Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А.Грин Питер-Москва, закрытие навигации 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот эта фраза доставляет: "Стало проглядывать солнце и подтапливать снег на солнечной палубе!"

Да, сегодня окончание круиза удалось Александру Грину! Я, когда утром посмотрела в окно, сразу вспомнила, что сквозь снег, дождь и ветер по каналу движется теплоход! И снег идет, и корабль идет )))!

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
      Чуть не пропустила это грузовое судно с таким милым и родным название

Я это судно снял 30 сентября 2012 на закрытии Мегапрогулок от Мегафлота в шлюзе номер 9

Шёл дождь поэтому получилось неочень чётко.

Фотографии в альбоме «Мегапрогулка от Мегафлота 30.09.12» qwertym8 на Яндекс.Фотках

Чем лететь куда - то самолётом,
      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• А на теплоходе тем временем концерт...
        Вначале станцевал Михаил

Потом туристы показали сказку "Репка" (было очень весело)

Дальше нас веселили турбригада.
        Вначале станцевали.

Потом хором для всех туристов спели песню

После концерта всех пригласили на заключительный ужин, а после него уже и СРВ

Роман в гостях в нашей каюте

Татьяна и встречающие Вячеслав и Леонид

Еще раз большое спасибо, что встретили!

Завтра напишу свои чувства о круизе и немного добавлю фотографий.
        Спасибо всем, кто читал, писал и был с нами мысленно в этом дивном для нас путешествии!
        Последний раз редактировалось Владимир Гроднов; 29-10-2012, 11:41.
        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Рита, спасибо за интересный рассказ и прекрасные фотографии! Как будто с вами в круизе побывала. Спасибо еще раз!
          У нас с супругом еще с весны мечта - пойти в круиз на этом теплоходе. Все в наших руках))
          Приятно было вновь увидеть (хоть на фото) полюбившихся артистов и членов турбригады.))
          А фотографии теплохода в окружении заснеженных берегов КИМа просто завораживают. Иногда, когда солнечно, создается впечатление, что еще лето... Но деревья без листвы выдают наступающую зиму. ЗдОрово!
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Ну и мои фотографии

Фотографии в альбоме «На СРВ - встреча теплохода Александр Грин» qwertym8 на Яндекс.Фотках

Комментарий

• Леонид, спасибо за фото))
              Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                Леонид, спасибо за фото))
                Всего четыре сделал - Рита показала нам свою каюту и теплоход - шикарно - обратно спускались на лифте.

Только слишком бешеные цены ...

Комментарий

• Рита, Татьяна СПАСИБО за фото, за ваш позитив на протяжении всего круиза.
                  Ди- джей Сергей, это тот Сергей, с которым мы завершали в прошлом году навигацию на "И.Репине"?

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                    .
                    Утром по привычке снова пропустили завтрак. Совсем есть не хотелось. Ну а выйдя на палубу, чуть не ахнули от пейзажа...

Вот это я понимаю, настоящее закрытие навигации. О Ч Е Н Ь К Р А С И В О!

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                      Ди- джей Сергей, это тот Сергей, с которым мы завершали в прошлом году навигацию на "И.Репине"?
                      Татьяна, вы правы, это тот самый Сергей! Очень приятный молодой человек.(знакомы по т.х.Г.Пирогов)
                      P.S. А ещё оставляет очень хорошее впечатление ДК В.Гроднов - столько сдержанности и элегантности, и как мне показалось
                      это дипломатичный и мягкий (вмеру) человек.Замечательные качества для руководителя.Ведь что греха таить, в таком молодом возрасте, некоторым трудно
                      не поддаться к злоупотреблению свалившейся власти.
                      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Фото, как всегда, замечательные.Действительно отражают настроение .Пейзажи великолепны!!!
                        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                          Танюш, да, это именно он! На капитанском ужине все сотрудники теплохода были потрясающе красивые.

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                          А ещё оставляет очень хорошее впечатление ДК В.Гроднов - столько сдержанности и элегантности, и как мне показалось
                          это дипломатичный и мягкий (вмеру) человек.Замечательные качества для руководителя.
                          Полностью с этим согласна! Владимир просто молодец! Отработал на все 200%! Как и все впрочем

Прочитала отзыв по поводу того, как одевались сотрудники турбригады. Ничего плохого я сказать о них не могу. На снимке слева направо: Инесса-всегда выглядела аккуратно, следующие артисты Елена и Дмитрий- спец формы у них конечно же не было, но одевались всегда со вкусом и красиво, далее Николай Николаевич-рубашка, галстук и костюм-постоянно, в другом виде я никогда его не видела. Галина, ведущая мастер класс по народно-прикладному искусству соответствующий красивый наряд. А уж про остальных и говорить нечего. В толстовках никогда их не видела.

Я с ребятами много общалась, они старались изо всех сил. Для них этот круиз тоже в какой то степени был в новинку, формат круиза, работа на таком шикарном теплоходе. Но мое личное мнение, что они со своей задачей полностью справились!
                          Придираться можно сколько угодно, а если себе еще поставить это целью, то конечно же можно найти недостатки, как впрочем это можно сделать абсолютно на любом теплоходе, даже на самом крутом. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.

Рецепция на теплоходе работала круглосуточно: просьбы, пожелания выполнялись сразу. Нам в каюте например одного стула было мало, попросили-сразу принесли второй.

Эти конфеты Николай Николаевич всегда брал с собой на экскурсию и постоянно угощал ими. Мы, как только увидим его, сразу улыбались и протягивали ладошку.

Комментарий

• А, так это сценический образ респектабельной мышки? А то я чуть было не решил вчера, что туристы так каждый вечер к ужину выходили
                            Последний раз редактировалось Владимир Гроднов; 29-10-2012, 11:42.
                            Мой журнал.

Комментарий

• Фотографии каюты, многое уже показала, но повторюсь еще раз. Так приятно хотя бы смотря на фотки, снова очутиться там.
                              Уборка кают-всегда на 5+. Незаметно для туристов. Постельное белье и полотенца во время круиза менялись.

Сан узел отличный, горячая вода идет сразу, правда я в начале не очень разобралась как включать кран в душевой кабинке)))

Под умывальником шкафчик, в котором лежали гель для душа, шампунь, мочалка, шапочка для душа и коробка с салфетками.

На полке в каюте 4 фужера, ведерко для льда и щипцы(наверное так они называются)

В закрытом отделении шкафа сейф и фен.

В другом шкафу находился зонтик и на полке лежали 2 пледа, которые многие использовали на палубе.

Чайно-кофейный набор. Только на шлюпочной палубе. Запасы чая, кофе, сливок, сахара и минеральной воды пополнялись ежедневно.

Вид со шлюпочной палубы. Слева дверь на наш балкон, ох, как же было мне удобно с балкона выходить сразу на палубу. Двери балконов не запираются, чтобы не нарушать правила противопожарной безопасности.

Последний раз редактировалось Лаванда; 27-10-2012, 11:42.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                А, так это сценический образ респектабельной мышки? А то я чуть было не решил вчера, что туристы так каждый вечер к ужину выходили
                                Андрей, конечно же это образ мышки на концерте, что давали туристы теплохода. Каждый персонаж сказки так прикольно выходил на "сцену", что срывали аплодисменты зала! Я так жалела, что не взяла с собой видеокамеру, в самый последний момент выложила ее из чемодана...

Комментарий

Обработка...
                                X