Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Октябрьская Революция" Н. Новгород-Астрахань-Н. Новгород 14-26 июля 2012г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщение
    Стоянка в Астрахани всего лишь 7 часов. Этого очень мало. Выбрал поездку в дельту на лотосы - это потрясающе! Лотосы цвести начали недавно, но всё равно впечатление сильное.Красиво и интересно!
    Вот, что пишет,vik-klen, который был в круизе до Астрахани с 14.07 по 26.07, что лотосы начали цвести. А, если рейс Булгакова планируется на сентябрь 2013г, мы уже ничего не увидим, а жаль.

Комментарий

В период цветения, который длится с августа по сентябрь, подойти к полям лотоса можно на теплоходе. Экскурсии к полям цветения в Астраханском заповеднике устраиваются ежедневно. Некоторые турагентства приглашают в специальные двухдневные туры в Астраханскую область. Участников экскурсии пересаживают с теплохода на маленькие шлюпки и завозят в самую гущу полей лотоса.
      Взято отсюда: http://sovetyem.ru/travel/lotosy-v-astraxani/

Комментарий

Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
        Вот, что пишет,vik-klen, который был в круизе до Астрахани с 14.07 по 26.07, что лотосы начали цвести. А, если рейс Булгакова планируется на сентябрь 2013г, мы уже ничего не увидим, а жаль.
        Я была в Астрахани на Репине в сентябре 2009 года, круиз Астрахань-Москва. Экскурсия к лотосам в программу круиза не входила, но я поехала самостоятельно, это было в 20-х числах сентября, точнее не помню уже. Мы поехали вдвоем с Павлом, который работал в этом рейсе пианистом в баре, ехали на автобусе, потом на попутке, потом на берегу неподалеку от предполагаемого места цветения лотосов арендовали катер на 2 часа, и, когда шли по протокам, нашли всего один цветущий лотос, все остальные лотосы отцвели уже. Подплыли к этому одинокому лотосу, катер остановился, мы пофотографировали лотос, постояли просто так, я просила не уезжать, побыть еще в этих зеленых зарослях с одиноким розовым лотосом, мы долго искали этот цветок, и все-таки нашли.

Мне этот лотос заменил целые поля, красоты в нем было не меньше, а может, даже и больше, чем в целом море лотосов. Также, как в одной розе может быть больше красоты и изысканности, чем в огромном и роскошном букете роз. Я хочу сказать, что в каждом круизе можно найти, чем любоваться и чему удивляться, независимо от времени года. Еще в сентябре в Астраханском круизе можно каждый день есть дыни и арбузы, они стоит 3 копейки )), а сколько удовольствия!

Комментарий

По словам егеря, который сидел за рулём лодки (называется БУДАРКА) , что везла нас на лотосы - цветут они с середины июля и весь август. Я был там 19.07. и цветение только начиналось.

Комментарий

Да, это понятно, что у каждого сезона свои достоинства и недостатки (осенний круиз-это одно, а летний-другое). Каждому, как говорится, своё. Но все-таки лотосы, со слов vik-klen, цветут с середины июля по август. Я предпочитаю летние круизы.
            А фото лотоса, которое предоставил Бубля, вообще сногшибательное. Очень красиво. Спасибо за красоту.

Комментарий

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ! НЕ БОЙТЕСЬ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! САМ НА НЕЙ ХОДИЛ ВОСЕМЬ РАЗ И ПЛОХОГО СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, КТО ЖЕЛАЕТ - ПОСМОТРИТЕ МОЕ ВИДЕО И ФОТО НА ЭТОМ САЙТЕ http://videо.mail.ru/mail/vadima-05/
              Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 26-02-2013, 10:43. Причина: пунктуация и орфография

Комментарий

Это очень хорошо, только не пишите текст заглавными буквами.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                X