Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзыв о круизе на теплоходе "Радищев" 2012 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА я про это и говорю. Если бы в пару к "Булгакову" заранее, хотя-бы месяцев 8 назад был поставлен еще один 4-дек, то один из них (допустим "Булгаков", он с бассейном) можно было бы поставить в Астрахань. А лучше не 2, а 3. Сопоставьте стоимость туродня для одной и той же каюты на длинный и короткий рейс. А зарплату экипажу и персоналу надо платить за каждый день, независимо от продолжительности рейсов, входящих в рабочий период.
Чем больше теплоходов схожего класса у одной компании работают на одном сегменте рынка, тем больше соблазн рискнуть каким-то неоднозначным по загрузке рейсом. Можно, так сказать, решиться на экспериментОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеВЪ загнал четыре теплохода в затон
Комментарий
-
Кстати в продолжение к нашему разговору, ВЪ загнал четыре теплохода в затон из-за отсутствия спроса на рейсы Питер-Москва, у них идет конкретный недогруз....
Комментарий
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеКстати в продолжение к нашему разговору, ВЪ загнал четыре теплохода в затон из-за отсутствия спроса на рейсы Питер-Москва, у них идет конкретный недогруз....cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеОго, а какие???
Кто собирается украсть теплоход "Валерий Брюсов"? Нам не обязательно об этом сообщать, сообщите об этом готовящемся преступлении в правоохранительные органы
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеКто знает -какие?Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеделайте рейс - москва - волгоград- москва 16 дней за 32 000 руб без питания на 301 и 302 в двушках за место 1 человека - питание заказное в ресторане - оплата каждый раз после принятия пищи...меню и стоимость еды публикуйте до отправления...думаю народ потянется - загрузка будет около 90 %....вот и все решение вопроса - для начала - попробуйте 1 теплоход и увидите...я и то бы купил....
Комментарий
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеОдин это "Санкт-Петербург" про остальные узнаю позже.
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеОдин это "Санкт-Петербург" про остальные узнаю позже.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
alexpop на другом форуме Вам ответили, что это не возможно, что Ваши подсчеты "филькина грамота". Фантазируйте дальше
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеДа не узнаете, ибо нет их.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеФилькина грамота - это 4000 руб в день на трехпалубнике или 301 проекте....питание у них заложено аж на 1200 - 1500 руб в день...и все ваши посты - вам уже ответили на параллельном форуме - лучше чем филькины грамоты...Или народ дурак - не понимает от чего отказывается - за 4000 вдень столько всего хорошего....я и говорю 2 000 руб в день без питания при загрузке 90 проц - это уже рентабельно....поверьте ТО пытаются компенсировать потери дорогой едой, а зря ....
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеФилькина грамота - это 4000 руб в день на трехпалубнике или 301 проекте....питание у них заложено аж на 1200 - 1500 руб в день...и все ваши посты - вам уже ответили на параллельном форуме - лучше чем филькины грамоты...Или народ дурак - не понимает от чего отказывается - за 4000 вдень столько всего хорошего....я и говорю 2 000 руб в день без питания при загрузке 90 проц - это уже рентабельно....поверьте ТО пытаются компенсировать потери дорогой едой, а зря ....
P.S. Вот жадина ! нет ничего хуже жадного мужчины!
Комментарий
-
сашенька,
Египет забудьте, к власти пришли исламисты... Обнаженные для загара тела - будут под строгим запретом !
Мне вспомнился детский анекдот... Приходит мальчик домой и говорит, мама.. я сэкономил 5 копеек, как сынок?... я не ехал,а бежал за автобусом и сэкономил.... Дурак, лучше бы ты бежал за такси...
Хочешь хорошо отдыхать, строй дом у моря, поезжай на Кубу и т д. Нет возможностей.... исходи из этого.. как отдыхать.
Считать нужно свои деньги... Стоимость услуги известна-человек или принимает или нет. Зачем заглядывать в карман владельцу (оператору) судна.
Конечно, на борту все должны соблюдать какие-то правила поведения, не навязывать чего-то свое,другим туристам...и тем и запомнился !
Но кто уже сильно страдает от случайного сигаретного дыма или легкого шума - можно нанять яхту в личное распоряжение.
Это не так дорого стоит в Турции, в Голландии... Ну зато... все единомышленники на борту ! Какой будет отличный отдых!
Главное хочешь питайся на берегу,хочешь готовь себе сам... Вообщем делай все,чтобы отдых получился более дешевым !:boat: www.mmflot.com
Комментарий
Комментарий