Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А.Грин Питер-Москва, закрытие навигации 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ресторан. Одним словом БРАВО! Все вкусно, разнообразно, салаты, супчики, быстрое обслуживание, внимание...Единственный минус-придется садиться на диету. Это с учетом того, что завтрак мы частенько прогуливали, горячее частенько не доедали и на ужин постоянно отказывались от супа.

В зале ресторана постоянно менялись живые цветы.

Завтрак ШС.

Всевозможные хлопья, мюсли, горячее молоко

Всевозможная нарезка

Сухофрукты

Свежие фрукты, йогурты и соки

Свежевыпеченный хлеб, ну очень вкусный)))

Большой выбор джемов и мед

Заправка для салатов и масло

На сковородке вам пожарят яичницу-глазунью.

отварные яйца тоже каждый день были
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Тефтели или котлетки в ассортименте каждый день + каша, омлет, овощи, блинчики

Обед: Салаты выбираешь самостоятельно как за ШС. Каждый день были разные, но к счастью, пусть и не каждый день, но повторялись. Всегда брала свеклу,салат из брокколи с курицей и картошку с грибочками + свежие овощи, которые заправляла понравившейся мне йогуртовой заправкой. Ну конечно я все это не одновременно ела, а выбирала то, что в данный день было.

Овощи и все прочее (заправки, маслины, оливки, сметана, майонез и т.д.)

Ужин: выборное меню. 3 вида горячего, 2 вида салата, десерт

Горячее, будь то мясо, индейка, баранина или утка, просто таяли во рту

Комментарий

• Что-то фотографий я не вижу....Это у меня так или у всех? Напишите пожалуйста, я тогда переделаю

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
          Что-то фотографий я не вижу....Это у меня так или у всех? Напишите пожалуйста, я тогда переделаю
          Рита у меня всё прекрасно видно!!! Да ещё как! Сразу есть захотелось от такого изобилия вкуснатищи!:yes:
          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• loric, Ларис, а вот тут фотки видны? У меня просто подпись видна и все... В таком вот виде..
            Сан узел отличный, горячая вода идет сразу, правда я в начале не очень разобралась как включать кран в душевой кабинке)))

Под умывальником шкафчик, в котором лежали гель для душа, шампунь, мочалка, шапочка для душа и коробка с салфетками.

На полке в каюте 4 фужера, ведерко для льда и щипцы(наверное так они называются)

В закрытом отделении шкафа сейф и фен.

Комментарий

• Ритуля все все фото видны не расстраивайся.Спасибо Всё ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Рита, все фото видны:yes:

Комментарий

• Наверное у меня просто что-то не так.
                  К сожалению вынуждена прервать свой рассказ...Пока я была в круизе, у моей сестры было ДР, надо идти накрывать на стол. Сегодня вечером продолжу обязательно.

А пока просто хочу сказать, что я так боялась идти в этот круиз (наслышана была просто о штормах в это время на Ладоге, Онеге и Рыбинке), да и заболела перед самым круизом, до сих пор и кашель сильный и насморк. Но я никогда бы не простила себе того, если бы не пошла...

Продолжение будет...до вечера! Пока!

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                    Что-то фотографий я не вижу....Это у меня так или у всех? Напишите пожалуйста, я тогда переделаю
                    Рита, я вижу. Смотрю, читаю. Посмотрела на это блюдо, дочитала до мусса грушевого, и всплакнула. Ну почему меня там не было, среди всего этого великолепия!

Насчет придирок к одежде. Я первый раз за все многообразие прочитанных за лето отзывов про многочисленные теплоходы различных компаний, и про недостатки круизов, первый раз встретила такое замечание. Не знаю, что и думать, наверное, на остальных теплоходах сотрудники турбригад одеты только в дорогие костюмы и шикарную обувь. Но, ведь главное результат, а не "толстовки"! Туристы не скучали, а веселились, сказка на вид, действительно прикольная, концерты нравились публике, и все было прекрасно! Я думаю, такие нападки возникают, когда на теплоходе действительно все хорошо, но хочется чего-то уж совсем идеального! Так что Мостурфлот может только радоваться таким замечаниям )).

