Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А.Грин Питер-Москва, закрытие навигации 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    Отправление теплохода
    Гудел?

И ещё такой вопрос: есть ли бортовки?
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

В баре все уже подготовлено, для приветственного коктейля и представления экипажа и сотрудников туристам.

Для гостей теплохода, на каждом столике еще вот такая закусочка

Турбригада

Во время концерта авторской песни можно было не только насладиться песнями, но и потанцевать
      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
        Гудел?

И ещё такой вопрос: есть ли бортовки?
        На прощание погудел, а бортовок не было. Да если честно, мне лично они не нужны. Тем более погода сейчас мягко говоря не радует. Утром шел дождь, температура +5.

Комментарий

Да если честно, мне лично они не нужны.
          Они нужны жителям городов! А так бы красиво смотрелось с солнечной палубы, да ещё в темноте!

Комментарий

Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
            То есть пока опоздание около 2 часов.
            Даже на 40 минут раньше!

А.Грин Новая Ладога 21-10-12 07:19:00 СПП

Комментарий

Турбригада
              Какая щемящая мне сердце фотка! Рита, передавай привет Инессе от меня!

И, пожалуйста, подойди к Лене Крук, и тоже передай привет от меня! Только она не знает, что я Ginger, скажи от Татьяны Плышевской )).

Я, как в передаче Леонида Якубовича, хочу еще передать приветы Жене, Володе, Анюте, Галине Ивановне, Николаю Николаевичу )). Рита, обойди всех, пожалуйста, и всем скажи теплые слова от меня! Эти люди сделали меня счастливой на все 12 дней Елабужского круиза, а ведь это так редко в жизни бывает - 12 дней счастья подряд!

Комментарий

Рита передавай Жене наш огромный привет и пусть ждет в гости
                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Рита, Татьяна мы все так ждали вашего фоторепортажа ...СПАСИБО!:yes:

Не удалось наяву, а хотя бы виртуально посмотреть на этот замечательный теплоход и его вид изнутри.:boat:

Рита, выздоравливай!!!:flowers::flowers::flowers:

Комментарий

В каждой каюте, как мы уже писали выше, есть мини-чайник, кофе, чай, сливки, сахар

Ритуль, а по мере потребления напитков в каюте, они пополняются или нет?

Комментарий

Ginger, Atlantika, приветы передам обязательно!
                      Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                      Ритуль, а по мере потребления напитков в каюте, они пополняются или нет?
                      Да, пополняются. К нам сегодня заходили и спрашивали, что нам нужно пополнить. Но мы в основном в баре пьем чай и кофе. Сейчас тоже вот в баре сидим. Николай Николаевич играет на баяне, а туристы поют+ еще викторина от него же. Все веселимся.

Хочу немного сказать насчет питания на теплоходе. Завтрак-ШС, обед: салаты каждый накладывает себе сам(как за ШС). В наличие огурцы, помидоры, листья салата, маслины, оливки, селедочка, грибочки с картофелем, салаты с мясом, оливье, всевозможные заправки для салатов и много еще чего-выбор очень и очень большой. Первое (2 вида), горячее(4 вида) и десерт(3 вида)-выборное меню. На ужин тоже выборное меню. Все блюда, что заказывали за это время-выше всех похвал!

В 14 часов мы отправились на теплоходе дальше, в Свирьстрой. Вечером у нас из развлекательных мероприятий игра 100 к 1, концерт Елены Крук и концерт авторской песни Дмитрия Вешнева.
                      Последний раз редактировалось Лаванда; 21-10-2012, 21:17.

Комментарий

Хочу немного сказать насчет питания на теплоходе. Завтрак-ШС, обед: салаты каждый накладывает себе сам(как за ШС). В наличие огурцы, помидоры, листья салата, маслины, оливки, селедочка, грибочки с картофелем, салаты с мясом, оливье, всевозможные заправки для салатов и много еще чего-выбор очень и очень большой. Первое (2 вида), горячее(4 вида) и десерт(3 вида)-выборное меню. На ужин тоже выборное меню. Все блюда, что заказывали за это время-выше всех похвал!
                        Эх, как бы было здорово, если б в следующую навигацию такое разнообразие закусок, предложили нам на Булгакове.

Комментарий

Рита, я хочу добавить, что чайники не во всех каютах. Это у нас на шлюпопочной (здесь называется палуба "Нева") палубе есть чайники. Как я понимаю, далеко некоторым идти в бар на главную палубу (здесь она называется "Москва"). С нами за столом сидят ребята со средней палубы (здесь "Волга"), у них чайников нет. Мне лично очень хочется перепробовать все чаи в баре. Они завариваются в чайнички, а не пакетики.
                          И еще. Очень интересная процедура возвращения на теплоход после экскурсий: нам выдают горячие влажные салфетки для дезинфекции рук и чашечку ароматного чая с медом. Попрошу Риту выложть фото этого момента.
                          Еще мне очень понравилась система расположения и выключения подсветки в каюте. Можно включать очень приглушенный свет ночью, можно для чтения только над собой, можно выключать у кровати, хотя включаешь у входа.
                          Извините, спешу на ужин.

Комментарий

а разве можно чайники в каютах? официально, в смысле
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

В каютах можно то, что там предусмотрено. Потребители электроэнергии устанавливаются в каюты не абы как, а сочетающиеся по мощности. Это холодильники, телевизоры, фены, чайники. По этой причине и для безопасности не рекомендовано (запрещено) пользование своими электроприборами.
                              На "Грине" чайники поставлены в каюты только на шлюпочной палубе. Кроме этого есть бесплатная круглосуточная кофе-стэйшн в баре на главной палубе. Должен быть баланс между комфортом и безопасностью, думаю, что все это понимают.
                              Мой журнал.

Комментарий

Только 15 октября виделись с Николаем Николаевичем в МХТ, а 19-го он уже в пути...Девочки, привет и от меня тем, кого знаю: Н.Н., Инессе, Анечке...Очень вкусно Рита описала барный стол из закусок. Также разнообразно и обильно было и у нас на "Есенине" минувшим летом. И музыка там тоже звучала....Это высокий СТАНДАРТ от Мостурфлота.

Комментарий

Обработка...
                                X