Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т\х М.Булгаков "Осенняя река 2012"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• т\х М.Булгаков "Осенняя река 2012"

Большим недостатком всех, без исключения, круизов является то, что они имеют привычку быстро заканчиваться, едва начавшись. И не важно, сколько он (круиз) длится: три дня или две-три недели. Так было и в этот раз.
    Едва прозвенел школьный звонок, возвестивший об окончании пятого урока, я воскликнула радостно: «YES!», ощутив себя в этот момент наисчастливейшей во всем мире! И «рванула» с чемоданом на СРВ! Погода, словно шептала мне: «Скорее на теплоход! Скорее на речной простор, где шелестит ветер, и плещутся волны о борт корабля!»
    В этот день, как и в последующий, я была СЧАСТЛИВА! Я почти бежала от метро до причала, возле которого стоял любимый теплоход. Светило солнышко. Играла музыка. Возле теплохода туристов встречала команда теплохода, директор круиза и, уже полюбившиеся за это лето, ставшие родными, девушки аниматоры и Кот Бегемот. Расцеловались с Аней и Юлей, приняла в подарок от симпатичных и приветливых мимов разноцветные шарики и схватила за лапу кота, чтобы сфотографироваться. Шепчу ему (Бегемоту): «Сема, это ты? Привет!». Бегемот в ответ молчит, как всегда, а Аня говорит: «Семен уехал.» А жаль…
    Мой чемодан тут же подхватил матрос и унес его к названной каюте.
    На теплоходе я встретила друзей форумчан. Мы стали ждать отправления теплохода в рейс. Прогуливаясь по палубе, я, к своему удивлению, встретила много знакомых туристов, с кем отдыхала ранее, что меня тоже очень порадовало.

ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96665594/129251565/

На причале уже выступала группа «Step By Step». Туристы поднимались на борт теплохода счастливые, с улыбками на лице и с разноцветными шариками в руках.
    В 17.30 теплоход Михаил Булгаков отправился в круиз «Осенняя река 2012». Мы отходили под гимн МТФ и марш «Прощание Славянки».
    Нас провожал т/х В.Суриков.

Через полчаса состоялось знакомство туристов с экипажем теплохода. А я осталась на палубе, чтобы успеть насладиться вечерним солнышком. Ведь в сентябре темнеет рано.

До ужина мы прошли Хлебниковский затон, погудев уже стоящим в нем теплоходам.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

После ужина стемнело. Я решила погулять еще до 21.00. Было так хорошо на палубе, хотя и холодно.
    В этот вечер было много концертов. И все артисты замечательные. Так было все три дня.
    Я с удовольствием послушала мексиканский дуэт.
    Интригующе звучит представление директором круиза мексиканского дуэта.

а вот и сами музыканты.

Выступление Тамары Сидоровой «Соло на скрипке» вновь поразило и покорило меня высокой техникой исполнения, музыкальной выразительностью и необычайным контактом со зрителями. (Я так немножко понимаю в игре на скрипке, сама чуть-чуть играю ).

В 23.00 начался танцевальный вечер в баре «Солнечный». Очень многие туристы танцевали. В этом круизе собрались очень веселые и доброжелательные люди.
    А я гуляла, дышала.

Вот такой была программа нашего первого дня. Здесь же есть меню ресторана и еще много чего полезного :yes:.

Комментарий

Программа второго дня круиза.

По-привычке решила встать пораньше – в 6 утра. Но оказалось, что светает не раньше 7-ми.
      Я проснулась во втором шлюзе.

Прошли мимо Владимира Ильича

первый шлюз.

И…Утро второго дня началось на Волге! Красота! Погода весь день была солнечная. Небо голубое, с облачками, листва на деревьях по-осеннему красивая, многоцветная. И как же тут кстати пришлась чашечка утреннего чая-кофе!

А вот и на завтрак пригласили. Завтраки в этом году на т/х М.Булгаков (ШС) мне очень нравятся. Для меня очень много вкусненького.
      После завтрака снова начались мероприятия за мероприятиями. И, наверное, было очень интересно. Но мне так хорошо было на палубе, что до обеда я любовалась красотой Волги и ее берегов. Как же мне не хотелось идти на обед! Ведь я знала, что Волгу я теперь увижу только следующим летом…

Комментарий

Комментарий

Комментарий

А фотография с иллюминатором хороша.
            Чем лететь куда - то самолётом,
            Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Встречка.

Углич.

Не успели пообедать – уже заходим в Угличский шлюз.

Комментарий

Не успели пообедать – уже заходим в Угличский шлюз. Когда выходили из шлюза, увидели ожидающий шлюзования т/х И.А.Крылов. Погудели друг другу, прошли под гимн МТФ.

Комментарий

Продолжу завтра.

Комментарий

IRINA, прекрасный полуночный репортаж:yes::boat:

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                      А фотография с иллюминатором хороша.
                      Не нашла фото с иллюминатором
                      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                        Не нашла фото с иллюминатором
                        Видимо эта фотография с отражением в стекле.

Комментарий

Наверное, имелось в виду фото фонаря? Спасибо вам за фотографии и за интересный, немного ностальгический рассказ.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                            Видимо эта фотография с отражением в стекле.
                            я тоже думала иилюминатор. что правда фонарь?
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Да вы что, иллюминатор от носового прожектора, что ли, отличить не можете? Там же ЛАМПОЧКА внутри, ну приглядитесь...

Комментарий

Обработка...
                              X