Сообщение от Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А.Грин Питер-Москва, закрытие навигации 2012
Свернуть
X
-
Значит прибытие точно в 20:00 завтра ?
А то просто у меня есть опыт курсирования в прошлом году на причалах СРВ в прошлом году туда и обратно ( искал теплоход Анна Ахматова ) около 2 км в итоге прошёл.... теплоход был пришвартован вторым бортом к нулевому причалу...в моём первом неполноценном круизе с с 3 по 4 сентября 2011 года на сутки почти по маршруту Москва - Икша - Москва...
Если так то могу и приехать.Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 26-10-2012, 00:27.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Комментарий
-
Встречали нас пусть и без музыки, но хлебом-солью
Палатки с сувенирами, за исключением нескольких, закрыты.
В Мышкине прикупили рыбы, а в Угличе как всегда купили сливянку и сувениров. Продавщица магазина удивилась узнав, что мы с теплохода. Поспрашивала нас откуда мы идем и куда.
Сразу после отправления, нас пригласили на капитанский коктейль и ужин, в конце которого мы громкими аплодисментами поприветствовали всех сотрудников ресторана, горничных, ребят и девушек из турбригады и директора круиза.
После послушали выступление Елены и Дмитрия, далее дискотека...
За окном ночь...а теплоход все ближе и ближе к Москве...
Ирина, Леонид, Вячеслав, мы будем рады увидеть вас на причале! Если конечно у вас получится....
До встречи друзья!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеПланирую к 19.30 - 20.00 прибыть на СРВ - встретить теплоход. Причал прибытия, наверное будет один из центральных (3 - 6)- по опыту знаю, что теплоходы Мостурфлота стоят обычно у этих причалов.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Рита, ты у нас психолог! И даже лучше, чем психолог! Своим чудесным репортажем ты и Танюшка поднимаете нам настроение в эти промозглые осенние дни!
Глядя на осень в Мышкине и Угличе, поздняя московская осень мне уже кажется посветлее )). Смотрю на теплоход-красавец, на Лену с Тамарой в ярких нарядах, выступающих перед вами в камерном красном салоне, на бумажные тарелочки в цветах, на Женю и Володей в костюмах с иголочки, на сердечную добрую Аню, на улыбающихся тебя и Таню, на красавца-капитана в белоснежной рубашке, на цветные зонтики и капюшоны туристов Александра Грина, на пустые улочки, туман над холодной рекой, на монастыри, которые осенью выглядят еще строже, и во всем этом вижу и поэзию, и романтику, и драйв вашего октябрьского круиза.
Комментарий
-
Номер причала, разумеется, точно будет известен перед прибытием. Одно можно сказать с уверенностью, поставят первым корпусом
Не знаю только, будет ли объявление по вокзалу, но думаю, найти теплоход будет несложно. Можно узнать как обычно в офисе "Мостурфлота" на площади.
============
Надо встречать. Следующая возможность встретить теплоход на СРВ предоставится нескоро
===============
UPD: причал №4, уже в табло на сайте поставили.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениепричал №4, уже в табло на сайте поставили.
Комментарий
-
Вот и завершается навигация. Кажется вчера проводили "Карамзина" в первый рейс, и вот сегодня, крайним рейсом "Грина", завершается сезон 2012. Если мне память не изменяет, навигация 2012 была самой долгой для судов МТФ за последние годы, и это внушает оптимизм. Очень хотелось приехать на СРВ встретить теплоход, но увы приболел. Всем форумчанам,особенно тем кто идет на "Грине", или будет их встречать, огромный привет. Зима пройдет быстро.
С уважением.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 26-10-2012, 17:28.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Мы уже дома. Не скрою, путь из Санкт-Петербурга в Москву на "Грине" был одно сплошное удовольствие. Я считаю повезло и с погодой, и с экскурсоводами, и с программой. Но самое главное с теми людьми, которые все это для нас устраивали. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Нам с мужем было очень комфортно и все приятно. Спасибо Рите и Тане за подробный репортаж с мест событий. Самим интересно смотреть как у нас там было здорово. Но, все-таки, трудно описать все прелести круиза, поэтому призываю всех ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!! Конечно, есть и несколько предложений для организаторов, которые я написала в анкете.
Комментарий
Комментарий