Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А.Грин Питер-Москва, закрытие навигации 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Встретили
    У меня только два кадра, больше не снимал.

Может кто еще выложит.
    Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Встретили
      У меня только два кадра, больше не снимал.

Может кто еще выложит.
      Я догадываюсь, да и совсем не сложно догадаться, кто выложит! Есть у нас тут один милый фотограф, наверняка, она и выложит )). Рита, ты хоть немного передохни после круиза, мы лучше подождем!

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        И опять пустые палубы. Он хоть вообще с туристами был? Если они там были, то чего же на балкончик не вышли, неужели не интересно что там за бортом?
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Тоже ездил встречать теплоход "Александр Грин". Шел не спеша к СРВ, но в 19.15 увидел теплоход уже у 4-го причала - жалко, не удалось сфотографировать его на подходе к причалу. Был рад вновь увидеть форумчан - и тех, кто приехал встречать и тех, кто прибыл на теплоходе.

Маргарита, спасибо за экскурсию по теплоходу! Ждем новых фотографий!

Комментарий

• В это время заканчивался ужин. Точнее многие туристы еще не закончили ужинать. Группа туристов была на корме. Надо сказать, что теплоход шел с опережением графика из-за практически отсутствовавшего движения по каналу.
            Несмотря на то, что ранним утром "Грин" вынужден был встать примерно на 2 часа перед шлюзом №2. Но не из-за тумана, как можно было бы ожидать осенью. Из-за сильного снежного заряда видимость уменьшилась до 200-300 метров.
            Но поскольку шлюзовался в одиночестве, отставание нагнал.
            Мой журнал.

Комментарий

• Всем доброй ночи!
              Вот и закончился наш круиз, увы..
              Спасибо всем, кто пришел встретить нас. Я так рада была увидеть вас и похвастаться нашей с Таней каютой)))

До сих пор прокручиваю все моменты нашего отдыха, мое сердце и душа до сих пор еще там. Незабываемо, шикарно, просто все супер!
              В июне помню смотрела фотографии теплохода и кают. Да, все красиво, но чтобы оценить и прочувствовать это, надо там побыть хотя бы несколько дней.

Свои впечатления о круизе я напишу чуть позже, просто сейчас хочу вернуться немного назад, в то время, когда мы были в Угличе.
              На теплоход, после прогулки, мы вернулись в 17:30, так как в 19 часов отправление теплохода в Москву+ самое главное капитанский коктейль в 19:15.
              Несколько фотографий получились не в фокусе, но все равно их покажу. Хотя прошу прощения за качество...

Капитанский коктейль и ужин.
              Капитан теплохода Чижов Олег Анатольевич.

Все сотрудники ресторана, турбригады были потрясающе красивы.

Столик с шампанским, как произведение искусства.

Марина Петровна и Александр

Первое слово за капитаном, который поблагодарил нас и пожелал нам удачи и счастья.

В ответ одним из туристов теплохода ( увы не знаю имени и отчества, хотя каждый день общались) было сказано много добрых слов в адрес экипажа теплохода.

Директор ресторана Людмила Алексеевна( не могу не удержаться, чтобы не сказать вам БРАВО!)

Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Ваш круиз - нескончаемый праздник))
                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Милые, улыбчивые, внимательные, официантки.
                  С первого раза запоминают как вас зовут, и какие вы пьете напитки со льдом или без льда (как я по причине больного горла)

Марина и Александр

Наш столик №1

Наша официантка Олеся

Татьяна (Т.С.С.)

А после ужина все сотрудники ресторана, рецепции, турбригады, горничные, сотрудники массажного и салона красоты, сделали круг по ресторану.
                  Все туристы приветствовали их стоя, криками и аплодисментами.(только уж больно все быстро шли, почти все фотки не в фокусе)

Диджей Сергей, спасибо за дискотеки!

Комментарий

• Вечером состоялся концерт Елены и Дмитрия

Потом дискотека... Легли спать в 2 часа ночи.
                    Утром по привычке снова пропустили завтрак. Совсем есть не хотелось. Ну а выйдя на палубу, чуть не ахнули от пейзажа...

Чуть не пропустила это грузовое судно с таким милым и родным название

Нашли еще одно применение балкону-всю рыбу купленную в Мышкине мы хранили на нем

Комментарий

• Рита! Какая красотища!
                      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Промерзнув, мы вернулись в бар. На теплоходе невозможно потерять друг друга. Искать надо либо в каюте, либо на корме или солнечной палубе, либо в баре.
                        Кстати по поводу кают (нам это сказали Марина с Александром, ну а мы проверив убедились в этом)-на теплоходе нет ни одной каюты с цифрой 13! 113 каюты нет, 213 тоже нет, 313 аналогично. Вот так то!
                        Пока на улице снег, решили поиграть в настольные игры.

Володя Гроднов

Вскоре показался 3 шлюз, ну как тут не выйти?

Пока в шлюзе и не так холодно, давайте друзья выпьем за окончание навигации.

И теплоход и катер погудели друг дружке

Комментарий

• Постепенно стало проглядывать солнце и подтапливать снег на солнечной палубе, ну на то она и солнечная))

Путейский 51

Если не смотреть на облетевшую листву на деревьях, то можно подумать, что лето.

Но в снежки на палубе летом не поиграешь

Комментарий

• Почему такой цвет воды получился не знаю...

Троицкое, а значит скоро затон.

Комментарий

• При подходе к затону в баре как раз начался концерт туристов теплохода, поэтому нам удалось выскочить только на главную палубу теплохода

Теплоход погудел, включили марш Славянки и мы все также медленно, пошли дальше

Хорошая примета мост по которому идет поезд, нам повезло.

Закат

Комментарий

• Да, вот так вот - "Мостурфлот" уже до первого снега круизничает - когда все уже давно в затонах сидят, зимуют! Причем теплоход идет полностью загруженный туристами - МОЛОДЦЫ!

Сразу вспоминаются фотографии с теплохода "Карл Маркс" - когда он несколько лет назад закрывал навигацию где-то в ноябре! Я себе одну из фотографий на рабочий стол перетащил - заснеженный "Карл Маркс" швартуется к занесенной сугробами пристани - супер!

Комментарий

Обработка...
                                X