы по этому т\х. Но оказалось их оч.мало. :cry:Это судно называют теплоход-санаторий. Информация на эту тему минимальная. Отзывы только за 2012 г.положительные, а все что годами раньше - больше негативно чем позитивно. На форуме В..ъ один единственный отзыв. И сам форум только в режиме чтения. Решили спросить здесь. Может кто-то отдыхал на теплоходе-санатории и поделится своими впечатлениями, или просто подскажет где можно еще что нибудь узнать.:help:

Татьяна Константиновна, а Вы уверены, за межнавигационный период ничего не изменится? Команда, культбригада, работники ресторана - Вы точно знаете, что это всё как было в прошлом, так и останется? ЗАЧЕМ Вам прошлогодний снег старые отзывы???

Комментарий

Бубля, я прекрасно понимаю,что любой продукт второй свежести-это не есть хорошо. Но учитывая что отпуск один и в июне, вот и приходится о нем заботится заранее. Меня больше интересует само понятие теплоход-санаторий. Интересная затея немножко подлечиться не сходя с парохода. Спасибо форумчанам, всем кто кинул в личку ссылки на эту тему.

Комментарий

Знаете как говорят про военных врачей?
        "Среди военных - врач, среди врачей - военный".
        Так и теплоход-санаторий. Совершенно необязательно покупать на него именно "санаторную" путевку. А в остальном он мало отличается от других теплоходов похожего класса.
        Мой журнал.

Комментарий

Андрей Рассамахин, Спасибо! Именно это я и хотела узнать. Не могу понять, как можно совмещать туризм и санаторное лечение.

Комментарий

Теплоход - санаторий надо рассматривать как круизный теплоход, на котором есть возможность получить некоторые медицинские услуги. Какие, можно узнать у продавца путёвок.
            КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
            а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Vera в июне 2012 года ходила на "Фрунзе" до Перми. У нее была обычная путевка. Про санаторий она рассказывала так: на теплоходе кроме обычного медпункта (как на всех теплоходах) был дополнительно медперсонал. В программе анонсировались разные процедуры (лечебная гимнастика, кислородные коктейли, больше не помню, что она говорила), но им сразу не объяснили - надо было сначала пойти к "санаторному" врачу, получить направление, потом с ним оплачивать процедуры и тогда уже идти (но она сама ни на какие процедуры не ходила).
              В остальном обычный теплоход, нареканий вроде не было. Рестораном она была довольна. Экскурсии теперь (после присоединения к Водоходу) включены в стоимость, плюс были дополнительные.
              Если еще что интересно - можно поспрашивать у нее.
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Вот только за 3-х дневный круиз вряд ли стоит расчитывать на мед.процедуры.

Комментарий

Olga, Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                  X