Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзыв о круизе на теплоходе "Радищев" 2012 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать
    Плохо даже не то, что речные энтузиасты с присущим им энтузиазмом поделились на "правильных" и "неправильных", а то, что они при этом и компании и теплоходы классифицировали на "правильные" и "неправильные". То есть "правильным" надо все прощать и оправдывать типа "... ну это же первый рейс, они исправятся", "теплоход под брэндом ...-партнер, что-ж вы хотите" или просто "... ах, какая невезуха".
    А на "неправильных" теплоходах искать с микроскопом любую царапину и радоваться ей.
    Появилась и стала хорошим тоном "избирательность" в оценке круиза в зависимости от того, чей теплоход.
    Это главная неудача, даже провал так называемого "речного интернета", который поначалу задумывался для популяризации речных круизов и как "клуб взаимопомощи туристов".

Вышло все наоборот.
    Как обычно: "хотели как лучше - получили как всегда".

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      А я про это и говорю. Если бы в пару к "Булгакову" заранее, хотя-бы месяцев 8 назад был поставлен еще один 4-дек, то один из них (допустим "Булгаков", он с бассейном) можно было бы поставить в Астрахань. А лучше не 2, а 3. Сопоставьте стоимость туродня для одной и той же каюты на длинный и короткий рейс. А зарплату экипажу и персоналу надо платить за каждый день, независимо от продолжительности рейсов, входящих в рабочий период.
      Чем больше теплоходов схожего класса у одной компании работают на одном сегменте рынка, тем больше соблазн рискнуть каким-то неоднозначным по загрузке рейсом. Можно, так сказать, решиться на эксперимент
      Кстати в продолжение к нашему разговору, ВЪ загнал четыре теплохода в затон из-за отсутствия спроса на рейсы Питер-Москва, у них идет конкретный недогруз....
      Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
        ВЪ загнал четыре теплохода в затон
        Кто знает -какие?
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Кстати в продолжение к нашему разговору, ВЪ загнал четыре теплохода в затон из-за отсутствия спроса на рейсы Питер-Москва, у них идет конкретный недогруз....
          делайте рейс - москва - волгоград- москва 16 дней за 32 000 руб без питания на 301 и 302 в двушках за место 1 человека - питание заказное в ресторане - оплата каждый раз после принятия пищи...меню и стоимость еды публикуйте до отправления...думаю народ потянется - загрузка будет около 90 %....вот и все решение вопроса - для начала - попробуйте 1 теплоход и увидите...я и то бы купил....

Комментарий

Ого, а какие???
            cruizi.spb.ru
            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
              Ого, а какие???
              У меня встречный вопрос, хотя и несколько оффтоп.
              Кто собирается украсть теплоход "Валерий Брюсов"? Нам не обязательно об этом сообщать, сообщите об этом готовящемся преступлении в правоохранительные органы
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                Кто знает -какие?
                Один это "Санкт-Петербург" про остальные узнаю позже.

Комментарий

Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
                  делайте рейс - москва - волгоград- москва 16 дней за 32 000 руб без питания на 301 и 302 в двушках за место 1 человека - питание заказное в ресторане - оплата каждый раз после принятия пищи...меню и стоимость еды публикуйте до отправления...думаю народ потянется - загрузка будет около 90 %....вот и все решение вопроса - для начала - попробуйте 1 теплоход и увидите...я и то бы купил....
                  alexpop на другом форуме Вам ответили, что это не возможно, что Ваши подсчеты "филькина грамота". Фантазируйте дальше.

Комментарий

Да "СП" куда-то исчезает с конца июля и его рейсы переходят на "Кронштадт". Но может "СП" уходит под интур, или какие другие целевые рейсы. А остальные вроде пока все на ходу. Хотя наполняемость не айс. "Радищев" еще боль менее, а "Коротков" совсем неважно. Невесело все это.

С уважением.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

Да не узнаете, ибо нет их.
                      cruizi.spb.ru
                      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

alexpop на другом форуме Вам ответили, что это не возможно, что Ваши подсчеты "филькина грамота". Фантазируйте дальше
                        Филькина грамота - это 4000 руб в день на трехпалубнике или 301 проекте....питание у них заложено аж на 1200 - 1500 руб в день...и все ваши посты - вам уже ответили на параллельном форуме - лучше чем филькины грамоты...Или народ дурак - не понимает от чего отказывается - за 4000 вдень столько всего хорошего....я и говорю 2 000 руб в день без питания при загрузке 90 проц - это уже рентабельно....поверьте ТО пытаются компенсировать потери дорогой едой, а зря ....

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                          Да не узнаете, ибо нет их.
                          Сегодня здесь все загадками общаются?! Кого нет то???

Комментарий

Филькина грамота - это 4000 руб в день на трехпалубнике или 301 проекте....питание у них заложено аж на 1200 - 1500 руб в день...и все ваши посты - вам уже ответили на параллельном форуме - лучше чем филькины грамоты...Или народ дурак - не понимает от чего отказывается - за 4000 вдень столько всего хорошего....я и говорю 2 000 руб в день без питания при загрузке 90 проц - это уже рентабельно....поверьте ТО пытаются компенсировать потери дорогой едой, а зря ....
                            alepop, Вы все про еду да про еду, кушать вкусно любите? А на другом форуме, я такую тему не поднимал, Вы там солируете.

Комментарий

ну в общем вагоне без белья и питания всегда дешевле, чем в СВ. это точно! может лучше в Египет зимой ( 9000рублей -7 дней- все включено ветер правда ,говорят, сильный и холодный, но не важно главное дешево!) !
                              P.S. Вот жадина ! нет ничего хуже жадного мужчины!

Комментарий

сашенька,

Египет забудьте, к власти пришли исламисты... Обнаженные для загара тела - будут под строгим запретом !

Мне вспомнился детский анекдот... Приходит мальчик домой и говорит, мама.. я сэкономил 5 копеек, как сынок?... я не ехал,а бежал за автобусом и сэкономил.... Дурак, лучше бы ты бежал за такси...

Хочешь хорошо отдыхать, строй дом у моря, поезжай на Кубу и т д. Нет возможностей.... исходи из этого.. как отдыхать.
                                Считать нужно свои деньги... Стоимость услуги известна-человек или принимает или нет. Зачем заглядывать в карман владельцу (оператору) судна.

Конечно, на борту все должны соблюдать какие-то правила поведения, не навязывать чего-то свое,другим туристам...и тем и запомнился !

Но кто уже сильно страдает от случайного сигаретного дыма или легкого шума - можно нанять яхту в личное распоряжение.
                                Это не так дорого стоит в Турции, в Голландии... Ну зато... все единомышленники на борту ! Какой будет отличный отдых!
                                Главное хочешь питайся на берегу,хочешь готовь себе сам... Вообщем делай все,чтобы отдых получился более дешевым !
                                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Обработка...
                                X