Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Елабуга-Москва 13-24 июня 2012 т/х "Александр Радищев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

К сожалению я не "анти-"...
    А интрига эта связана не с курением, а с ...
    Но очень дисциплинирует! Хотя я и так очень законопослушный человек, сказано только на корме средней палубы, значит только так, а не иначе!
    Но однажды перед обедом была приятно удивлена!!!

Комментарий

Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
      А в этом году прошла мимо «Виктории» без трепета. Не знаю почему.
      Надеюсь, удастся пойти на «Булгакове» с 24 сентября. Заодно посмотрю, в чем заключается интрига с местом для курения
      Удачи. До конца не исключаю, что возможно, мы с супругой тоже рванем на "Осеннюю реку". Решать будем в последний момент. Если места еще будут, конечно.

С уважением.
      C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
        Дмитрий-65, вы курильщик или антикурильщик? Иволга вроде анти...
        Я курильщик.

Комментарий

!!!!!
          Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 05-02-2013, 18:03.
          C уважением Михаил.

Комментарий

Я тоже вчера вернулся из небольшого круиза Москва - Углич - Москва на "Радищеве" (Водоходъ проводил семинар для партнеров).
            Могу только подтвердить прошлогодние впечатления от аналогичного круиза: сильная сторона Водохода традиционна - это питание, барное обслуживание и развлечения. По этим и другим параметрам туристический продукт на "Радищеве" и "Булгакове" находится на одном уровне. Это теплоходы одного класса. Для кого-то привычнее и "милее" стиль одной компании, для кого-то другой.
            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              Я тоже вчера вернулся из небольшого круиза Москва - Углич - Москва на "Радищеве" (Водоходъ проводил семинар для партнеров).
              Могу только подтвердить прошлогодние впечатления от аналогичного круиза: сильная сторона Водохода традиционна - это питание, барное обслуживание и развлечения. По этим и другим параметрам туристический продукт на "Радищеве" и "Булгакове" находится на одном уровне. Это теплоходы одного класса. Для кого-то привычнее и "милее" стиль одной компании, для кого-то другой.
              Впрошлом году господин "Радищев" анимацией меня не удивил.

Комментарий

Вчера мы удивили теплоход Нижний Новгород, провели и им табак шоу.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                  Вчера мы удивили теплоход Нижний Новгород, провели и им табак шоу.
                  Владислав, а видео никто не снимал?

Комментарий

Нет, но было забавно, как мы туда забрасывали вино и сигареты.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                      По этим и другим параметрам туристический продукт на "Радищеве" и "Булгакове" находится на одном уровне. Это теплоходы одного класса. Для кого-то привычнее и "милее" стиль одной компании, для кого-то другой.
                      Да, для туристов хорошо, когда несколько достойных компаний, чтобы выбор был больше.

Комментарий

В любом деле здоровая конкуренция только на пользу.

С уважением.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                        X