Очень ждём!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на т/Х "Валериан Куйбышев"
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеА конкурс был похожий, только там на стул ложилась игрушка, а ведущий читал рассказ,
и, когда встречалось в его рассказе слово ТРИ, нужно было хватать быстрее игрушку.
Было тоже очень забавно!!!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеПоддерживаю. Вы ещё не расскажете, поалуйста, как кормят на теплоходе.
но его все равно передавали мне в каюту.
Меню выборное - завтрак, обед, ужин. Шведского стола на завтрак нет.
Единственное не понравилось, что в день окончания круиза (а теплоход прибывал в Санкт-Петербург в 8-00)
завтрак был за дополнительную плату.
Комментарий
-
Третий день круиза.
Каждое утро в любую погоду на солнечной палубе проходила зарядка с Мариной. Желающих было МНОГО!!! А вот к концу круиза их осталось только двое.
В 9-утра было Лодейное поле, где нас уже поджидали экскурсионные автобусы для отправления в Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеА есть фотографии самого теплохода? Каюты, интерьеры и т.д.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеНа теплоходе кормили ОТЛИЧНО!!! Порции приличные, иногда я отказывалась от ужина,
но его все равно передавали мне в каюту.
Меню выборное - завтрак, обед, ужин. Шведского стола на завтрак нет.
Единственное не понравилось, что в день окончания круиза (а теплоход прибывал в Санкт-Петербург в 8-00)
завтрак был за дополнительную плату.
Комментарий
-
На обратном пути с водопада, любовалась красотой карельского края
так как слой почвы является каменистой, то столбы линий эл. передач обкладывают вот такими сооружениями
а эта дорожка ведет на Мурманск.
Немного зарисовок города сделанные из окна автобуса
Памятник Петру1 на набережной
Петрозаводск нас провожал уже плохой погодой, вдруг резко налетели тучи и начал моросить дождь.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий