Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А.Грин Питер-Москва, закрытие навигации 2012
Свернуть
X
-
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеГудел?
И ещё такой вопрос: есть ли бортовки?Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеДа если честно, мне лично они не нужны.А так бы красиво смотрелось с солнечной палубы, да ещё в темноте!
Комментарий
-
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщениеТо есть пока опоздание около 2 часов.
А.Грин Новая Ладога 21-10-12 07:19:00 СПП
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
И, пожалуйста, подойди к Лене Крук, и тоже передай привет от меня! Только она не знает, что я Ginger, скажи от Татьяны Плышевской )).
Я, как в передаче Леонида Якубовича, хочу еще передать приветы Жене, Володе, Анюте, Галине Ивановне, Николаю Николаевичу )). Рита, обойди всех, пожалуйста, и всем скажи теплые слова от меня! Эти люди сделали меня счастливой на все 12 дней Елабужского круиза, а ведь это так редко в жизни бывает - 12 дней счастья подряд!
Комментарий
-
Комментарий
-
Ginger, Atlantika, приветы передам обязательно!
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеРитуль, а по мере потребления напитков в каюте, они пополняются или нет?
Хочу немного сказать насчет питания на теплоходе. Завтрак-ШС, обед: салаты каждый накладывает себе сам(как за ШС). В наличие огурцы, помидоры, листья салата, маслины, оливки, селедочка, грибочки с картофелем, салаты с мясом, оливье, всевозможные заправки для салатов и много еще чего-выбор очень и очень большой. Первое (2 вида), горячее(4 вида) и десерт(3 вида)-выборное меню. На ужин тоже выборное меню. Все блюда, что заказывали за это время-выше всех похвал!
В 14 часов мы отправились на теплоходе дальше, в Свирьстрой. Вечером у нас из развлекательных мероприятий игра 100 к 1, концерт Елены Крук и концерт авторской песни Дмитрия Вешнева.Последний раз редактировалось Лаванда; 21-10-2012, 21:17.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Хочу немного сказать насчет питания на теплоходе. Завтрак-ШС, обед: салаты каждый накладывает себе сам(как за ШС). В наличие огурцы, помидоры, листья салата, маслины, оливки, селедочка, грибочки с картофелем, салаты с мясом, оливье, всевозможные заправки для салатов и много еще чего-выбор очень и очень большой. Первое (2 вида), горячее(4 вида) и десерт(3 вида)-выборное меню. На ужин тоже выборное меню. Все блюда, что заказывали за это время-выше всех похвал!
Комментарий
-
Рита, я хочу добавить, что чайники не во всех каютах. Это у нас на шлюпопочной (здесь называется палуба "Нева") палубе есть чайники. Как я понимаю, далеко некоторым идти в бар на главную палубу (здесь она называется "Москва"). С нами за столом сидят ребята со средней палубы (здесь "Волга"), у них чайников нет. Мне лично очень хочется перепробовать все чаи в баре. Они завариваются в чайнички, а не пакетики.
И еще. Очень интересная процедура возвращения на теплоход после экскурсий: нам выдают горячие влажные салфетки для дезинфекции рук и чашечку ароматного чая с медом. Попрошу Риту выложть фото этого момента.
Еще мне очень понравилась система расположения и выключения подсветки в каюте. Можно включать очень приглушенный свет ночью, можно для чтения только над собой, можно выключать у кровати, хотя включаешь у входа.
Извините, спешу на ужин.
Комментарий
-
В каютах можно то, что там предусмотрено. Потребители электроэнергии устанавливаются в каюты не абы как, а сочетающиеся по мощности. Это холодильники, телевизоры, фены, чайники. По этой причине и для безопасности не рекомендовано (запрещено) пользование своими электроприборами.
На "Грине" чайники поставлены в каюты только на шлюпочной палубе. Кроме этого есть бесплатная круглосуточная кофе-стэйшн в баре на главной палубе. Должен быть баланс между комфортом и безопасностью, думаю, что все это понимают.
Комментарий
-
Только 15 октября виделись с Николаем Николаевичем в МХТ, а 19-го он уже в пути...Девочки, привет и от меня тем, кого знаю: Н.Н., Инессе, Анечке...Очень вкусно Рита описала барный стол из закусок. Также разнообразно и обильно было и у нас на "Есенине" минувшим летом. И музыка там тоже звучала....Это высокий СТАНДАРТ от Мостурфлота.
Комментарий
Комментарий