Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПО МОСКВЕ-РЕКЕ С ВОСТОКА НА ЗАПАД
Свернуть
X
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНасколько я помню, раньше,были плавучие магазины, типа автолавок, из них и переделали. Один такой долго стоял в канале у 15-го автобусного парка.
Комментарий
-
Мне захотелось и я приехал на причал "Новоспасский мост",чтобы сесть на теплоход "Добрыня",где можно погрузиться в феерическое кубинское шоу "Варадейро".
Пока он потихоньку пришвартовывался, наблюдал совсем рядышком, как обычные шоколадные девчонки ждут посадки.
Ну, а мы предвкушающие, с двух сторон уже обложили вход на трап. А вдруг нам-там место не достанится? Хотя всё заранее были распределено.
Честно говоря, меня впечатлило,что на верхней палубе и на первом столике, была большая табличка с моей фамилией. И всё. Других не было. Не понял,но видимо,потому что бронировал билет с утра.
И тут же за столик подсели очень симпатичная девушка - переводчица,которая сопровождала нормальных бизнесменов - венгром Андрэ и его компаньёном испанцем (ну и пьянота,хотя он держался достойно,как настоящий мачо во время сиесты).
Они хотели заказать бутылку рома,но ,как оказалось, в баре только всего лишь один бутилёк и исключительно для коктейлей. А водочка,вино китайское,шампусик и пиво за немеренные цены - извольте. Да и обещанный бесплатный коктейль «Мохито» оказался просто водой с кусочком лимона,от которого мои европейские соседи по столику тут же отказались,не понимая того,что для запивона – что надо.
Ну это всё нюансы.
Эта прогулка на теплоходе с кубинским колоритом - это что-то. Выступление красочное и,не боюсь этого слова,достаточно откровенное,тем более, когда, практически в двух шагах,костюмированное шоу бударажит и мужчин,и женщин,да так,что даже у всех отдыхающих на теплоходе, все чресла начинали вибровать под такт музыки и зажигательных танцев.
Ну и зачем же вы родители взяли собой 10-летнего мальчишку и закрывали ему глаза?
Красиво и без интернетной вседозволенности. Тем более пошлости абсолютно не было.
Шоу было великолепное! А вечернии и ночные виды Москвы со стороны реки – чудные.
Немного подвела напоследок дискотека под ритмы бумзи-бумзи,бум-бум.
Эль курасон и маньяна.
Последний раз редактировалось lev ch; 29-08-2013, 21:32.
Комментарий
-
Таких предложений (я про Варадеро) в Интернете хоть пруд пруди... Цены для одного человека: 500 руб. в будни (4 часа), 700 в пятница-воскресенье (5 часов)...
lev ch, Вы ведь за такую стоимость ходили? Я вот что-то не собрался никак посетить сие мероприятие...
Комментарий
-
И вот такой ещё отзыв вдогонку:
цены в меню на уровне хорошего ресторана, и общий счет на человека (с учетом покупки купона) выйдет минимум 1500-200р. (все подумают - мы не будем есть... но когда вокруг вас все трескают ароматные шашлыки- удержаться невозможно). Хотя создавалась видимость их готовки на корабле, на самом деле они лежали готовые в фольге, а потом их дожаривали на углях. Кстати шашлыки - это было лучшее во всей поездке ( Плюсы: возможность покушать с панорамным видом. Минусы: - мохито.... одно название... эту кисло-непонятную жидкость пить просто нельзя.... (хотя стаканы не липли) видимо нам повезло) - теперь к самому главному - шоу программа: костюмов как на афише мы ни разу не увидели в принципе, уровень танцев так называемых танцоров - ниже плинтуса... среднестатистические виляния попой и имитацией чпокания друг друга... посмотреть было нечего... - музыка - пара кубинских песен, причем неизвестных российской публике, не зажигающих.... мрак. Диджей ставил стандартные мелодии а-ля латина, которые играют во всех клубах, пару раз был реггетон, и все!!!! Цельбыла –окунуться в атмосферу Кубы, Латинской Америки… удалось только покушать. было неудобно перед товарищами за то, что затащила их непонятно куда!!!!! (а сравнивать нам есть с чем) за те же деньги мы бы отлично потусили в любом кубинском или мексиканском клубе/ресторане!!!!!! Подумайте и оцените все дважды перед тем как брать!!!
Комментарий
Комментарий