Комментарий

• Ритуль, вопрос по каюте: у Вас кровати были сразу в одноместном исполнении или Вы просили что б их раздвинули?

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                        у Вас кровати были сразу в одноместном исполнении или Вы просили что б их раздвинули?
                        Димуль, как только мы заселились в каюту, кровати были уже раздвинуты. Мне кровать очень понравилась, достаточно широкая-больше чем на том же Карамзине или Булгакове +матрас ортопедический

Комментарий

• Со своей стороны мне даже сказать нечего. До сих пор эмоции переполняют! Спасибо всем! Отдельное спасибо Татьяне Сазоновой, что выручила меня в последней момент. Спасибо Рите, что согласилась пойти. Спасибо организаторам круиза. Спасибо команде! Спасибо тур бригаде. Спасибо артистам! Спасибо всем кого я знаю и с кем познакомилась в этом круизе. Спасибо тем кто был с нами, тем кто читал, тем кто писал. Большое спасибо тем кто нас встречал, Роману, Леониду и Вячеславу за помощь с сумками.
                          Попробую найти и выложить еще фотографии, которых еще не выкладывала Рита, если получится.

Комментарий

• Есть еще немного времени, чтобы продолжить рассказ.
                            Немного о теплоходе и баре.(в чем то повторюсь, уж простите)
                            Любителям нарезать круги этот теплоход может не очень понравится. Прогулочных палуб нет, как нет и выхода на нос теплохода. Но лично для меня это не критично.

Курить можно только на корме теплохода, а на балконах и в баре нельзя.

На теплоходе частенько пользовались лифтом, оценили его по достоинству. Во-первых при посадке на теплоход и когда покидаешь его, не приходится тащить по трапам вещи. Во-вторых: людям, которым в силу определенных обстоятельств трудно ходить по лестницам. Лифт на главной, средней и шлюпочной палубах.

Как около лифта, так и в самом лифте экран всегда показывает на какой палубе лифт находится, а так же вверх или вниз кабина двигается.

Справа винтовая лестница, и коридор шлюпочной палубы

Корма шлюпочной палубы

Там же

Огромная солнечная палуба

В Мандрогах, пока светило солнце, многие с удовольствием на ней находились

Бар- отличное место для времяпровождения. Удобные и мягкие диваны, кресла с подушечками, круглосуточно можно попить чай, кофе бесплатно. Очень понравилось, что бар на теплоходе один. Народу всегда там много было. Кто-то общался, другие чай-кофе пьют. Слева стоят 2 компьютера , бесперебойная и бесплатная связь wi-fi (достаточно на рецепции взять карточку с логином и паролем).

После всех экскурсий встречают горячими полотенцами, что очень актуально в такую погоду. Летом наоборот-холодными и освежающими.

А так же всем желающим предлагали чай. На любой вкус: сладкий, без сахара, с бальзамом либо без. Кстати чай этот не совсем чай. Он был настоян на всевозможных травах. Вкусныыыыыый))))

Комментарий

• Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
                              Спасибо Рите, что согласилась пойти.
                              Танюш, и тебе огромное спасибо за компанию! И за разговоры до 2 часов ночи и за твое терпение, когда я не давала тебе спать своим кашлем.
                              И большое спасибо Марине Петровне, которая поделилась со мной теплым шарфом. Он меня так спасал на экскурсиях, когда я чуть не дрожала от холода. Предварительно смотрела прогноз погоды, но он был более позитивным, чем оказалось на месте. И потому не угадала с вещами и обувью. Теплые ботиночки даже пришлось покупать в одном их городов, что мы посещали.

Комментарий

• Красивые фотографии осенних пейзажей, чувствуется свежесть и легкое дыхание морозца...природа замирает.

Комментарий

Обработка...
                                X