Сообщение от vik-klen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Октябрьская Революция" Н. Новгород-Астрахань-Н. Новгород 14-26 июля 2012г.
Свернуть
X
-
В период цветения, который длится с августа по сентябрь, подойти к полям лотоса можно на теплоходе. Экскурсии к полям цветения в Астраханском заповеднике устраиваются ежедневно. Некоторые турагентства приглашают в специальные двухдневные туры в Астраханскую область. Участников экскурсии пересаживают с теплохода на маленькие шлюпки и завозят в самую гущу полей лотоса.
Комментарий
-
Сообщение от Верушка Посмотреть сообщениеВот, что пишет,vik-klen, который был в круизе до Астрахани с 14.07 по 26.07, что лотосы начали цвести. А, если рейс Булгакова планируется на сентябрь 2013г, мы уже ничего не увидим, а жаль.
Мне этот лотос заменил целые поля, красоты в нем было не меньше, а может, даже и больше, чем в целом море лотосов. Также, как в одной розе может быть больше красоты и изысканности, чем в огромном и роскошном букете роз. Я хочу сказать, что в каждом круизе можно найти, чем любоваться и чему удивляться, независимо от времени года. Еще в сентябре в Астраханском круизе можно каждый день есть дыни и арбузы, они стоит 3 копейки )), а сколько удовольствия!
Комментарий
-
Да, это понятно, что у каждого сезона свои достоинства и недостатки (осенний круиз-это одно, а летний-другое). Каждому, как говорится, своё. Но все-таки лотосы, со слов vik-klen, цветут с середины июля по август. Я предпочитаю летние круизы.
А фото лотоса, которое предоставил Бубля, вообще сногшибательное. Очень красиво. Спасибо за красоту.
Комментарий
-
УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ! НЕ БОЙТЕСЬ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! САМ НА НЕЙ ХОДИЛ ВОСЕМЬ РАЗ И ПЛОХОГО СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, КТО ЖЕЛАЕТ - ПОСМОТРИТЕ МОЕ ВИДЕО И ФОТО НА ЭТОМ САЙТЕ http://videо.mail.ru/mail/vadima-05/
Комментарий
Комментарий