Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корабль мечты М.Булгаков. со 2.09-05.09 М-Тверь-Углич-Мышкин-М

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Это вы готовитесь к выкупленному круизу в Питер в 2014 году с такими заходами - поднять старую тему и возмутитcя реакцией на сказанную вами глупость!...
    Опять 25 :laughing: Где я сказал глупость??? Тем более, чем я заслужил какие то наезды в мой адрес???

По-моему, плохой тон поддерживать беседу, обсуждая тарелки/рыбу в круизе от сентября 2012 года! Уже ведь сентябрь 2013 года, и тарелки все лето были чистые, и рыба на капитанском ужине отличная!
    Тема не закрыта? Открыта. Значит ее можно обсуждать. Не берите на себя модераторские функции. Обычно, это запрещено )

Копченой рыбой "отравиться" можно, лично имею такой печальный опыт!
    Просто надо быть осторожнее с такой рыбой, особенно тем, у кого проблемки с жкт есть, она ведь очень жирная бывает!
    Извините, но бредите Вы ) Одно дело, когда печень не справляется. Другое - отравление. Отравиться копченой рыбой можно только в случае, если ее закоптили изначально тухлой. А это отличит даже карапуз :laughing:

И чем еще для меня хорош Булгаков - так это тем, что никто с рыбой на газетке не раскладывается, сидя на палубе, там это не принято...
    А в честь чего это нельзя рыбку на палубе да под пивко? Вы предлагаете ее в каюте есть? Чтобы провоняло там все? Лично я нормально отношусь к поеданию рыбки. Более того, буду ее поедать. Правда не с газетки, а из пакета полиэтиленового. Так удобнее :laughing:

Комментарий

Поедайте, с тарелки, с газетки, с пивом и не только! Я человек толерантный, просто прохожу мимо этих мест, где сидят поедальщики. А теплоход большой, мест много. Кого-то бортовки раздражают, кого-то посиделки с рыбкой, но все в одной лодке.

Глупость это то, что я отравилась, плохо себя чувствовала, а вы говорите, что этого не может быть. Хорошо, не может, значит, не может, пусть. Мне все равно, что вы думаете на этот счет.

Наверное, я и есть тот самый карапуз. А может и старуха, на которую бывает проруха. Но копченую рыбу с тех пор ем очень аккуратно, можно сказать не ем. А может, эта рыбка копченая просто слишком долго хранилась в ненадлежащих условиях, прежде чем я ее съела.

Насчет ресторана, на который жалко тратить время, это у кого какие приоритеты! Мне не жалко, это тоже способ познакомиться с новым местом, новой кухней, понаблюдать за прохожими какого-нибудь города, если есть открытая веранда. Или просто передохнуть, когда нагулялась по, скажем, Самаре, и ноги гудят уже.

Последний раз в Питере открыла для себя чудный ресторан - "Терраса", он справа о Казанского, на крыше. Виды такие шикарные, на Невский проспект и Казанский собор, цены божеские, и кухня великолепная! В жару достаточно было салата с козьим сыром, грушей и миндалем и малинового супа с шариком ванильного мороженого...

Вообще как-то странно связывать Михаила Булгакова и весь этот огород, который здесь нагородили.

Комментарий

Ресторан "Терраса" является довольно дорогим рестораном в городе Санкт-Петербурге)) все зависит от того, что вы предпочитаете заказывать. Но собственно если обходится одним салатом и мороженным, то это конечно недорого))
        Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
          Ресторан "Терраса" является довольно дорогим рестораном в городе Санкт-Петербурге)) все зависит от того, что вы предпочитаете заказывать. Но собственно если обходится одним салатом и мороженным, то это конечно недорого))
          Да, наверное, но я не про цены, а про то, что каждый украшает свою жизнь по своему.

Комментарий

Обработка...
          X